생일축하좋은글

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2022-05-19 13:22:27 댓글 0

본문

생일 축하 메세지-생일 축하 문자,생일축하 좋은글,생일 축하 문구,생일축하메세지모음,아내 생일축하메세지,연인 생일축하 메세지,재미있는 생일축하문구,친구 생일축하메세지,축하 문자모음

축하메시지 모음집 https://www.youtube.com/watch?v=6yY_BwnJX4Q\u0026list=PLXQfeq42EV1R5kR45LQ5uu-DGVDtIDnhp
생일 축하문구

칠순.팔순 등 수연 축하 인사말모음

개업 축하글모음

결혼 축하 인사말모음

코로나 시대 결혼 축하글모음

결혼후 답례 인사말

조문 위로문구모음

장례후 답례글

승진(영전) 축하문구

정년퇴임 축하글

취직(취임) 축하문자

병문안 위로문자

선물보다 더 감동적인 문자로 행복을 드리세요

♥[♡생일축하 영상♡] 당신의 생일을 축하해요!!

음악 출처: Music provided by BGM President
Track : A Summer Night's Dream -

공로나를사랑해여 : 헐헐 내일 생일인데 너무 감사해용ㅠㅠ
이에린 : 오늘 생일인데 이 영상을 보고 울 뻔했어요 ㅎㅎ
넘 좋았어요 잘 봤습니다!!!
소현 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 생일인데 자가격리라 속상했는데 영상 보고 기분 좋아지고 가네요 감사합니다 ❤❤❤
승은 : 오늘 생일인데 알고리즘에 떠서 와봤어요! 별로 생일인것 같지 않은 느낌이었는데 이 영상보니까 제 생일이라는게 생각나면서 기분이 좋아지네요☺️
Sy : 오늘이 생일인데 덕분에 마음이 편해졌어요♡감사합니다

이 세상에 아름답게 태어난 당신의 생일을 축하합니다!

좋은글

생일 축하드려요!
To..you...
생일 정말정말 축하해요!
오늘 만은 행복과 기쁨이
그 어느날 보다
행복하길 진심으로 바래요
아름답게 태어난 좋은 당신의
생일을 축하드립니다.
좋은 당신은 이 세상에서
가장 고귀한 분 입니다.
기쁨가득한 행복한날 되세요

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

To..you...
생일 축하드려요!
Happy birthday!

생일 정말정말 축하해요!
Happy birthday to you!

나는 당신의 오늘이 그 어떤 날 보다 행복하길 진심으로 바래요.
I sincerely hope you are happier today than any other day.

당신의 아름다운 생일을 축하드립니다.
Congratulations on your beautiful birthday.

좋은 당신은 이 세상에서 가장 고귀한 분 입니다.
You are the noblest in the world.

기쁨가득한 행복한날 되세요
Have a wonderful day full of joy.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Translation: Lemon tree
Editing: Lemon tree

*무료음악채널
# ♬Music by HYP MUSIC
#

... 

#생일축하좋은글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색