마녀모자

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 6회 작성일 2022-05-18 09:53:19 댓글 0

본문

할로윈 마녀모자 만들기 How to make a witch hat for Halloween 종이접시로 쉬운 할로윈파티 코스튬 만들기 ​어린이집 유치원 (교사용)

할로윈 마녀모자 만들기
How to make a witch hat for Halloween
종이접시로 쉬운 할로윈파티 코스튬 만들기
어린이집 유치원 (교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다.

종이접시와 양면색상지를 이용한
쉬운 할로윈 마녀모자 만들기 방법입니다.

예쁘게 만들어 보세요.

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#Halloween #할로윈 #마녀모자

마녀공장 할로윈 마녀모자 만들기 - 모란배필 제작기 43편

글리터펠트로 마녀모자를 만들어보아요~

손바느질로 만들때는 일반 부직포를 사용하시는것이 바느질이 더 쉽습니다^^

모자의 챙이 살짝 쳐지는 모양이라서 훨씬 자연스럽고 예쁘답니다~

#할로윈마녀모자 #구체관절인형 #할로윈소품만들기
『 롄슈냥 』 : 우앗 이 모자 만드는법 엄청 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다 나중에 시간되면 만들어봐야겠어요 ! 친절한 설명 감사하구 잘보고갑니다
똥글 : 우와...미싱을 정말 아주 쉽게 다루시는걸보니 대단하시군요...
미싱을 잘하시는분들보면 존경하게 되더라구요
모자 너무 귀여워요~~ 따라서 만들어보고싶지만 똥손인저는 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
모란배필님 대단하세요~~
김수정 : 오 굉장히 쉽네요 ~ 기회가 된다면 꼭 만들어보고 싶어요 제작기 올려주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요!
GeeDang's Baking : 마녀 모자 너무 귀여웡요!! 바로 재료사러 갈꺼에용! 이번 모자만들기 너무 간단하네요 간단한데 너무예뻥☺️☺️ 오늘도 좋은영상 감사합니다❤❤❤
믕룽이소원 : 생각보다 쉽고 간단해서 좋네요 모란배필님 짱 항상 좋은영상 올려주셔서 감사해요❤❤

색종이로 할로윈 마녀모자(요정, 마법사모자) 접는방법 / 네모아저씨 (Origami Witch Hat)

창작 : 네모아저씨
종이협찬 : 종이나라
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
백정훈 : 네모아저씨 사랑해여♡3♡
고정해주시면 평생 기억될 거에요
PAUL : 네모 아저씨 마녀모자 너무 멋있어요
박수현 : 정말 멋져요!
원혜정 : 오~~~ 마녀 모자 접어주셨닷~(๑╹ω╹๑ )
Mentos Cubing : I don't speak Korean, but thank you for your clear and easy tutorial; this hat is perfect for my Otamatone!

... 

#마녀모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색