연만들기재료

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2022-05-17 13:33:17 댓글 0

본문

가오리연만들기

슈퍼키즈 성장센터
엄마, 아빠와 함께하는 연만들기!
dream모두 해 : 근데 일반 종이인가요? 아시는분 답글 좀
스틱파이터블레스트 : 마지막에 실을 연결하는 법을 모르겠어요
충이 : 비슷하게 만들었는데 안날라 가요ㅠㅠㅠ
안전민 : 남자 애들이 좋아 할거 같네요
남한성창 : 하나빼먹었네  휘어주는줄 외안하나

방패연만들기

슈퍼키즈 성장센터
엄마, 아빠와 함께하는 연만들기!
하늘창고 : 어릴 때 방패연 참 많이 많들어 날려 봤는데 연줄을 그렇게 짧게 하면 잘 안날 듯ᆢ 뛰어 다니지 않아도 높이 잘 떠야 함
약삐 : 혹시 실 연결을 어떤식으로 해야하나요? 연을 샀는데 아무리 찾아봐도 안나오네요.. ㅠ0ㅠ
김재워니 한자와 꿀잼만화 : 잘 만들었는데 연 실을 잘못매셨어요 왜냐하면 얼레와 연결하는 곳이 공숫구멍과 잘 맞다아야해요 그래서 잘못된 이유는 연 줄을 너무 짧게맨거에요
김재워니 한자와 꿀잼만화 : 연을 펴서만들때는 허릿살 다음에 중심살을 먼저 붙여주셔야 잘 난답니다
쀼녠 : 배속좀 적당히 하세요 보고 따라할수 있어야지 자기 혼자서 다 지나가 버리면 다시 돌려보기 얼마나 귀찮은줄 알아요??가오리연때도 그러더니 적당히 하세요 좀

2021 나만의 노하우 공모전 수상작 - 나만의 방패연 만들기

2021 나만의 노하우 공모전 수상작 : 장려상(나만의 방패연 만들기)
#연수구 #연수구UCC #연수마을TV
Scenic Notion : 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다~
박세환 : 많은 도움을 주시어 감사합니다.
ᄀᄂ : 전화번호가 없네요..?
상담을 하려고 하는데..
전화 주세요..

... 

#연만들기재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색