수제도자기그릇

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2022-05-17 09:43:43 댓글 0

본문

[핸드빌딩] 예쁜 도자기 그릇 만들기 _ [handbuilding] How to make a special ceramic plate

CERAMIC ART

형태부터 장식까지 100% 핸드메이드
도자기 플레이트 만들기

• 인스타그램
https://instagram.com/202_ceramicart?...

• 블로그
https://blog.naver.com/oh_jinhee

• kakao channel
https://pf.kakao.com/_Qxjnxcj

#도자기 #도자기그릇 #핸드빌딩 #도예 #세라믹아트
5h Studio : 안녕하세요 :)
영상은 화질 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있어요.
감사합니다
뉴움 제라 : 독창적인 창작품이네요!
여누봄yeonoobomm : 너무 이뻐요ㅠㅠ 마지막에 코팅처럼 빤짝 거리게 하는건 무엇을 바른곤가요?
왕만두 : 그릇 너무 예쁘네요 영상 자주 올려주세요~구독하고 좋아요 누르고 갑니다~
자주 올게요~
봉구스박보검 : 하나 만드는 데 보통 몇 시간 걸리나요??

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇
Rene Lee : 언니도 도자기를 빚은 듯 곱고 너무 아름다워요.... 이번 화이트 화소반 그릇도 너무 너무 이쁘구요...
Rene Lee : 모든 새로운 아름다운 사물과 자연과 맛있는 음식들을 대하며 감탄하고 소녀처럼 기뻐하고 좋아하는 언니의 순수함을 진심 사랑합니다..
임미자 : 화소반에서 화이트그릇을 모아 모던한 느낌을 풍성히 전해 준 언니~ 다음 영상에는 그릇에 맛깔난 음식 담은 영상 보여주세용 ~^^
Singing Korean chef : 도자기 그릇이 한식을 담아 놓으면 정갈하고 너무 예쁜거 같아요. 그릇 좋아하시는거보니 요리도 잘 하시겠어요~ 제가 사는곳에서는 저런 예쁜 도자기 그릇 없어요 ㅎ 너무 부럽고 저도
당장 그릇사러 가고 싶네요. 저 그릇에 요리 담으신것도 보여 주세요 ^^
Rina Park : 모던 !! 할때 너무 귀여운언니 언니 패션스타일 최고세요 ❤

판성형으로 꽃밥접시만들기/도자기 이렇게 만들어집니다~^^

판성형으로 도자기 만드는 전 과정을 담았습니다.
진정옥 : 너무쉽게 하고싶을정도로 설명해서 당장 달려가 하고 싶네요~~
금성쟁이TV : 접시가 완성되어 나오기까지의 과정
머리로만 알던거를 직접 눈으로 보니까 신기하네요. 접시도 예쁘고 ~
역시 재주많은 아이작님이세요
솜털이랑 마늘이의 시골이야기 : 아이작남 목소리 너무 이쁘시네요!!^^
도자기 만드는 모습 보니 저절로 힐링이 되는것 같습니다
정미라 : 도자기에 피어난 꽃밥을 보다가
갑자기
하얀 쌀밥 위에 매화꽃을 올려서 먹으면 어떤 맛일지 궁금해지네요~ㅎ
경&지 : ~~~

... 

#수제도자기그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색