시흥꾸띠모텔

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2022-05-16 09:29:49 댓글 0

본문

시흥모텔,월곶모텔,신천동모텔 - 시흥 꾸띠호텔 오시는 길 영상

예쁜벽화와 황금욕조가 있는 스타일리쉬한 부티크호텔!\r
시흥 꾸띠호텔 오시는 길 영상입니다.

시흥시 모텔? 소래포구?

시흥시 월곶동 모텔은 또다시 시설고급화 경쟁?
잌천 소래포구모텔들과 다리 하나 사이에 두고

한때 정용진의 야심작이었던 프랑스 컨셉 가성비 호텔. 20만원으로 스위트룸 다녀왔어요♥️

#레스케이프호텔 #아틀리에스위트 #가성비호캉스

안녕하세요 필드민입니다.
이번 영상은 가성비 호캉스 후기!
바로 명동에 위치한 4성급 호텔 '레스케이프 호텔' 입니다.

레스케이프 호텔은 유니크한 분위기와 독특한 스타일 덕분에 사진 맛집으로 불리고 있는데요,
가격도 좋고 룸도 넓고 여러모로 즐겁게 투숙할 수 있었습니다.

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요.

0:00 호텔 소개, 예약 및 가격
2:54 아틀리에 스위트룸
9:36 부대시설
13:17 총평

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/
송재준 : 우와.. 고체치약은 처음보네요..ㅋㅋ
S P : 살짝살짝 보이는 중세풍의 까만 옷이 원색계통의 프렌치호텔과 너무 잘 어울려요
탁월한 매칭인듯합니다.
빈뚱빈둥 : 취향은 특이한 곳 한번 경험해 보자 마인드로 맞출 수 있는데 방을 제외한 거의 모든 공간이 작아서 아쉬운 곳 같아요 ㅎㅎ 그래도 숙박요금이 저렴해진 듯 하네요!!
함기재 : 삼각대 야무지게 챙겨가신거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생사진 건지셨나 궁금해지네요
사진 찍는거 좋아하시는 분들께 완전 딱인 장소같아요!
강연주 : 정말 인테리어 취향저격이에요...

... 

#시흥꾸띠모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색