루프스킨이란

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2022-05-16 05:23:27 댓글 0

본문

루프스킨 시공 대체 왜하는거야?[싸구려 시공후 차거지됨]

자동차 루프스킨 시공은 잘못하면 재도색해야되는 경우가
대부분 입니다~
한번시공하는거 완벽하고 오래유지되는 탑폴리에 필름이 정답입니다.

시공문의:1688-2526
디프코리아본사:031-654-2526
교육및창업문의:010-4701-1200
www.diffkorea.com

최악의 상태 루프스킨제거 및 루프스킨 제거 시점 및 관리요령에 대해 알아봅시다

루프스킨 갈라지면 제거비용 상당히 비싸고요. 제거 하는곳이 별로 없어요 . 미리미리 제거해야됩니다
#루프스킨제거
#랩핑제거
#루프스킨제거비용
덕꾸컴온TV : 이 작업은 엄청난 인내가 필요할 듯해요...
진짜 대부분 업체들이 포기할 것 같아요 ㅜㅜ
손영주뺑덕이TV : 힘든 작업 수고많이 하셨어요
화이팅
김철호 : 저런 상태에서 필름이랑 본드 제거하면 도장면 색상이랑 상태는 괜찮은가요~?
김세환 : 용품점 업자입니다. 아무리 좋다고 하는 에이버리라 해도.. 한 2년 넘기지 말고 바로 제거하세요.
하지만 '안하는 것'이 돈 아끼는 겁니다..
kingdae : 선생님 혹시 블랙 ppf 작업해도 저렇게 될까요?

랩핑전문가가 알려주는 루프스킨 꿀팁! 이거 보고도 못하면..뭐..

#자동차랩핑#루프스킨diy#루프스킨하는법

안녕하세요 덜큰놈TV 몽입니다
오늘은 루프스킨 하는방법을 영상으로
만들어봤어요~
차를 좋아하시는분들 동호회 활동을 하시면서 diy도 많이 하시는데
이영상이 도움이 될수 있을거 같습니다
가성비 최고의 드레스업
한번 도전해보세요~
그럼 오늘도 재미있게 봐주시고
좋은 하루 보내세요~♡
JO JO : 최근 랩핑에 관심이 생겨서 샵 근처를 지나가다 보게되었습니다 앞으로 랩핑 영상 꾸준히 시청 하겠습니다 ㅎㅎ
노마드디지털 : 진짜 100점 짜리 영상이네여 ㅎㅎ 감사합니다.
bine : 안녕하세여 차량 루프에 물왁스 한지 일주일 정도 되었는데
왁스 제거를 하고 시공해야하나요??
Holosugi : 딱 필요한 영상이었습니다 너무 유익합니다
흑방망이 : 이 영상보고 완벽하게 성공했음 ㅋㅋ

... 

#루프스킨이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,776건 1 페이지
게시물 검색