수국가격

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 4회 작성일 2022-05-14 09:46:47 댓글 0

본문

수국 전국 최대물량 입고! 1월의 입고상품 소개합니다 ㅣ 봄 나무시장 준비 1편

안녕하세요
오늘은 1월의 입고상품!
전국 최대물량 입고된 수국 소개합니다!

나무의 전설 신예철팀장이 소개하는 수국 꽃 많이 피워내는 법!
그리고 나무아빠 몰래 방출하는 영업비밀까지!!

다양하고 유익한 설명 준비했으니
많은 시청 부탁드립니다!

#수국 #전국최대물량입고 #수국소개
=====================================================

옥천 묘목 특구 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!
2022년 JB가든센터로 다시 태어납니다!
자세한 상담은 ☞ 043-732-1439

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673
김규효 : 너무 이쁠거 같네요 저도 사서 심고 싶어요
박전식 : 예철팀장님 이제 유투부 식물 프로로네요 얼굴도 잘생기구 좋은정보 감사 합니다 대림
jb가든센터 나무아빠를비롯한 직원분들 새해복많이받으시구 설명절 잘보내셔요
이선호 : 항상 노력하는 직원분들 수고 하십니다. 많은 물량 판매하실려면 수고가 많겠지만 응원합니다. 저 역시 방문하겠습니다.
소소함 그자체 : 수국 입고 소식 너무 반가워요.작년에 구입한것도 보이고 올해 구입 해야할 수국도 많네요.조금 더 날이 풀리면 구입하겠습니다~
이상화 : 작년 이곳에서 LA드림 수국을 구매 했었는데 트실하고 꽃도 이뻤어요^^올해는 더욱더 성장해서
많은 즐거움을 선사 할것 같아요^^
항상 이뿌고 트실한 식물들 소개 해주셔서 감사해요^^

수국 재입고됐어요/ 가격인하!

아이리스야생화 : 전국 노지월동 됌니다
김학영 : 평생한번 꽃을볼수있는수국
감사감사 : 히나미쯔리 구매하고싶어요
진형윤 : 노지월동이가능한가요? 택배비는 얼마인가요?
경희 박 : 전국노지월동이 되는건지 안되는건지를알려주셔야 구매하지요~~^^

가장 현실적인 아파트 베란다 수국 번식법 공개합니다 (feat. 꽃집사장님들 시청금지)

*출연 및 광고제안 문의
godfarmtv@gamil.com
062-527-3304
https://smartstore.naver.com/godfarming

*촬영 장소
귀농의신 베란다

*관련상품(화이트라이트) 문의
대림묘목농원 043-732-1439

#수국휘묻이 #베란다수국 #귀농의신
귀농의신 : 4월이나 5월 실온에 이렇게 하실 경우 뿌리가 약 15일이면 내린다고합니다^^ (영상에 나오신 김정범 신지식인농업인께서 직접 전화주셨어요) 영상에서는 9월 둘째주에 휘묻이하였습니다 ^^
머리야아이고 : 꿀팁 감사해요! 구독 누르고 갑니다ㅔ
나야혜정 : 그동안 수국을 삽목으로 해보다
대부분 죽이는게 일이라
고민 엄청했는데
이 방법은 정말 고민 자체를 없애버렸다!!
알려주신분은 진정한 천재임!!
김영선 : 휘묻이할때 흙이 안덥혀지면 뿌리가 안내리니까 이럴땐 줄기마다 흙을 살짝 뿌리고 작은 돌을 올려주면 뿌리가 완벽하게 내리더라구요~~
한번 활용해보세요 ^^
키슈아l젤렛치 : 와 진짜 좋은 정보 감사합니다.
이제 실패 없이 번식할 수 있겠네요 ㅠㅠ

... 

#수국가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,776건 1 페이지
게시물 검색