부산 해운대 퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2022-05-13 22:10:17 댓글 0

본문

해운대 현지분들은 어디서 혼밥을 할까. 츄릅로드

[부산 해운대 소문난시장칼국수]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

비빔이 내 스타일
투명망토 체험
떡국은 집에서 가족들과 ♡

◎ 쫄면 5천원, 떡국 5천원

◎ 8am ~ 9:30pm
◎ 월요일 휴무
◎ 부산 해운대구 우동3로 17 (우동 140-13)
◎ 주차 4-5대 가능

#부산맛집 #해운대맛집 #소문난시장칼국수

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 해운대 소문난시장칼국수]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

비빔이 내 스타일
투명망토 체험
떡국은 집에서 가족들과 ♡

◎ 쫄면 5천원, 떡국 5천원

◎ 8am ~ 9:30pm
◎ 월요일 휴무
◎ 부산 해운대구 우동3로 17 (우동 140-13)
◎ 주차 4-5대 가능

#부산맛집 #해운대맛집 #소문난시장칼국수

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
채니리 : 와 진짜 해운대 오래 산 사람아니면 모르는 맛집들 다 알고계시네 ... 대박쓰
임수현 : 오오 여기 지나가면서 보기만하고 못먹어봤는데ㅠ 혼밥하러 가봐야겠네요 ㅎㅎ 다른 맛집도 많이 소개해주세용~ㅎㅎ
Regen Kairer : 켠형 씹을때마다 젓가락 움직이는거 너무 귀여웡
이모띵 : 츄릅켠님이랑 광마니님
요즘 챙겨보는 먹방유튜버..
잔잔한 먹방이라서 밤에보기 너무좋아요 :)

부산 해운대 퀵, 부산해운대구 퀵서비스, 승용차로 운반하는 5대기퀵

표준화된 퀵요금, 퀵소비스요금, 퀵비용, 퀵서비스요금 자동계산

새롭게 등장한 배달 플랫폼 카카오픽커 정말 솔직히 다 알려줌...& 수익공개

#카카오 #픽커
카카오픽커 시작부터 끝까지 영상하나로 끝!!
딱 2시간 수익공개

인스타그램 :https://instagram.com/yt_kimsajang
✉️이메일 : iankim07@gmail.com
hoho swim : 주말에 3.5면 ㅠㅠ 차라리 당일출금이면 인력사무실가서 막노동하고 오는게 낫겠네요 .. 토요일은 점심때쯤 차가 너무 많이 막히고 요즘 경찰이 이륜차단속 심하게해서 오토바이 운전하기도 좀 힘들어요 몇주 전에 일방통행길 반대로 갔다가 딱지 뗏습니다 ㅠ
귀염둥이 : 김사장님 ㅎㅎ 초기영상부터 열심히 봤는데 여전히 멋지시내요 ㅎㅎ 구독자는 김사장님 응원하면서 그동안 재테크 열심히 하고있었어요 ^^ 영상이 생각보다 많이 안올라와서 걱정도돼고 조회수도 많이 안나와서 힘드실거같아서 응원댓글 남길려고 로그인했답니다 ㅎㅎ 꾸준히 열심히 하시는 김사장님 지치지마시고 힘내시길 바래요 날씨가 많이 추워졌어요 항상 안전운전하시고요 화이팅입니다!!
FireBat : 김사장의 부지런함과 쥑여주는 인싸력을 나도 마스터 해야할텐데 ㅋ
hoho swim : 누구에게나 소중한 주말에 토요일 일요일에 비싼 유상운송보험들고 궂이 3.5벌려고 좀 시간대비 수입이 적네요 ㅠ 카카오 수입 현실적인증해주셔서 감사합니다
하아리 : 항상트렌디하신 김사장님

... 

#부산 해운대 퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지
게시물 검색