오프리

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2022-05-06 05:28:45 댓글 0

본문

VLOG | 미국 테네시 일상 | 내슈빌 | Gaylord Opryland Resort | 게이로드 오프리랜드 리조트

안녕하세요
지난 주말에 내슈빌에 있는 Gaylord Opryland 리조트에 구경 다녀왔는데
너무 예쁘게 잘 꾸며져 있더라구요 !

영상으로 함께 즐겨주시길 바라요 :)

브금대통령
Cafe After 9

lukrembo
rose

highball

빌리빌리billibilli : 미국은 할로윈데이기간이네요~~~ 너무 멋진곳을 가셨어요 가든과 건축이 느므느므 이쁘네요~~~~
플룻제니FluteJenny : 내슈빌 좋네요^^ 넘 아름ㄷ워요~~ 완전 할로윈 느낌도 나구><
김현타tv hyuntaTV : 오프리랜드 리조트 정말 좋네요 꼭 가봐야겠어요!
해외체류며느리의봄늼공방 - 병맛 미국일상과 목공 : 네슈빌 한번도 안가봤는데 저 리조트를 보니 뭔가 휴양지같고 가보고 싶단 생각이 드네용ㅋㅋㅋㅋ

(창 vs 방패) 김동현은 극진 공수도 맨주먹을 버틸 수 있을까? [도장깨기 EP.4 극진공수도편]

❗ 필독❗
닥터프리오 X 매미킴TV 구독자를 위한 히든 페이지 공개
https://bit.ly/3w1gBIZ
이 페이지에서만 10% 추가할인 + 쿠폰팩 중복 할인 가능!
믿고사는 매미킴pick 운동 부스팅 템을 만나보세요

더다른 아르기닌 오르니틴
✔ 운동 전 후 아르기닌 섭취로 근력 향상에 도움
✔오르니틴 첨가로 흡수율 UP
✔국산 프리미엄 원료 사용
지금 먹는 아르기닌, 오르니틴이 있는지 꼭 확인하세요!

#닥터프리오 #더다른_아르기닌_오르니틴 #매미킴
매미킴 TV : ❗ 필독❗
닥터프리오 X 매미킴TV 구독자를 위한 히든 페이지 공개
https://bit.ly/3w1gBIZ
이 페이지에서만 10% 추가할인 + 쿠폰팩 중복 할인 가능!
믿고사는 매미킴pick 운동 부스팅 템을 만나보세요

더다른 아르기닌 오르니틴
✔ 운동 전 후 아르기닌 섭취로 근력 향상에 도움
✔오르니틴 첨가로 흡수율 UP
✔국산 프리미엄 원료 사용
지금 먹는 아르기닌, 오르니틴이 있는지 꼭 확인하세요!
극진가라데채널 KYOKUSHIN-WORLDCLASS : 매미킴tv에서 극진을 보게되어 너무 행복합니다ㅜㅜ
극진가라데kyokushinkarate : UFC김동현 관장님과 산하 선수분들과 함께 하여 정말 영광스러운 자리였습니다.
덕분에 즐겁게 촬영할수 있었고, 저희 사범및 선수도 잘 할수 있었습니다.
김동현 관장님 손가락 부상 빨리 완쾌하시길 바라고,
선수분들도 항상 다치지 않게 시합, 운동 하시길 바랍니다.
마지막으로 김상욱 선수 AFC 챔피언 되신거 진심으로 축하드립니다. 押忍!!
강동연 : 도장깨기는 갈수록 재미있어지네요ㅋㅋㅋ
개그캐 두명을 빼셨는데 김동현님이 더 큰 웃음을 선사하시네ㅋㅋ
허재가 농구허재 : 진지하게 한다고 했지만 역시 예능킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'세계 남성 모델 1위' 션 오프리(Sean O'pry) CF 광고 시몬스침대 하루동안 고생한 나를 위하여 편 30s 2018

CF 광고 시몬스침대 하루동안 고생한 나를 위하여 편 30s 2018
피즈치자 Peese Chizza : 노래하고 저 미모.... 너무 잘 어울린다
tako yaki : 션오프라이 ... 지독하게 함 얽혀보고싶다 영어 공부하고 꼭 성공한다 진짜 ....
lim연수 : 션오프리 너무 잘생겼고~ 한국도 내가 좋아하는 모델중에 제일 많이 오고
왕건 : 감동적이네요
Jm K : 최애광고

... 

#오프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 7 페이지
게시물 검색