기아레이2월할부

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 4회 작성일 2022-05-05 05:26:54 댓글 0

본문

기아 레이, 저라면 이렇게 구매합니다. (세금포함 실구매 가격, 월 할부금까지)

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
아빠는 눕고싶어 : 안녕하세요 리뷰 잘 보고있습니다~ 세컨카로 레이 베스트셀렉션 생각하고 있었는데 하반기에 페이스리프트되서 나온다고 하네요. 기다렸다 사는게 나을까요??
pa shu슈 : 한달전에 베셀 노추가옵션으로 구매했습니다
세컨으로 쓰는 차라서 특별이 부족한부분 없구요
메인카이면 영상대로 옵션두개 넣는게 좋을거 같네요
Stanley Dan : 개인적으로는 네비 추천합니다. 세컨으로 타고있는데 지금 현기 네비는 돈값 하는 수준입니다. 취향차이긴 하지만 바퀴 바꾸느니 핸드폰 거치하고 연결하고 귀찮은걸 처리해주는게 낫다고 봅니다. 안드로이드 플레이나 커넥트도 없는 수준이라..
김혜정 : 대박...기아 커넥트가 추가됬다구요?!! 작년에 풀옵구매해도 레이는 기아커넥트앱이 적용이 안됬거든요 ㅠㅠ 모닝은 된다던데..커넥트앱가입하다가 안되서 참 황당했는데 이거 참 좋아졌네요..
홍가네Cinema4D : 좋은 정보 감사드립니다!
현재 2000만원 내에서 세금이니 보험이니 차값이니 다 처리해서 살 수 있는 차량이
레이밖에 없을까요? 중고차 말고요....
어머니가 차박을 해보고 싶어하셔서 적당한 차량을 알아보는데 (인생 첫 차에요 ㅎ ;;)
세금, 보험 다 합쳐 2000만원 내의 차량을 알아보다가 들렀습니다.

레이 소식 나올때마다 들르겠습니다. 영상 감사드려요!

레이는 한달에 얼마낼까?(할부, 보험료, 세금, 기름 값) 모두 계산!!

안녕하세요
대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘은 경차 레이의 유지비를 살펴봤습니다.
경차라고 무조건 유지비가 저렴하진 않은 느낌이네요
그래도 차값이 싸니까 확실히! 일반차량들보다는
절약이 되겠죠??
영상이 도움 되었다면
좋아요와 구독부탁드립니다.

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#기아레이 #레이2021 #Ray
흑기린 : 주행이 많다는 기준이 얼마정도인가요?? 100km이상이면 많은건가요? 제가 출퇴근 길이가 대충 70km기준이고 그중에 고속도로주행이 한 30km정도인데요.이정도면 차라리 1.6을 사는게 맞는걸까요?? 좀 햇갈리네요;
2DW : 차에 1도 관심없다가 그저께 면허 따고 이제 천천히 알아보는데 처음 보는 용어도 바로 이해하기 쉽게 잘 설명해주시네요 구독 박고 갑니다 :)
뭐니뭐니해도money : 진짜 자세하게 설명해 주시네요! 감사히 잘 봤습니다^^
신정훈 : 여기서 언급되지 않은 내용이 있는데 경차는 1년에 최대 20만원까지 환급을 받을 수 있습니다. 그리고 경차할인카드라고 환급말고도 할인이 더 있어서 실제 유지비는 설명해주신 것보다 줄어들 수 있습니다. 중고 경차는 개꿀 맞습니다. 가끔 시내바리로 타기 좋은 차량이고 고속도로도 톨비가 반값이라 좋은 것 대신에 다른 승용차들처럼 달리면 연비는 좋지 않으니 이 점 참고하시면 좋을 것 같아요~
반쥬 : 시원시원하게 잘 설명해주시네요~~

캐스퍼,레이,모닝,스파크 총정리! 경차 선택!! 이 영상 하나면 끝 할인 할부 정보까지 경차도 선택을 잘해야한다!! #10년할부 #캐스퍼 #레이 #모닝 #스파크 #경차 #할인정보

경차를 고민중이라면 꼭봐야하는 영상 총정리!!
누가 어떤 경차를 사야하는가!!
슨상님들 항상 안전운전하시고 항상 감사합니다
짧지만 재밌게 봐주세요❤️

*출처 문제가 있을시 댓글 부탁 드립니다.*

Instagram : http://www.instagram.com/luckytube83/
e-mail : bamtube83@gmail.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 행운튜브에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.