애플린

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2022-05-04 17:34:27 댓글 0

본문

데이지 그리기

음악 - The Wrath Soul

애플린Aplin : 사용한 프로그램: 메디방 페인트
사용한 제품: XP-PEN artist 12 pro

음악 정보
Friday Night Funkin - The Wrath Soul
(자세한 건 설명란에)

흔한 낙서
로나 Lorna : 음...그림 진짜 잘그리시는데... 애니 만들어 보시는건 어떠세요?? 진짜 배경이 이쁘고 색도 이쁘고 진짜 잘그리는거 같아서요~
니오nieo의 게임채널 : 와 ㅈㄴ 잘그린다…

2주의 공백이 아깝지 않은 영상이었다
유니 : 채색도 잘 칠하시고 묘사도 잘하시고 선화도
깔끔해서 정말 이뻐요
노아링 : 색감도 잘쓰시고 진짜 못하는게 없으시네용...부럽슴다....

할로윈 주제 그리기 '창귀'

창귀는 범에게 먹이가 있는 곳으로 인도하는 귀신으로, 범에게 목을 특히 많이 물어 뜯겨서 고개를 이상하게 까딱거리는 특징이 있다.

특이사항으로 장산범의 역할을 위해 목소리를 흉내내는 창귀도 있다고 한다.

음악 : 안예은 - 창귀 (피아노.ver)

애플린Aplin : 개인사정으로 잠깐동안 컴퓨터로 작업을 할 수 없어서 핸드폰으로 그림팀 합작 마감했습니다!
1205김성준 : 썸네일은 공포 쓰러운 느낌이 있었는데 그림영상을 보니깐 재미있넼ㅋ 역시 갓플린님 멋져!
지깽 : 혹시 잘 그리는 팁 알려줄 수 있나요??
캐도. 애보 : 너무 이뻐요.. 폰그림으로 이런그림을 그리다니.. 존경해요
생갈치 1호의 행방불명 : 헐 이비스로 저정도의 고퀄 그림을 그릴 수 있다니....

안경과 마스크의 중요성

아린 : 핀셋으로 머리정리하는 거랑 그러티 그러티 할때 카메라 흔드는것도 에 궈여워!!!!!!!
민디mindi : 알고리즘에 있어서 봤더니 애플린님 영상이였네요! 역시 금손님..!
ARA : 그림잘그리시네요!!네즈코귀여워ㅋㅋ
강예린 : 우왕~!!
너무 귀엽고 이뻐요!!
저도 그런 재능 갖구싶어요(ㅠㅠ)
애기매화 : 애플린님...반전그림부터 봤는데 너무 잘그리십니다ㅠㅠㅠ저도 그렇게 잘그렸음 좋겠네요ㅎㅎ역시 금손님!!

... 

#애플린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색