sk 34요금제 할인

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 4회 작성일 2022-05-04 17:24:17 댓글 0

본문

SKT 매월 55% 할인받는 정말 쉬운방법! [ 알뜰요금제 보다 더 싸다!?]

#S21 #아이폰12 #SKT #휴대폰싸게사는법

https://cafe.naver.com/tocu01

이번 영상에서는 SKT 통신사의 온가족결합 할인에 대해 소개해드립니다!
공시지원금 혹은 선택약정 할인을 받으신 후 중복으로 받을 수 있는 결합할인으로, 중복 최대 55%까지 할 이 가능하니 함께 살펴보시죠!

영상 재밌게 보시고, [구독]과 [좋아요] 눌러주세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BGM 1
✔️Music provided by 브금충전소
Song :Over You - Atch
Link :

BGM 2
✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time ft. Kimmy Baggins
© Licence ▼

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

이메일 문의 : mis2064@naver.com
네이버 TV : https://tv.naver.com/aiga
Baekho Lee : 저도 그냥 맘편히 알뜰폰 쓸래요 ㅋㅋㅋ 모요 들어가보면 무제한이 2만원데인데, 여긴 1.9만원 내는 어머님 요금제가 2.5G밖에 안되네요 -_-
이동희 : 아이가님 유익한 방송 감사합니다. Lg 유플쓰다가 가족들이 sk 30년 이상이라 넘어가려는데 성지카페서는 공시지원금으로 휴대폰 팔지 않나요? 좌표 띄워주고 가서 사는걸로 아는데 처음부터 선택약정을 선택할 수 있을까요? 또 5g요금제 쓰다가 4g로 갈아탈경우 요금할인이 그대로갈지 궁금합니다.
쫑쫑 : 참고로 다른 온가족 결합할인 사용중이라면 가입 연수가 쌓이지 않고, 온가족 할인으로 결합시 명의자에게 가입 연수가 쌓이니 참고하시면 좋을거 같습니다. (저는 8년 정도 SKT 사용했었는데 알고보니까 옛날부터 가족 결합으로 묶여있었어서 가족원 총합 연수가 4년 밖에 안 된다고 하더라고요 ㅠㅠ)
쫑쫑 : 그리고 궁금한 점이 있는데 영상에서 나온데로 온가족 할인시 선택 약정으로 할인된 월 요금에서 추가로 할인되는게 아니라 가입한 요금제로 할인돼서 각각 합산되는건가요?
우치하사스케 : 엄청 깔쌈합니다...

왜 30년인가 했는데 개인별로 인정해주니 쩌네요.

인터넷 가입 요금할인 총정리 마지막!ㅣSK인터넷 결합상품 4가지 모두 모았다

#인터넷프렌즈 #인터넷가입 #인터넷가입총정리

인터넷 요금 줄이기 드디어 마지막!
SK의 결합상품은 종류가 다양해서 복잡하기 때문에
잘 따라와 주셔야 합니다

온가족할인, 온가족프리, 온가족플랜, 한가족할인
나에게 맞는 결합 상품을 영상에서 확인해주세요 :)

▶ SK 휴대폰결합 글로 보기 : https://blog.naver.com/xpower0217/222117431559

▶ 상담을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
▶인터넷프렌즈 홈페이지 : https://bit.ly/3p2YPjP
DOYEON : 헉!! 온가족프리는 SK텔레콤에서도 가입 가능하며, 온가족플랜은 SK브로드밴드에서도 가입 가능합니다^^
그리고 온가족할인 결합 중 휴대폰 요금할인 기준표가 너무 예전 요금제 기준으로 소개하셨네요..ㅎㅎ;
현재는 대부분의 요금제가 가족 합산 가입년수가 20년이상 되어야 휴대폰 기본료에서 10%, 30년이상 부터 기본료의 30% 입니다. ( SKT에서 사용하는 요금제 90%이상 수준 )
김보배 : 와 정말 잘봤습니다ㅎㅎ
박재준 : 설명 잘들었습니다. 이번에 sk로 상품을 결합하려고하는데요(인터넷,tv,휴대폰) 이렇게 결합하면 해택이나 인터넷,tv 요금을 한번에 문의하려면 어디로 물어봐야 할까요? 기존인터넷 tv는 kt를 사용하고있었습니다. 휴대폰은 sk를 사용하고있었고요
아저씨 : 설명 잘 들었습니다
w★w : 와...이거 내가 찾던 내용이네요...
제가 지금 제명의 skb 2회선 있고

핸드폰도 2회선 있는데요.
핸드폰 1회선을 딸래미(미성년지)로 명의변경후
요금을할인 받으며 데이터 큰부담없이 쓰고싶은데 어쩌는게 좋을까요?ㅠ 저는 3만원에 3지 무제한 예전요금제 쓰고있어요 원래는 중고폰으로 기기변경해서 딸래미로 명의변경해주고 요금할인과 선택약정할인으로 0플랜 미디엄 5만요금에서 할인받고3만원대로 쓸랬더니
데이터부담없이쓸랬는데 요금할인은 안되고 선택약정만 가능힌답니당ㅠ37500원 정도라는데 어쩌는게 좋은 방법일까요? 집사람도 skt쓰는중입니다...

지금 조회하고 신청하세요!! 통신요금 25% 할인 바로 확인해보세요!

통신비 25%를 할인해주는 선택약정 할인 제도를 몰라서 또는 그냥 지나쳐서 휴대폰 이용자가 놓친 금액이 약 1조 3천억원 정도로 무려 1,200만명이 할인 혜택을 놓치고 있다고 해요. 그래서 누가 할인을 받을 수 있는지? 지금부터 말씀 드릴텐데, 나는 해당이 되는지? 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 확인해보셨으면 좋겠습니다. 먼저 이동통신사가 아닌 일반 판매점에서 새로 휴대폰을 구매하신 분들이나, 또는 단말기 지원금을 따로 받지 않고, 휴대폰을 구입한 경우 그리고 핸드폰을 구입하고 2년 약정이 끝난 뒤에도 계속 동일한 핸드폰을 사용하는 경우는 통신비 25% 선택약정할인 대상자에 속합니다.
#통신비할인, #선택약정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

버미쌤 : ※ 이동전화단말기자급제 조회 사이트 링크입니다.
https://www.imei.kr/user/discount/inquire.do
※ 인터넷익스플로워는 접속이 안될 수 있습니다. 크롬이나, 엣지 인터넷을 실행 시켜서 검색해주세요!!
-- 그리고 현재 *#06# 이게 안 눌린다는 분들은 제가 이유를 몇 가지 알아봤는데,
보유한 기기가 최근 5년 안에 생산된 기기라면 문제 없이 사용이 가능하지만, 오래된 스마트폰 기종에서는 확인이 불가능 할 수 있다고 해요.
그래서 114 전화로 직접 상담원과 연결해서 신청할 수도 있다고 합니다!!

그리고 만65세 및 수급자, 차상위, 장애인 등 요금할인 신청방법입니다.

맹꽁이 : 버비쌤~~오늘도 좋은 정보감사합니다
이경희 : 항상 다양한 정보 알려주시네요, 통신요금에 대한 유용한 정보가 많은 이용자들에게 알찬 소식이 되겠네요~^^
hs k : 좋은정보 감사합니다 주위분들에게 공유해야겠네요^^
JS KIM : 이동 3사 약정 25% 할인은 고객의 신청없이 회사측에서 무조건 자동적으로 가입 해주는 제도로 바뀌어야 합니다.
왜냐하면, 내가 신청했든, 자동적으로 신청이 되어있든...
중간에 해지하면 어차피 지금까지 받은 할인 금액을 해지 위약금으로 내야하기 때문이지요.
약정할인 제도를 고객의 신청으로 서비스하는 것에는 그 실익이 없습니다.
공시지원금 신청한 고객도 최초 가입 후 약정기간인 2년 뒤에는 자동으로 선택약정 25% 할인 받게끔 해줘야 합니다.
이 제도는 통신 3사의 생색내기용 정책에 불가합니다.
법률에 따라 당연히 자동 제공되어야 할 25%할인을 고객의 "신청"이라는 절차를 부가함으로 인하여 부당이득을 얻고 있는 제도로 바뀌어 버렸네요.
매 1년이나 2년마다 "신청" 하게끔 과정을 붙임으로. 고객의 착오를 유발하고, 신청하지 않으면 피해를 볼 수 밖에 없는 제도입니다.
앞으로는 선택약정할인제도가 모든 고객에게 무조건 적용되도록 그 제도를 변경해야 합니다.

... 

#sk 34요금제 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색