오피

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2022-05-03 21:33:18 댓글 0

본문

성매매 한번만 해도 기록이 남는 이유 / 남는 것 뿐만이 아님

안녕하세요 여러분 오늘은 불법 오피 실장부터 사장까지 하셨던 분의 영상을 업로드하였습니다
불편하지만 있는 그대로의 이야기를 다뤄보았습니다.
(성매매 하지 맙시다!!!)

시청해 주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

문의:wodqod1234@gmail.com
영차영차 : 성매매하시는 분들은 성매매업자들이랑 행복하게 가정꾸리셨음 좋겠어요~
그들의 행복을 빌어요 ㅎㅎ 굳이 숨기지말구요~
杜康 : 평소 궁금하던 내용이었는데 명쾌하게 해결되었어요. 유익한 영상 감사합니다
이창민 : 코로나에도 불구하고 열일해주시는 잼뱅님 감사합니다.
마이티마우스마이티마우스 : 성매매를 법적으로 해석하면 하등 불법적인게 아니지. 서로의 이해관계가 맞아 거래를 하는건데 .... 차이라면 돈받고 몸파는건데 대상이 인간의 몸이란 것.... 자신의 성적자기결정권에따라 성인이 몸을 팔고 돈을 벌겠다는데 그리고 돈주고 욕망을 풀겠다는데 그게 뭐 잘못된 일인가? 물론 굳이 성의식 도덕 따지면 문제될 수 도 있지만 그래 따지면 다른 것들 문제되지 않을 게 어딨는가? 고로 성매매를 없앤다고 없어지지 않을거면 양성화해서 당당하게 하나의 서비스업종으로 사업자등록도 하고 세금도 내고 그 돈으로 위생관리도 하면 깨끗한 공창제가 확립될 것이다. 얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다고 고매한 척하는 인간들 뒷구녕에서 온갖 변태짓 할 놈들이 깨끗한 척하는 게 더 나쁘다고 본다. 섹스추구권은 누구에게나 보장되야할 권리다. 파트너가 없을 때 성매매를 통한 섹스는 그러한 권리에 입각할 때 매우 타당한 행위인 것이다. 정신적으로나 육체적으로 건강해지까지하는 보건적 가치도 있다.
책읽어주는 점례씨 Book J.R : 살아가면서 생각 하지 못했던 분야에 종사하는 분들이 정말 많군요~
잼뱅티비님 덕분에 그분들의 이야기도
듣게되고 느끼는바도 많습니다
코로나 조심하세요^^/

불법 오피 어떻게 운영될까?

#오피 #불법 #불법근절 #불법업소 #유흥업소 #화류계

똑딱이 카톡
https://www.youtube.com/user/yongmy88/about
FROG.J : 근데 왜 불법이지 대체 이해할 수가 없는 유교나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 성을 좋아하면서 성적인 얘기만 하면 쉬쉬하는 모순적인 나라 어휴
김민성 : 형님 입담 장난 없으십니다 ㅋㅋㅋ 올라오면 항상 챙겨보네요
김경빈 : 인류가 멸망하지 않는 이상 유흥은 절대로
사라지지 않을것 같아요..
bruce law : 예전에 유흥업소 단속은 손님으로 위장한 경찰관들 이었죠 손님으로 가장하고 들어가서 여자들이 사장한테 받은 금전 증거물만 입수 하면 구속이 바로 가능 하고 실제로 그렇게 구속된 실장이나 업주들이 많았다고 들었습니다(주위에 강력계 경찰관님 한분 계시는데 직접들음)

그래서 실장들이나 사장들이 대응책으로 손님들에 신분증을 요구 해서 신원이 정확히 확인된 사람들만 서비스 제공 하는거니 이런 단속망을 일전에 차단 시키는 한가지 방법이네요
Kind Man : 성행위 자체보단 호실을 전달받고 문앞까지 가는 그 떨림과 첫만남 설렘등이 중독을 일으키더라고요

얼굴 까고 말하는 그녀들의 비밀

안녕하세요 여러분
오늘은 강남 업소에서 일하는 그녀들의 근무환경과 우울증에
대해 이야기를 들어보았습니다.
게스트; 이여름 님 [ 유튜브 채널=비밀스런이여름]

인터뷰/제휴 문의: wodqod1234@gmail.com
A A : 직업에 귀천은 없지만 합법과 불법은 있습니다.
김지환 : 무엇보다 시선처리에 감동받고 갑니다...
기요나라궁 : 어떻게 업소녀가 인식이 좋아질수가있져??이분도 그걸 관두고나서도 그걸 이용해서 책까지 내고 수익을 얻으려고 하고..별로 좋아보이지는 않네요...
내정보 : 깔끔한 시선처리에 박수를
crossfit lllike : 이 형 시선 안내려가네 대단하다

... 

#오피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색