스카이바지

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2022-05-03 21:28:10 댓글 0

본문

[Sky:children of the light] 둠칫둠칫 유랑영혼 위치와, 바지 가격✨

#스카이빛의아이들

✨똥아 영상✨
시청해주셔서 감사합니다
어진 : 흐어 진짜 저 망토랑 바지 제스처 다 갖고싶던건데ㅠㅜㅠ 좀더 일찍 스카이를 알고 했어야했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하어아우어어어ㅓ어으으ㅠㅠ 예언의시즌이라도 올킬 해야죠 ㄲ어
dkwls : 내가 이때 왜 스카이를 지웠을까.....진짜 후회된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼백작 : 다음 유랑때 저 바지를 입은 유랑이 제발 나왔으면 좋겠네요ㅜㅠ
ㅇㅇ : 이 유랑은..2개월전에 왔으니...또 한 1년 뒤에 오겠죠..? 진짜 스카이를 왜 늦게 시작했니..나..
수정 : 바지 부럽네요 ㅠㅜ 에덴양초 부족해서 못얻었는데 흑흑...아쉽군

10가지로 나뉘는 스카이 패션유형(극공감) / 스카이 빛의 아이들

김주니 : 진짜 솜사탕에 아기가면 쓴 사람들 볼때마다 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ
구독한다 : 저의 룩은
9. 뭔가당황스런 패션이군요 ㅋㅋㅋㅋ
언제나 다들 신기하게보고 간답니다.
우심훈 : 뉴비룩 필수=손에 흰양초 들고있어야됨
빈담 : 와 진짜 스카이하면서 많이보는 룩들이네요!
저는 이쁘장하게 입는거 같아용ㅋㅋㅋ
밍밍이 Ming Ming♡ : 민머리 대머리나올때 노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었네욬ㅋㅋㅋㅋ

Sky 빛의아이들:) 1년반개월 스카이고인물유저의 옷장구경! and 코디후 스카이분들 반응보기!!

안녕하세요! 서리에요!!
제 스카이 입덕계기라 할수있는 동생계정으로 영상을 한번 찍어봤어요ㅎㅎ
다만 영상소리밀림으로 인해 소품을 다 못보여드린게 아쉽네여.. 싹 다 편집ㅠㅠ 많이 봐주셨으면 좋겠어요!! 다음엔 기타유랑영혼 아니면 연회이벤트로 돌아올게요! 댓글은 너무너무 사랑이에여ㅎㅎ 다만 무례한 댓글은 하트도 답글도 X !!
멍게 : 와 역시 시간은 못 이기네요ㅜㅜ 시작한 지 5~6일 되는 갓난아기입니다ㅜㅜ 옷장 진짜 대박이네요ㄷㄷ
병신아 일어나ㅎ : 와하..동생분 쌉고인물이시네요... 옷장 구경이 이렇게 재미있는건줄 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6:15 오우 동생분 체스처가 넘모 많으시네요ㅋㅋㅋ소독물은 웁니다ㅏ..큐ㅠㅠ
에에에엥 : 1달 좀 넘은 신생아는 진짜 부러워 죽네요 ㅠㅠ 넘 에브다...
윤명진 : 아....부럽습니다 고인물 옷장
뚜두뚜 : 왛...진짜 고인물이시네 ㅎㄷㄷ 저는 스카이 46일차 스린이 ㅋㅋㅋ

... 

#스카이바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색