벨뷰커뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2022-05-03 21:23:06 댓글 0

본문

미국유학) 커뮤니티 컬리지에 대한 모든 것⭐️ | 처음 준비하는 그대들에게

과제를 다 하고 기쁜 마음에 샤워를 하고 머리를 제대로 안말리고 찍어서 좀 난장판이에오
Chiii : 안녕하세요! 영상 정말 잘 봤습니다 설명도 잘 해주셔서 감사합니다 :) 한 가지 질문 드릴게 있어서요! 전 올해 20살이고 이제 2년제 전문대로 입학하는데, 혹시 전문대도 CC 지원하는데에 큰 문제가 없을까요? 저도 미국 CC와 유학에대해 알아보고 있는데 이쪽은 잘 몰라서...ㅠㅠ 준비하는데 혹시 영향이 없을지 질문 드립니다!
HOHODAK : 영상 너무 잘 보고 갑니다. 바로 구독 눌렀어요!
저도 CC유학 알아보는 중이었는데 궁금했던 내용들 많이 알고 가네요ㅎㅎ
실버님이랑 나이대도 비슷하고 해서 동기부여가 많이 되는 것 같습니다!
앞으로 궁금한 점 있으면 또 댓글 달게요ㅎㅎ
뇽뇽 : 요점만 콕콕 집어 말해주셔서 너무 도움돼요..!! 혹시 처음 cc 입학하실 때 영어 실력은 어느정도셨나요?? 수업 듣는데 지장 없으실 정도의 실력이셨나요?? 저는 영어가 많이 부족해서 어학연수 후 cc지원하거나 어학연수를 대신해서 esl 과정을 거칠지 고민중인데 혹시 추천해주실 수 있을까요??
권우철 : 영상 잘 봤습니다!!
이 학교를 선택하신 이유를 알려주실 수 있나요?
혹시 수업 이해하고 공부까지 하려면 토플 몇점정도 실력으로 출발해야할까요?
김소연 : 좋은 정보 감사드려요! 저는 한국에서 대학을 나와서 미국에서 pa 스쿨 어플라이 하고싶어서 알아봤던 찰나에 prerequisites 조건이 만료가 되어서 cc를 알아보게 되었어요! Cc 에서 거의 18-24학점을 이수해야할지도 모르는데 그러면 얼마나 기간동안 다녀야 할까요? 최대한 빠르게 이수를 하고 싶습니다ㅠㅠ

[메이인시애틀]미국 커뮤니티 컬리지 대면수업 첫째 날 | First day of Community College | 헬로프레시 밀키트 Hello Fresh | MayKim

❗️ 더 나은 해상도를 위해 2160p(4k)를 권장합니다.

#시애틀 #미국브이로그 #vlog @May Kim

안녕하세요. 메이입니다.
"학교 다녀왔습니다!!!"
저 큰일났어요.. 수업이 넘 어려워요 ㅠㅠ

영상으로 함께 만나보시죠!

00:00 커뮤니티 컬리지 브이로그 | 헬로 프레시 밀키트
00:33 크랜베리 디종 돼지안심 | 헬로 프레시
02:11 학교 첫 줌 수업 하는 날
02:26 학교 첫 대면 수업 하러 가는 날
03:55 떡볶이 맛집 | 학교 처음 갔다 온 소감 영어로 남편한테 말하기
07:14 커뮤니티 컬리지 수업 처음 받고 온 후기
08:46 영어 작문수업 진행 방식 (컬리지 첫 학기에 대부분 이 수업을 들어야 한다죠?)
13:07 매운 튀니시안 불구르 볼 | 헬로 프레시
16:07 페리카나 치킨 시애틀
16:51 학교 대면 수업

BGM:

Live in the Moment by Live in the Moment - Artlist
Will You Dance with Me by Prom Eve - Artlist

May Kim❣️
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드려요!

❣️Instagram : maykim_maykim
❣️E-mail : hkim7963@gmail.com
그냥다혜dahyee : 첫 수업 시작하셨네요!! 너무 떨리셨을 것 같아요ㅠㅠㅎㅎ 학교를 가고,, 다시 공부를 시작하고,, 쉽지 않은 결정인데도 도전하는 모습 역시 멋지네요!! 지금은 조금 걱정되실 수도 있지만, 곧 적응되고 더 잘 할 수 있을 거라 믿어요✊
미르스가든Mir’s Garden : 7: 만난거 많이 드시고
힘내서 대면수업 열심히 하시구여
응원합니다 ♥️♥️♥️♥️♥️
포에이엠 Minimal Self Interior : May님~ 응원해요 :) 새로운 도전과 열정~!!!
설렘과 낯섬이 교차하는 일상들일 것 같아요, 자신만의 길을 만들어가시는 길에 함께 할 수 있어서 기쁩니다 :)
미남이시네요 [인사하는 강아지] : 미국생활에 적응하는 모습 너무 멋져요
대학생활 힘드실텐데 열심히 하셔서
좋은결과 있기를 기원합니다
별리_Byullee Vlog : 우왕 메이님 음청 멋져요!!뭔가 학교 가면 늘 설렘반 걱정반의 묘한 기분이었는데 그걸 다시 시작하시는 것 만으로도 너무너무 멋지셔요☺️ 공부를 시작하시고 나서 메이님이 어려움에 부딫히긴 했지만, 이걸 계기로 더 열심히 하실 테니 나중에 진짜 영어 만랩자가 되실 것 같아요 :)ㅎㅎ

Bellevue College Information

Explore for yourself what makes our college such a diverse, vibrant campus community. We welcome students, employees and visitors from all over the world to our campuses in Bellevue, near Seattle. As the third largest institution of higher learning in Washington, we open the door of higher education to more than 37,000 students each year.
ATASH : I want to sign up this college
Asma Asma : Thanks

... 

#벨뷰커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색