대전중고폰

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2022-05-03 13:22:33 댓글 0

본문

당신이 중고폰 매장에서 중고폰을 구입하면 안되는 이유 Feat:하우징폰

광고비 안(못아님ㅎ)받으니까 구독눌러주세요

하우징폰 사기수법에 걸리지 마시고
저렴하고 안전하게 중고폰 구입하세요

갤럭시:https://cafe.naver.com/anycallusershow

아이폰:https://cafe.naver.com/appleiphone
김판석 : 중고폰 사면 바로 서비스센터 가서 하우징폰 아닌지 폰에 이상없는지 점검부터 하러가세요 무료입니다 저는 작년에 강변역 테크노마트 가서 노트9 중고폰 사서 같은 건물 바로 옆에 삼성서비스센터 가서 점검 받고 이상없다는 진단 받고 1년 가까이 잘 쓰고 있습니다
Seong-min Bang : 중고폰 판매업자한테 사는게 좋다는 방송을 보다가 이거보니 이게 더 설득력이 있네요^^
예전에도 중고폰 살때 개인한테 사서 같이 대리점가서 정상해지 확인하고 샀거든요
이젠 서비스센터 같이 가서 점검받자는 조건을 내걸어야 겠네요~
김남진 : 유익한 정보 고맙습니다 ^^
C.Y. Han : 중고폰 매입에 대한 구체적이고 적극적인 안내 감사합니다. 나는 유럽의 지인의 부탁으로 중고폰 수출을 위해 확실한 수출 업체를 찿고 싶은데 래트 TV님과 같은 현명하고 확실한 추천에 의존하고 싶습니다. 만약 정직하고 착한 중고 핸폰 수출업체를 안다면 추천해 줄 수 있는지요? 지적 한 것처럼 하우징폰을 최소화하려함이 목적이고 더구나 한번 수출 된 것은 아예 관리를 단념해야하기떄문에 이리 전문가인 래트 Tv님께 의뢰하니 도와주면 고맙겠습니다.
장석종 : 영상 감사합니다. 도움이 많이 되네요.

중고폰 사이트에서 아이폰 사도 괜찮을까? / 중고 아이폰 구매 후기 & 중고꿀팁

중고폰 사이트에서 아이폰 사도 괜찮을까? 중고 아이폰 구매 후기 \u0026 중고꿀팁

*본 영상은 에코폰으로부터 지원을 받아 제작되었습니다.

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 중고폰 사이트에서 아이폰 사도 괜찮을까? 라는 주제로 한 번 중고 아이폰을 구매해보려고 합니다. 추가로 중고거래 꿀팁도 제가 몇 개 알려드리고자 제작하게 되었습니다.중고폰 시장이 점점 커지면서 많은 분들이 고민하시는데 제가 대표로 한 번 제작해봤습니다.

영상 보시고 궁금한 점 있으시다면 언제든지 댓글 달아주시고
영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
instagram : minmin_e777
#중고폰 #중고아이폰 #에코폰

에코폰 주소
https://ecofon.kr/

타임스탬프
0:00 인트로
0:05 오프닝
0:50 중고 아이폰 언박싱
2:49 중고 아이폰 외관
3:41 중고 아이폰 꿀팁
4:11 아이폰 필름 꿀팁
4:46 중고폰 확인 꿀팁
5:45 에코폰 후기
6:57 결론
괴도루피 : 와.... 티노님 중고폰 살때 꿀팁 잘써먹을게요.
매우 유용한 정보네요. 필름이라던지 사설교체 체크라던지
감사합니다 ㅎㅎ 제가 티노님의 숨겨짐 꿀팁 이런 거 찾는 맛에 봅니다
찌수 : 옹... 신기하네요 친구가 번장에서 거래하고 휴대폰 바로 고장나서 수리비가 더 나와서 새로 샀는데 이런 곳이 있다니... 비싸도 투자할만하네욤
이승윤 : 부모님 폰 바꿔드릴때가되서 막연하게 직거래로 중고폰사는게
사건사고가 많아서 많이 망설였는데 좋은정보 감사합니다.
그래도 좀 못미더워서 저는 티노님영상보고
에코폰으로 한번 알아봐야겟네요. 감사합니다 번창하세요!!^^
임태수 : 중고도 저렇게 깨끗하다니 놀랍네욬 에코폰 한번 이용해봐야겠네요 ㅋㅋ
꼰대하르송 Konne Des Harsongs : 업체 업자들은 무조건 걸러라 이런글이 엄청 많았어서 ㅅㄴ폰, ㅇㅋ폰, ㄴㄹ마켓 등등도 마찬가지일거라고 생각했는데 간판걸고 판매하는건 함부로 짜집기는 못하나 보네요
배터리랑 디스플레이 사설교체 정도 거를수 있으면 안전하다고 생각합니다

쿠팡에서 구입한 '중고'아이폰'은 쓸만할까?

저번에 반응이 좋았던 아이패드 쿠팡 중고영상 2번째 영상입니다.

이번에는 아이폰 12 미니를 구입해봤는데요

저번과 다르게 상태를 일부로 중급을 사봤습니다.

또 뭔가 문제 있는게 와야 재미있지 않을까 하고 중급을 시켰는데
과연 쿠팡에서 파는 아이폰12 중고 상태는 어떨까요?

궁금하시면 영상을 직접 봐 주세요~!!

#쿠팡 #쿠팡중고 #아이폰12미니 #아이폰12중고
#아이폰중고 #아이폰12 #아이폰 #중고
#중고아이폰
대쉬의 생활IT : 많은 분들이 배터리 성능에 대해 궁금해 하시네요--!!
배터리.성능은 100%이며
현재도 카메라 대용으로 아주 잘 사용 하고 있습니다
득테에에에에엠~~~!!!!!
dogeee : 대박입니다. 저도 며칠전 바밀로 무접점 키보드를 14만원에 중고 -중 제품을 샀는데 거의 새거가 왔어요 ㅋㅋ 어이가 없더라구요. 외부 박스에 비닐까지 이쁘게 되어있던데 .. 진짜 재수 오지게 없지 않는한 양품 걸리는것 같습니다.
게오르게 존 카친스키 : 이제는 쿠팡 묻지마반품 불가능하게 바뀌어서 쿠팡에서의 중고구입도 추억이 됐네요
겨울이는 못말려 : 쿠팡에서 중고라는 상품의 것은
단순 변심으로 인한 반품
또는 처음 새거를 받았을때 기스나 흠집이 있어서 반품을 한 상품들을 다시 파는겁니다.
반품센터에서는 애플기기나 삼성 기기같은 것은 전부 상태를 꼼꼼히 확인하고요..
누군가가 사용하고 이랬던 당근 마켓,번개장터 이런 중고폰이 아니란겁니다.
구매한지 오래된 상품이라는것은 쿠팡내에서 오랫동안 돌고 돌았던거구용
하 하 : 이런 컨텐츠 너무 좋습니다 형님 !
앞으로도 많이 부탁드려요 ㅎ

... 

#대전중고폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색