축제공연

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 5회 작성일 2022-05-03 05:27:54 댓글 0

본문

축제 공연 영상ㅣMoney+ITZY(있지) Remix+Run The World+호랑나비ㅣ댄스커버

안녕하세요오 히히히수입니당

12월 31일 2021년 마지막날에 저희 학교에서 축제가 있었는데요 !
저와 제 친구들이 축제 무대에 서게 되어서 그 영상을 가져왔습니당

인원도 많고 연습할 시간 기간도 부족했어서 무대가 완벽하지도 않고 많이 아쉬웠는데요 !
그래도 친구들끼리 으쌰으쌰 연습하고 최선을 다했으니깐요 ! 부족하더라도 이쁘게 봐주세요홍

축제 비하인드와 더불어서 31일 2021년 마지막 브이로그도 올라갈 예정이니깐요 많관부 많사부 해쥬세요 :)

#댄스커버영상 #축제공연 #축제영상 #댄스 #고등학교축제 #춤영상

안무 출처
1. LISA - MONEY (Amy Park Remix) / Amy Park Choreography
https://youtube.com/watch?v=bc97L82w8nw\u0026feature=share

2. ITZY - ITZY Remix / Teeni Choreography

3. Beyonce - Run The World (Remix by Voltametrix) / Hyojin Choi X Minny Park Choreography

4. 호랑나비 - Boi.B(ft.Gill, 리듬파워) / 가지각색 various colors

디온 : 짱 멋있어요…
황선이 : 집에서 매일 열심히연습 하더니만....
이렇게 멋지게 하는 알았답니다^^
참 멋있고 간지 납니다 ㅎㅎㅎ
: D : WoW
황선영 :
희수님 누구에요?
머리허연댄서가 3명.
못찾겄어~
지니지니 : 그 춤실력 저 좀 주실래요? 몸치 탈출시켜주세요

30초로 몰아보는 학교 축제 브이로그 & 댄스부 공연 영상 (solo remix, ASAP, PING PONG, ELEVEN, Hot Issue) 테르프시코레

#댄스부 #축제 #브이로그 #공연 #테르프시코레 #호곡중
땡구 : 축제 브이로그 0:00
축제 영상 0:40
Y J : 와 진짜 존나 잘춘다….
ㄴㄴ : 진짜 예술교 아닌 학교축제 중에서 진짜 잘추는거같아요..
공유에 미친 중3병 새끼 : 잘추는데다가 첨부터 미쳤다 진짜.. 춤 잘추고 노래 잘하는 사람들 보면 부럽다 ㅠ 그럼 학교 축제 나갈수 있는데 학교 축제 한번만 무대 나가서 해도 인기 많아지는거 기본이던데
34 : 이정도로 잘 추실줄모르고 들어왔는데 전부 다 너무 잘 추시면...

버드리~당진 공연 오늘 밤공연으로 모두 정리하고,화요일부터 함평 나비축제에서 공연합니다.

버드리,장구의여신
보헤미안 박/Bohemian Park : The QUEEN has risen from the Death!!!!!!!
여왕은 인동초시며 부활하셨습니다\
김완철 : 신장로님 안녕하세요
영상잘보고갑니다
고생많으셨습니다
아현종이꽃 : 최선을 다하시는 모습이
참 예쁘시네요^^
감독님 오늘 영상은 어두웠습니다
혹 멋지게 촬영하시려고~
잘보고 갑니다
최난영 : 영상잘봅니다
버드님영상이라면
무조건3종셋트
전.일반인.명품회원
이 아님니다.
영상시청하고.
느낀점으로댓글올리는1인이요..
수고하세요~~
뉴뉴 : 영상 좋아요 구독하면서 잘보고 있습니다 신작로님 함평축제 공연시작이 몇시부터 시작해서 몇시까지 하나요?

... 

#축제공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색