로자스포사드레스

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2022-05-02 17:35:07 댓글 0

본문

"웨딩드레스 맛집 찾아왔습니다" 로자스포사의 대표 최명을 만나다

#WEDDING21 #로자스포사 #디자이너최명 #MC털보

웨딩업계 피플을 소개하는 띵터뷰!!
웨딩드레스로 대한민국의 신부들과 셀럽의 사랑을 받고 있는 로자스포사~!
로자스포사의 대표 최명을 만나봤습니다

Instagram: https://instagram.com/wedding21_magazine
홈페이지: http://wedding21.co.kr

* 일부 오디오가 고르지 못한 점 양해 부탁드립니다.
➱ 자막 : #나눔템플릿
결사모 : 좋아요!

공주드레스 청담 로자스포사

드레스샵 ❤️로자스포사❤️
헤어메이크업 ❤️비올❤️

로자스포사 원장님이 결혼안하더라두 이렇게 공주드레스 입고 사진찍는 프로그램 곧 마련하신다고 하세용-!!!
오픈되면 여기에 저도 언급할께용~!!

#로자스포사 #웨딩드레스 #드레스샵 #비올
다람이 : 로자스포사 원장님이 결혼안하더라두 이렇게 공주드레스 입고 사진찍는 프로그램 곧 마련하신다고 하세용-!!!
오픈되면 여기에 저도 언급할께용~!!❤️
한여름 : 아 저 이 컨텐츠 짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 장난 아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㄹㅇ 공주재질이라 드레스 잘 어울려서 더 좋아요
백설 : 그동안 메이크업 받은곳중 여기가 젤 이뻐요,,, 언니의 매력을 젤 잘 살려주는 곳 같아요
정밍밍 : 이번영상에나온 헤어스타일도 다 소화하는 다람님... 영상이화기애애해서 보기가좋네여 드레스도 다 잘어울리십니다 !화이트드레스가 다람님의상큼한외모를 더 돋보이게 해주는것같아요 ㅠㅠ 너무 이쁜영상...
YEONA KIM : 분홍색 드레스 입었을 때 혁정님의 사랑스러움이 잘 묻어나요❣ 헤어도 너무 잘 어울리고 예뻐요 진짜 공주님,,,

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
ᄋᄋᄋ : 역시... 내 취향은 무조건 벨이야..
ja ne : 와 진짜... 드레스 하나 하나 입이 안 다물어지게 예뻐요 엄청나다.....
같이 촬영한 친구분도 예쁘시네요 두 분 헤어스타일이 달라서 서로 다른 느낌으로 공주옷 소화하는게 재밌네요!!!
와랄롤 : 와 근데 드레스 진짜 예쁘다....일단 드레스에 반짝거리는 비즈?가 많아야 결혼식장 들어갔을때 반짝거리면서 진짜 예쁨ㅜ역시 내 취향은 무조건 벨라인이다...ㅠㅠ치마 풍성한거 진짜 예쁨ㅜ
Luca : 너무 이뻐요. 다음 생에는 정말 이쁘고 화려한 드레스도 입어보고, 또 행복하게 살고 싶어요.

... 

#로자스포사드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색