용두암펜션

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 4회 작성일 2022-05-02 09:32:44 댓글 0

본문

용두암 해안도로 한달살기&펜션&년세 다 좋은 다용도 만능매물 (제주 부동산/제주 빌라/제주 건물/제주 펜션)

용도지역: 자연녹지지역/자연취락지구
지목/현황 : 대지
총면적 : 189평
연면적 : 144.4평 주차장 : 10.4평
지하1층(사무실,창고), 지상 1,2,3층 (주택 2,3가구)

제주 동부권전문 성실부동산[대표 공인중개사 이현철]
등록번호 가-4402-1447
제주시 조천읍 신북로 93-2
연락처: 010 7179 5242

제주 용두암에 가다!!, 제주도 가는 길 케이피와 함께하는 제주도 여행 #1 Jeju

케이피와 함께하는 제주도 여행 시리즈 1편입니다!!
케이피 구독과 좋아요 많이 눌러주세요!!
구독과 좋아요는 제가 영상을 만드는 데에 큰 힘이 됩니다!!
케이피 : 케이피와 함께하는 제주도 여행 시리즈 1편입니다!!
케이피 구독과 좋아요 많이 눌러주세요!!
구독과 좋아요는 제가 영상을 만드는 데에 큰 힘이 됩니다!!
공유도 많이해주세요!!~
다음 2편에서도 만나요!!
지수보라해 : 와우 멋지네요 제주도에서 아름다운 모습을 보고 싶으시다면 엄청 아름다운 멋지네요 좋아요 좋지요 케이피님 항상 재밌었어요
박지영 : 우왕 댜박이에요ㅠㅠ 제주도라니 저는 한번도 안가봐서ㅠㅠ 대리만족하게 해주셔서 감사합니당 항상 힐링되는 영상 감사합니당!! 너무 힐링되서 정주향 하구있어용 항상 갓드리구 존경합니당
그림쟁이 악마핑크님 팬 : 안녕하세요 용두산이라고 치니깐 바로 나와버렸어요 오늘도 영상 감사합니당 항상 화이팅 하시그요 오늘도 영상 재미있게 잘 보겠습니다 감사하고 또 사랑합니당❤❤❤❤❤❤❤❤
SG : 멋져용 ❤️❤️ 요즘 바빠서 영상 많이 못와용 !ㅠㅠ

용두암, 제주시 가볼만한곳 공항주변 명소 필수 여행지, Yongduam Rock

여행영상 : http://KoreaTraveler.co.kr
제주사니조아-sanijoa : 안녕하세요!!날씨맑은날 용두암풍경이네요!!잘보고갑니다!!하늘도 파란하늘 하얀구름 환상적이네요^^
역시 제주는 신비의섬입니다!!

... 

#용두암펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색