캐나다구스익스패디션

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2022-05-02 05:34:05 댓글 0

본문

프리미엄 패딩의 시작! 캐나다구스 3종 리뷰!!

안녕하세요
오늘은 캐나다구스 리뷰를 준비했습니다.
영상 시청 즐거우셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 !
Kim Synn : 기다렸습니다!! 다음 영상도 기대됩니다!!
가운데불곰 : 캐나다구스 리뷰에 스노우 만트라가 빠져서 아쉽구요~ㅠㅜ 각각의 브랜드가 단점이 있죠...노비스는 마크 캐구는 원단 무스너클은 무게 맥케이지는 입어보지않아서 딱히 모르겠고...그래도 저는 넷중에 디자인 핏은 무스너클이 가장 좋다고 봅니다~^^
류신 : 이름은 캐나다'구스' 필링은 '덕'다운
처음알았을때 충격받았던 기억이...ㅎㅎㅎ
하지만 엄청 따뜻하긴 하니까요
Luca Guadagnino : 몰랐던 걸 많이 알게 되었네요 잘 보고 갑니다 ^^
HypesUp official : 토론토 살아요. 본사에 보내면 충전해주는거 맞습니다. 노비스도 마찬가지로 알고있습니다.
단 당연히 본인 책임으로 인한 문제나, 정상적이지 않은 루트로 유통된 제품은 제외입니다. (펙토리에서 빼돌린 제품)

캐나다구스 공식매장을 통째로 빌렸습니다. 캐나다구스 구매 시 주의사항! 구매 전에 이것만은 꼭 확인하세요! 구매 꿀팁

안녕하세요 찰스입니다.

저희가 드디어 캐나다구스 매장을 통째로 빌리게 되었습니다!
그동안 여러분들이 믿고 맡겨주신 덕분에 많은 성장을 하게 되었고
캐나다구스 공식 매장 최고의 셀러가 되었네요 ^^

함께 매장을 둘러보고 또 캐나다구스를 어떻게 사야되는지 나누고 싶습니다!

저희 스토어를 궁금해 하시는 분들은 아래로 방문해 주세요!

https://smartstore.naver.com/charlesworld

00:00 - 오프닝 \u0026 캐나다구스 소개
02:05 - 남성제품
07:08 - 여성제품
11:16 - 구매시 주의사항 \u0026 구매꿀팁
14:27 - 엔딩
rr : 랭포드 구입했는데 포장도 꼼꼼히 잘해주시고 친절히 안내 해주셔서 너무너무 만족합니다.
사장님! 번창하시고 조만간 한개 더 부탁드릴게요~ ㅋㅋ
최영아 : 캐나다구스 완전 분석되었어요~~
문의상담할 때 친절하고 세심하게 답해주시고
제품 받았는데
와우 영상 그대로 디테일이 있어요
신경써주시고 배송해주셔서감사합니다
대박나세요^^
사또 : 구매 후 기다리는 1인입니다^^ 시청수가 쭈우쭉 올라가네요^^ 짝짝짝

타지에서 정말 고생많으시고 항상 열일 하시는 부분이 너무 멋지십니다!!! ^^
세이월드 : 와 샤토도 너무 예쁜것 같아요! 무난한 스타일 패딩을 찾고 있었는데 잘됐네요! 혹시 한국까지 구매대행도 하시나요?
다정한 마음 : 대단히 유익한 영상입니다.
캐나다의 다른 제품도 리뷰해 주세요.

올해가 지나면 캐나다구스에서 다시는 볼 수 없는 것은?! | 토론토 이튼센터 매장 방문!

안녕하세요 찰스입니다!
9월에 촬영한 영상 이지만 여러분에게 매우 중요한 정보를 전달 드리고자
이렇게 늦게나마 업로드하게 되었는데요!
캐나다구스! 올해 안으로 무조건 사야 되는 그 이유는 무엇 일까요?!

--------------------------------------------------------------------

아래 링크를 누르시면 저희 매장으로 이동합니다!
https://smartstore.naver.com/charlesworld

--------------------------------------------------------------------

Alice's Instagram @alicewcho
다정한 마음 : 캐나다에서도 캐나다구스의 인기는 엄청난 모양이에요.
무더운 날씨에도 매장 앞이 인산인해입니다.
Jghd : 작년에 찰스님을 통해 구했던 스노우만트라 아직도 잘 입고 있습니다 친절하고 세심하게 챙겨주셨던 기억이 있어 유튜브까지 오게 되었네요. 브이로그 같은 일상영상도 궁금합니다.ㅎㅎ 몸조심하시고 항상 좋은 일만 가득하세요~
박건우 : 작년 9월에 찰스님한테 칠리왁 좋은 퍼 달린거 구매했었는데 굿 초이스 였네요 진짜 따듯하게 잘 입고 다녀요 ㅎㅎ
지연 : 오늘 여성 트릴리움 제품 구매했는데 다행이네요.
트릴리움 너무 이뻐요
Dongkyu Kim : 으아아아 토론토에 오셨었나요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 형통해서 빠르게 하나 캐구장만 할까봐요 ㅠㅠ

... 

#캐나다구스익스패디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색