화성유선방송

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2022-05-02 05:28:55 댓글 0

본문

비디오를 틀어주는 방송국? 1991년도 유선방송 영상! | 옛날티브이 고전영상 옛날영상

#90년대 #유선방송 #90년대방송국
90년대 유선 방송 영상입니다!
-
영상으로 엿보는 그때 그 시절 !
#옛날티브이 는 매일 업로드 됩니다 ☺️
재생목록 바로가기 ☞ https://bit.ly/3CBS3HY
명채일보 ミョンチェ : 유선방송국 가면 옛날방송자료 많이 있을거같은데 케이블티비에 흡수된지 오래라 찾기어렵겄네요 흙
달리기 : 80년대 중후반에 동네마다 유선방송이란게 TV에서 나왔고 각종 홍콩영화 중국 영화 등이
봇물을 이뤘죠.... 지상파 3사만 보다 다양한 영상들 접하니 강시 참 신기했던 기억이 나네요
여름방학내내 무협 영화만 보던 행복한 시절도 있었었군요 ㅎㅎ
GOOD GONY : 덕분에 방학때 만화영화 하루종일 실컷봣어요~감사합니다~ㅋ
Ch. Gb : 진짜 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 채널 돌리면 지역광고 엄청 쌈마이하게 틀어주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌 카라스 : 중계유선방송 시절에는 지상파 채널의 정파 시간대에 지역별 사업자들이 자체 방송을 해왔고 종합유선방송이 출범한 뒤에는 별개의 채널에서 지상파 프로그램 녹화본을 편성했습니다. 하지만, 2005년에 지상파 방송사들이 저작권 침해를 이유로 일부 사업자들을 고소한 사건 이후로 중지되었고 이후로 지역별 사업자들이 자체 제작한 프로그램들만 편성하고 있습니다. 일부 지역에서 AFN을 재송신하던 것도 주한미군이 저작권 침해를 이유로 중지해달라고 요청해서 2008년경에 중지되었습니다. 한편, AFN의 한국내 지상파 송신은 디지털 전환 등을 이유로 10년 전인 2012년 5월에 종료되었습니다.

화성 식민지 개척? 현실적으로 인간이 정말 화성에서 살아갈 수 있을까?

화성에는 영상의 내용보다 훨씬 더 많은 위협이 존재합니다.
저중력의 문제가 신체에 어떤 작용을 할지 아직 전혀 알지 못하며,
정신적인 문제도 매우 중요한 위협이 될 수 있죠.

만약 화성에 갈 수 있는 기회가 생긴다면,
여러분은 어떻게 하실 건가요?
저는 ..... 가.. 가보겠습니다
터헌YOUTUBE : 뜨억맨님 영상 잘보고있습니다. 제가 우주에 관심이 많아서 이런 영상을 하루에 3번씩 봅니다^^ 많이 올려주세요^^♡
이정국 : '화성이 바로 저기에 있기 때문이죠.' 좋은 말씀입니다. 비록 '이러쿵저러쿵' 해도, 지금 이 순간에도 인류는 항상 진보하고 있었다는 사실을 새삼스레 깨닫습니다. 항상 유익한 영상 감사합니다!
Kim캡틴 : 화성에서 산소와 물을 어떻게 조달하는지가 가장 큰 관심사였는데 영상에서 어느정도 가능성있는 내용이 있어서 희망이 보이네요
영상 감사합니다~^^
john snow : 뜨억맨 영상이 진짜 최고다 ㄹㅇ이다
Lina : 항상 좋은영상 감사합니다! 요즘 못봤던거같아서 채널 들어가보니 최근영상 두개를 제가 못봤었네요ㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤 보내시고 화이팅하세용!

인터넷 + TV 가장 싸게 사용하는 방법

가입시 최대 사은품을 확보하는 건 너무 당연하죠.
이건 가입 영업하는 하는 곳 몇 군데만 찔러보면 통밥이 나옵니다.

기존 인터넷의 약정 기간이 끝났을 때 타사로 갈아탈 것인지
재약정을 해야 되는지 결정을 해야 되는데 재약정시
요금 할인과 사은품을 최대한 끌어내는 방법입니다.
(가만히 있으면 통신사는 절대 더 주지 않습니다.)

소비자 입장에서는 줄다리기를 해서 갈아탈 통신사의 사음품과
재약정시 할인/사은품을 저울질하시고 소비자 입장을 벗어나
인터넷 가입하는 부업을 하시면 무조건 갈아타는 게 이득입니다.

각종 부업 제보 및 부업 정보 공유 환영합니다.
코로나19 함께 극복해 보아요.
땡중왈:안창살 살살녹아 : 하치일 사장님께 문의드렸는데 매우친절하게 답변해주시고 아주 정직한분이시네요!ㅎㅎㅎㅎ
홍티모 : 잘봤습니다 ㅎㅎ 말씀해주신 유심관련도 궁금하네요 ㅎㅎ
행복한주룡 : 지금 딱 궁금하던건데 감사합니다ㅎ
박주형 : 우연히 보았는데요...부업 정보어케받아야할까요?
겜좀하는 사람 : 엄마 아빠 저 이렇게 skt 가족결합(착한가족), TB끼리 온가족 무료를 쓰고 있고 약정이 만료되어서 다른 통신사로 가서 인터넷과 tv를 묶는 게 좋을지 알뜰폰요금제와 자급제폰으로 하고 인터넷tv를 싼 요금제로 할 지 고민입니다ㅠㅠ skt 쓴 지는 7년 조금 넘었습니다!! 도와주세요ㅠㅠ

... 

#화성유선방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색