금강자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2022-05-02 05:23:42 댓글 0

본문

공립 금강 자연휴양림 야영장 데크, 잔디블럭 알아보기, 데크있는 캠핑장 야영장

공립 금강 자연휴양림 야영장 데크, 잔디블럭 소개, 데크있는 야영장
금강수목원과 자연휴양림은 붙어 있어서 입장하시면 자유롭게 관람하실 수 있습니다.
1. 주소 : 세종특별자치시 금남면 도남리 258, [시설문의] 044-850-2686
2. 이용요금(2020년 10월 28일현재)
비수기 (평일 : 10,000원 주말:15,000원 ), 성수기 (평일 : 15,000원 주말:15,000원 )
전기사용시 입장하실때 추가
3. 야영장 주변 둘러보기 : https://www.youtube.com/watch?v=q2zhb3vgWnE\u0026list=PLIPETjmqLc1gboQDTyX75NC1rzSwlifd7\u0026index=15\u0026t=24s

4. 사이트 예약 : 숲나들e https://www.foresttrip.go.kr/main.do

저처럼 사이트 예약에 관심이 있으신 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.
spring h : 가을이 오는 금강자연휴양림 야영장 구경 잘했습니다. 데크 사이 간격이 넓어서 좋네요. 놀이터도 있어서 아이들 데리고 가면 좋겠네요.
OceanPort 오션포트 : 유익한 정보 감사합니다.! 합격 드리겠습니다.
Mr. son : 영상잘봤습니다^^
여기는 데크전기는안되는건가요?
김성례 : 강아지는 데리고 못 들어 가나요?

금강자연휴양림/예약전 꼭 봐야할 금강뷰 추천 명당 1박2일

#데크 #캠핑장 #금강수목원

음악: Babe
음악가: Michael Ramir C.
URL: https://mixkit.co/
기분 좋은TV : 자연휴양림 숲속 주변으로
예쁘게 가꾸어 놓았네요.
주변을 재미있게 끝까지 함께 했습니다.
엄지척은 기본이고
채널이 대박 나시기를 응원합니다.
Sleepy Time Soundscapes : What a wonderful and beautiful family-oriented recreational park...looks like it would be a pleasure to visit!
WILLWALK : It's a very nice experience following your garden tour. Most beautiful place!
Smith Media : That's a nice camping site. Wonderful driving.
Canada Daywalk : 풀벌래 소리들 너무 정겹고 좋아요 그런데 이런 휴양지도 평일에는 사람이 없군요 곳곳에 사람들이 많은것만 봐서 없으니 너무 신기 합니다 저기로 휴가 가지는 않았지만 즐겁게 봤습니다 ㅎㅎ

금강자연휴양림/추캠프/

안녕하세요

2주전에 다녀온 캠핑인데 많이 늦어졌네요
세종시 금강수목원 안에 위치한 캠핑장 입니다

이 날의 캠핑은 변덕스러운 날씨로 다녀와서 몸살을 앓았어요 ㅠㅠ
기온차로 밤에 너무 추웠고 아침에는 소나기도 한차례 쏟아부었고요
이래저래 서툰 캠핑이었습니다
그래도 몸이 회복이 되면 다시금 떠나고 싶은 건 어쩔수 없나 봅니다

이번 영상도 편안하게 시청해주세요
김상승 : 안녕하세요 추님 전망 좋은곳으로 다녀오셨네요 ~ 혼자 텐트치기 힘드실텐데 천천히 잘하셨네요 ㅎㅎ
campinggaza캠핑가자 : 멋진 맘캠퍼시네요~~~
남기환 : 코로나 조심하시고 즐거운 캠핑 되세요 ^^
E S Joung : 간편하니 좋아보여요. 그늘막(?) 텐트 제품궁금합니다^^
하늘바람길 : 와.... 올만에 보네요...
반갑네요..
자주 봤으면 해요... ^^;;

... 

#금강자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색