인하대체육교육과예비

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2022-05-01 21:45:35 댓글 0

본문

[INU 하루대학생 #7] 인천대학교 체육교육과 VLOG | 예비 새내기, 고등학생 추천 영상

✅ 본 콘텐츠는 [고교교육 기여대학 지원사업] 일환으로 진행(제작)된 'INU 하루대학생' 프로그램(영상) 입니다.

✅ 'INU 하루대학생' 프로그램은 고교 연계활동으로, 단순한 학과 홍보를 넘어 고교생들이 스스로 진로 탐색을 할 수 있도록 도와주는 것을 지향하고 있습니다.

✅ 시청 후 아래 설문참여 부탁드립니다
---------------------------------------------------------
[설문 링크]
http://naver.me/58H7ntwI​
---------------------------------------------------------
* 영상 속 공부 노하우 및 각종 팁 등은 제작한 학생(들)의 주관적인 내용이고 개인 차가 있을 수 있습니다.
* 본 영상은 사회적 거리두기 및 방역지침을 준수하여 제작되었고, 건물 및 강의실 출입 가능 여부는 교내 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

BGM 정보

Purple Planet Music - Fat cat
https://www.purple-planet.com/fat-cat​

Jim yourself - Fall with me
https://www.youtube.com/watch?v=BG_W8...​
Kendrick Park : 와 ㅋㅋㅋㅋ 맨 왼쪽분 굉장히 시원시원하게 말씀 하시네요ㅋㅋㅋ
박서현 : ㅜㅜㅜ법학과도 해주세요ㅠㅠㅠ다른과에비해 정보가 너무 없어요 ㅜㅜ
춤추는 대학일기 : 벌써부터 가고싶어지는 과네요!!
rice0101 : 체육교육과에서 수영 수업도 하나요?
슈비아 : 체교과 면접 대비는 어떻게 해야 하나요? 부탁드립니다.

특집방송1부)인하대학교 체육교육,스포츠과학 지원가능 수능등급 및 실기종목

@인하대학교
특집방송1부)인하대학교 체육교육,스포츠과학 지원가능 수능등급 및 실기종목

매주토요일은 체대입시영상을 녹화합니다.

체대입시학원 대방동 TEAM SWAT 명운식 원장님 함께 영상 촬영을 준비했습니다.

궁금한 사항은 댓글로 달아주시면 성실히 답글하겠습니다.

카카오톡 아이디- s112007
이메일주소- s112007@naver.com
인스타그램-드래곤아이언

드래곤아이언은 시청자/구독자님과 소통을 하려고 합니다.
항상 응원의 댓글을 달아주시거나 건의사항들을 이야기 해주시면
좀더 시청자님과 공감할 수 있는 영상으로 찾아 갈 수 있도록 하겠습니다.

#인하대학교 #인하대체교 #인하대스과
Inho Lee : 인하대체육교육과 가려면 대방스와트원장님이 하라는데로 공부하고 운동하면 갈 수 있음
저는 그렇게해서 갔어요^^
김광수 : 정보 감사합니다.
유근순 : 정보감사합니다
김연우 : 얼굴이 썩어감~좀 휴식을 주세요

[교생실습 vlog] 체육교생 | 교생실습 | 소중한 3일 | 카훗수업 | 온라인수업 | 인하대학교 | 사범대학교 | 체육교육과

밀리고 밀리던 교생실습을 우여곡절 끝에 다녀와땅!
그리고 미루고 미루던 업로드!
4년 내내 기다렸던 교생인데 아숩다아수워(할많하않)
❤️2020.05.18 ~ 06.12❤️
Jisunny : 우와 한국교생실습 영상 너무 신기하네요!! 영상 재미있게 잘 보았어요 응원합니다 ‍♀️
모리언니TV : 너무너무 재밌어요. 여러번 빵빵 터졌네여. 코로나시절의 특별한 교생실습추억. 3일이라 더더 그럴거 같아요. 울딸도 교생실습 다녀와서 그 추억을 맘속에 소중히 간직하더라구요. 교생선생님 화이팅
유도리 : 중학생 때 카훗 많이 했었는데ㅋㅋㅋ 추억 돋네요
DJ : 응원합니다 !! 학생들이 좋아하겠네요 ㅎ 선출이세요?
변성우 : 인하대 체육교육과 샘 너무 미인
입니다 즐거운 주말 보내세요

... 

#인하대체육교육과예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색