아놀드 바 시니 매장

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2022-01-26 13:54:25 댓글 0

본문

우리나라 재벌 총수들은 어떤 시계를 찰까? 명품도 검소해지는 그들의 손목

우리나라 슈퍼리치들은 과연 어떤 시계를 찰까요?

공개석상에서 노출된 대기업 총수들의 명품 시계를 알아봅니다.

신동빈 롯데그룹 회장
김승연 한화그룹 회장
정몽구 현대차그룹 회장
최태원 SK그룹 회장
이재용 삼성전자 부회장

시계에 대한 전문적인 지식이 부족하여 공개된 자료를 토대로 영상을 제작하였으니 혹여 잘못된 정보가 있더라도 너그럽게 양해해주시길 부탁드립니다.
김소중 : 여윽시 롤렉스....
이중연 : 재용이 형 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
줄기 : 근데 어찌 과학이 발전한 시계일수록 가격이 싸네....
호가든 : 찐부자의 액세서리는 맨팔!!
Edward van Buffett : 몽구형 금통이니 스틸이랑은 가격이 다름

(ENG SUB)4000만원이 넘는 로렉스로 진짜 가짜 몰카하기

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 플러스친구 '주간이상준'
-egura403@gmail.com

Hi, guys!

Today I want to test how accurately jewelry experts can identify the original Rolex. Should you enjoy this clip, please subscribe and like!
Have a nice day!

In English subtitle, you can go to the option and change the language as English.

You can also email me in the following
-egura403@gmail.com
Trevis Rowell : Swaggy ~~~ Nice video!
진선생TV : ㅎㅎㅎㅎ 저두 시계를 사랑하는 한 사람으로서 재미있게 잘봤습니다^^!!!!
ZEUS : 끝내 이상준님은 진짜가 하나 있다는거네... ㅎㄷㄷ...
st.m 28 : 그냥 미인이시네...좋다좋다...
과일나라 : 아 ㅋㅋㅋ상준이형 이거 리얼이네ㅋㅋ재미있게 잘봤어요 ㅋㅋ두윙스도 엄청 웃기고 ㅋㅋ빠이팅해 형아!!

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
이은하 : 유튜브 검색하다 우연히 봤어요
얼마전 끝난 용왕님~ 에 회장님으로
나오셔서 잘봤는데
반갑네요~^^
옷도 얼굴도 예쁘시구
멘탈도 참 건강하신 오미연 배우님 늘 응원합니다~~^^
간단고수 : 꺄오~~오미연님! 왜 이제야 오셨어요
넘~~~기다렸어요!!!!! 또 동생분이께서 무척 바쁘셨나봐요ㅠㅠ넘 방가워요 ❤중년의 코디법 잘 봤읍니다. 오미연님은 어떤옷이든 척척 어울리세요특히 세로줄무니에 뒷 리본과 트임이 있는옷이 잘어울렸어요.저두 입고시싶을 정도로 예쁘고 유니크 하던데요~^^앗, 그리고 포인트가 넘 과하면 안된다는걸 알게 되엇네요~^^ 오늘 잘 배웠습니당.담에는 넘 기다리게 하지 마셔요.. 요즘 넘 더워요. 더위조심 하세요
오드리 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
오감독님 장농문을
천번도 더 열었다 닫았다 하신다는
말씀이 넘 웃기셔서
배꼽 빠졌씁니다..
유익한 패션영상
참 잘보고 배우고 갑니다
감사합니다~~❤‍♀️
송순정 : 그냥 멋있어~ 매니저님 말씀이 빙고!
약간의 코디는 센스어필 이네요.
패션 조언을 경청하시는 오미연님의 모습에서
야릇하게 매력있음요
홍맑은 make-up artist : 어제 만나뵈서~ 넘 즐거웠어요^^ 오미연선생님의 멋스러움과 매니져님의 설명^^ 나레이션이 넘 잼있어요 ♡♡

... 

#아놀드 바 시니 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지
게시물 검색