듀티 프리

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2022-01-26 09:31:48 댓글 0

본문

[공포의 쿵쿵따 #6] Oh Oh 방위의 위엄 Oh Oh9(예능 교과서 유재석 & 강호동)

공포의 쿵쿵따(예능 교과서 유재석 \u0026 강호동) 2002년 3월 3일 [#6 Oh Oh 방위의 위엄 Oh Oh ]

Oh Oh 방위의 위엄 Oh Oh
쿵쿵 따~리 쿵쿵따!
끝말잇기가 이렇게 무서운 놀이였나

전설의 엠씨군단과 함께
꿍~쓰, 꿍스 꿍스!

- 유재석, 강호동, 이휘재, 김한석
#1 강호동 애교에 충격받은 유재석
#2 국민 MC 유재석, 보쌈해가세요~
#3 갑자기 등장한 이미자에 당황한 휘재
#4 이민 가방에 사람도 들어가나요?
#5 강호동이 내뱉은 충격의 세 글자
#6 Oh Oh 방위의 위엄 Oh Oh
#7 평화를 불러온 축구공
#8 군대에서 먹은 눈물의 초코파이
#9 여러분 표딱지 몰라요? 표딱지?
#10 공중목욕탕에서 벌어진 샛노란 해프닝
#11 유재석\u0026강호동 협공작전
#12 비타민 풀충전! 인간 비타민 이휘재
#13 안경이 본체인 유재석
#14 당분간 혼자 지내면 되지
#15 유재석의 러브게임
#16 인어공주(?) 저쪼아래 인증합니다
#17 섹시가 폭발한다★
#18 휴지 없을 때 대처법
#19 줘도 못 먹는 유형
#20 일요일! 일요일! 일요일!
#21 빠바 빨간맛 궁금해 허니
#22 월드컵 4강 진출 (응원단: 최수종, 이정현, 전원주)
#23 곤란한 상황 대처법
#24 호동이는 키스 안 해봤어
#25 전교 1등의 비밀
#26 유재석 찌트키
#27 유난히 내성적이었던 강호동
#28 강호동\u0026유재석이 같은 방송에 못나오는 이유
#29 딱지왕 유재석 단독 기자회견
#30 운전대만 잡으면 돌변하는 재석
#31 내가 아직도 호동이로 보이니?
#32 에코 빵빵한 염라네 노래방
#33 단어를 아는데 왜 말을 못하니
#34 추석특집! 전국 쿵쿵따 시민대회 (게스트: 차태현, 홍경민, 김현정)
#35 돼끼와 메북이
#36 압구정 날라리의 반전 과거
#37 호동을 설레게 한 그녀
#38 Bar에서 생긴 일(Feat.장나라)
#39 곰은 사람을 찢어
#40 쿵쿵따 레전드 모음 1탄
#41 쿵쿵따 레전드 모음 2탄

- 신정환, 강병규, 주영훈, 임창정
#42 NEW 쿵쿵따 등장! 낯가리지 말아요~
#43 강병규에게 설레는 신정환
#44 쿵쿵따 못해먹겠다..

- 신정환, 강병규, 주영훈, 강성범
#45 쿵쿵따에 수다맨의 등장이라
#46 신정환과 크리스마스를 보낸 연예인은 누구?
#47 악마의 유혹

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
잼젬잼jamjamjam : ㅋㅋㅋ유재석,강호동 캐미 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ준내 잘받아주고 잘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이 : 8:15 전에 어떤 프로그램에서 강호동이 혀 움직이며 쳐다보면 열받은거니 조심하라 했는데 보는데 개무서우면서 한편으로 유재석의 불굴의 깐족은 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최최 : 저 당시 강호동 33살 유재석 31살.. 지금 생각해보면 젊은 나이인데 저렇게 예능을 씹어먹을 수 있다는 게 대단하다
삐쿤의 걸어서 이불밖으로 : 피디가 또 물어봐서 웃는게 제일 웃긴 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리비 : 진짜 강호동 대단하다.. 충분히 본인이 소외될수 있는 절대적인 분위긴데 저걸 이목 끌어서 완전 자기 분위기로 만들어버리네.... 머리 진짜 좋고 그걸 역량으로 씹어먹고... 대단하다 정말

[ENG sub] The Call 흥파티! 태일x에일리x비와이 ‘Duty Free’ [6/30 음원 공개] 180629 EP.8

6/30(토) 낮 12시, 태일x에일리x비와이 ‘Duty Free’ 음원 공개!

다음주 7/6 금요일 저녁 8시 10분 Mnet
‘더 콜(The Call)’ 스페셜도 절대 놓치지 마세요!!
더 콜(The Call) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188427?from=youtube
Amy_mse Vrg : Are we really not gonna talk about the lady who represent all of us holding her boyfriend's hand at 00:50 when Taeil started singing?
shinee sarang : This show is not a competition right. Because i don't want all these songs to be judged or voted. All of these songs are best.
I love how happy they are when making music with different artists.
Sophia Middleton : It's not a song Ailee sings in until she does her famous high notes
Bangbang Williams : Out of all the singing shows this has got to be the best it shows how talented these singers really are. Fantastic show here's hoping ailee stays on this show
Tsukiko Mizuki : Whoa! So many colors coming from this song. Each of them mixed together all their vocal colors into a nice blending of harmony. This song totally made my day. It made my heart feels so happy and cheerful. The feeling of excitement. <3

이 보컬 조합 뭐죠.. 입틀막하고 보게되는 에일리X비와이X태일 Duty Free. 눈과 귀 모두 만족시켜주는 완.벽.무대⭐️ | #다시보는_더콜1 | #Diggle

이 보컬 조합 뭐죠.. 입틀막하고 보게되는 에일리X비와이X태일 Duty Free. 눈과 귀 모두 만족시켜주는 완.벽.무대⭐️
#다시보는_더콜1 #더콜1 #Diggle \r
Let's giggle, :Diggle!
황성빈 : 에일리는 무대 중앙에서 힘차게 걸어나오는게 진짜 너무너무 멋있어... 여기서 걸어나오고 어깨춤 살짝 추는거 너무 걸크..
Natlena H : What a perfect combination, love you Ailee!
Anti Backstab : 비와이 목소리가 들어가면 음악자체가 고급져버리네
Alyssa Marie Quia : I hope for another season of The Call with these artist or maybe some additional. Im loving Ailee's aura here. BeWhy and Taeil are both amaizing. Taeminnie looks like a baby at 0:31. Soooo cute
chg R : 태일 진짜 목소리 너무 좋다..

... 

#듀티 프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색