페블비치

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2022-01-26 09:26:41 댓글 0

본문

미서부 관광/US Open이 열리는 세계적인 휴양지 페블비치 (Pebble Beach) 소개영상/ 17마일드라이브 코스 (17 Mile Drive)

#페블비치#17마일드라이브#미서부여행
미서부의 유명한 관광지인 페블비치는 캘리포니아 몬트레이 반도에 위치한 자치구역으로 고급 개인 주택들과 호텔 골프장등이 있으며, 관광객들은 출입구에서 자동차 한 대당 $10.25를 내요.

골프를 치시는 분들에게는 널리 알려진 곳이지만, 골프외에도 다양한 행사와 볼거리가 많아서 저는 앞으로 시리즈 영상으로 이곳을 소개할까 합니다.

특히 올해는 페블비치가 생긴지 100년이 되는 기념적인 해라서 행사도 많고 6월에는 메이저 골프대회의 하나인 US Open이 열려요.

유명 프로 골퍼인 잭 니콜라우스가 죽기전에 딱 한번만 라운딩을 허락한다면 이곳 페블비치에서 치고 싶다고 했다네요.ㅎㅎ

너무나 아름답고 유명한 이 리조트를 구석구석 재미나게 소개해 볼께요. 구독과 좋아요 주시면 더 힘이 날 것 같네용.ㅋㅋ
댓글에 궁금한 거나 알고 싶은 거 있으면 꼭 남겨 주세요.

페블비치 공식 홈페이지
https://www.pebblebeach.com/
Kate SG scene : 작은 도시국가에서 살아가는 저는 페블비치의 스케일에 놀랍니다. ㅎㅎ
해안가를 달리는 시원한 풍경과 자세한 설명들 잘 보았습니다. ^^
리나 Lina Story : 와아 페블비치 라는 곳은 처음 알았어요 !!! 감사합니다 구경 잘했어용 ❤
경상도 캐네디언 : 와~~멋지네여~ LA 꼭 놀러가보고 싶어요~~
페블비치도 함께 방문해보고 싶은 리스트에 올려야 겠네요 ㅎㅎ
17마일 코스도 꼭 드라이브 해보고 싶네요
정말 가이드만큼 설명을 잘하시네요~~ 잘보고 갑니다
정혜선 : 정보도 가득하고 영상도 넘 아름답고 소개도 넘 잘해주시네요. 자막도 넘 재미나요. 잘 보고 갑니다~~~
Scott Shin : 17 마일길은 가본지가 한 20 년도 넘어서 기억도 안나지만 하여간에 멋지다 바람부는데 수고 했네

미국 페블비치 vlogㅣ세계 3대 골프장, 오늘도 호화로운 골프여행

#페블비치 #골프 #골프여행
부산찐빵 : 와~ 골프장 엄청 좋아보이네용ㅎㅎ
강남왕자 : 페블비치 바람 겁~~~나게 불지요....
그 입구에 전두환 아들이 200억 넘는 집을 가지고 잇습니다......ㅜㅜㅜ
끌레어 KLAIRE : 정말 좋았어요 나중에 구력 쌓고 기회가 된다면 또 가보고 싶어요☺️
끌레어 KLAIRE : 바람 대박이었어요ㅋㅋㅋㅋ
강남왕자 :  @끌레어 KLAIRE  볼이 가다가 역 방향으로 떨어질듯 ...비 거리 엄청 손해...ㅋㅋㅋ

[골프] 세계 골프장 베스트 9 # 60.

3만 곳이 넘는 전 세계의 골프장에서 미국의 골프매체들에 의해 해마다 선정되는 100여 곳의 베스트 골프코스

최초의 18홀 골프장 세인트앤드루스 링크스,
마스터스 토너먼트가 개최되는 미국의 오거스타,
세계최대 규모의 중국의 미션힐스,
아름다우면서도 가장 비싼 퍼블릭 코스로 이름난 페블비치 까지!

국내외 골프관련매체에서 선별한 골프장 중에서 다시 선별했습니다.
골프타임이 제공하는 골프장 시리즈 제 2탄!

많은 시청 부탁드립니다.
골프로 세상을 이야기하는 골프타임!
구독은 선택 시청은 권리입니다.
감사합니다.

00:00 오프닝
00:30 세인트앤드루스 링크스(스코틀랜드)
01:38 오거스타 내셔널(미국)
02:46 에비앙 리조트 골프클럽(프랑스)
03:39 미션힐스 골프 리조트(중국)
04:31 TPC 소그래스(미국)
05:41 아부다비 골프클럽(아랍에미리트)
06:26 히로노 골프클럽(일본)
07:23 케이프 키드내퍼스(뉴질랜드)
08:24 페블비치 골프 링크스(미국)

#골프코스 #베스트골프 # 페블비치

골프타임 스토어 https://smartstore.naver.com/golf-time

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

비즈니스 이메일 golffact@gmail.com
도그골프 : 와...페블비치 오거스타....
TPC 17번홀에서 버디 기록하면 기분이 엄청 좋을것 같네요. 그나저나 중국 골프장은 규모가 엄청나네여
서울리수 : 하이난 미션힐스만 가봤네요. 규모가 어마어마 하더군요. 가이드가 골프장에서 길을 못찾아서 한참 헤맸던 기억이 나네요
세계골프장TV : 잘 보았습니다. 여러가지 제한으로 소개가 짧은 것은 좀 아쉽네요. 예를 들면 한 코스를 8~10분 정도로 조금 디테일하면 좋을거 같습니다. 수고 많으십니다
위험한처제 : 국내 사우스케이프만이라도 꼭 한번 가보고 싶네요...
Marco Lee : 페블비치 정말 좋죠 또 가고 싶습니다

... 

#페블비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색