온나라 부동산

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2022-01-26 06:27:57 댓글 0

본문

산 속 땅 경북 영주 햇살과 조망권 좋은 땅 급매, 부담없는 금액(주말농장,농막부지,다용도)

경북땅 영주땅 너무 외지지 않은 산 속 아담한 공간, 햇살과 조망권 좋은 소액매물 추천
드립니다.

-부동산정보표시-
1.부동산 정보
-토지위치: 경북 영주시 이산면 소재
-필지면적: 1,307평
-지목종류: 답
-용도지역: 생산관리지역
-매매금액: 5,600만원(각 필지별 나눠서 2,700만원, 2,900만원도 가능)

2.상세정보
-토지현황: 일부 전으로 사용, 대부분은 휴경상태
-방 위: 남서향
-주변환경: 산 속 조용한 공간
-진입도로: 일부 비포장 도로
-접 근 성: 봉화군 4.5KM(차량10분 거리)

제 7210-2019-000010호
온나라공인중개사사무소
경북 영주시 대학로 178
대표공인중개사백경회
소속공인중개사이중호
대표번호:054)635-6151
진진이 : 안녕하세요 호야님 경치넘 에뿌네요 구경잘하고 조아요누르고 갑니다. 수고많으셧서요 매일행복하세요!
강낙도 : 추운 날씨에 수고하셨습ㄴ다
대박나시길 빕니다.
고욱진 : 수고가 많습니다.
ding wel : 묘 때문에 옥에 티네요
정선 귀촌함 : 소액으로 귀촌 하기는 겐찬은 매물인듯 양지 바른곳은 묘가 없는곳 없는듯

경북 봉화땅 부담 없이 취득 가능한 소액매물 로 심신이 지칠 때 찾을 수 있는 휴식처, 주택 건축도 가능합니다.

경북 오지 땅 산 골 땅 청정 봉화 자연속, 반복된 일상에서는 누릴 수 없는 휴식과 행복을 찾으세요.

-부동산정보표시-
1.부동산 정보
-토지위치: 경북 봉화군 상운면 소재
-필지면적: 411평
-지목종류: 토임
-용도지역: 농림지역(일부 계획관리지역)
-매매금액: 950만원

2.상세정보
-토지현황: 장기간 휴경 상태
-방 위: 정남향
-주변환경: 마을과 조금 떨어진 곳
-진입도로: 2차선 아스팔트 포장도로 접
-접 근 성: 상운면소재지 4KM

온나라공인중개사사무소
대표공인중개사백경회
소속공인중개사이중호
이영희 : 수고하셨습니다
이정애 : 반갑습니다ㆍ온나라! 늘 한발늦어서 놓치곤 했는데ㆍ그동안 많이 기다렸어요 ㆍ오늘도 반갑고 고맙고ᆢ 고생하신 덕분에 잘 보겠습니다 ㆍ날씨가 넘추워요 ! 건강지키세요 고마워요
영덕 : 잘 보고 갑니다.^^
오윤환 : 감사감사
고생하십니다
진진이 : 안녕하세요 호야님 추운날씨 수고가 많으세요....영상잘보구갑니다아~~~~

경북 산 골 땅 봉화 맑은 개울 옆 저렴한 땅 급매매 산촌 마을에서 전원 생활 하실 분, 넓고 싼 땅 찾으시는 분들께 추천

경북 봉화 몇 가구 살지 않는 시골마을, 주택지, 다용도 사용 가능한 오지 땅 매매. 마음 맞는 분들끼리 모여 시골 생활 시작해보세요.

-부동산정보표시-
1.부동산 정보
-토지위치: 경북 봉화군 법전면 눌산리 소재
-필지면적: 2668평
-지목종류: 전,답(전체 밭으로 사용중)
-용도지역: 생산관리지역
-매매금액: 13,300만(평당 5만원)

2.상세정보
-토지현황:밭으로 경작
-방 위: 서남향
-주변환경: 조용한 산촌마믈
-진입도로: 포장도로 잘 접하고 있음.
-접 근 성: 법전면소재지 4KM(차량 15분 거리)

온나라공인중개사사무소
대표공인중개사백경회
소속공인중개사이중호
전춘옥 : 시골토지에 관심있는데 너무차분하게 소개를 잘해주셔서 감사합니다
방가방가 : 매서운 날씨에도 억수로 고생하셨습니다.
정선 귀촌함 : 크고 잘생긴 토지네요 가격도 겐찬고 코끝이 시린 추운 날씨에 수고 했네요
가시고기 : 추운날 건강조심 하세요~
오윤환 : 고생하십니다 감사합니다

... 

#온나라 부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 1 페이지
게시물 검색