건설안전기사 책

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2022-01-25 22:04:39 댓글 0

본문

건설안전기사 직장인 합격 후기 (와니의 취득 방법 공개)

건설안전기사 취득 후기 입니다.
와니의 취득 방법을 간략하게 설명했구요
2019년 마무리가 되네요
2020년에도 자격증 취득 이루어질 것입니다.
건설안전기사 나름 공부한 내용 만들어 공유할 예정입니다.
모두 한해 마무리 잘 하시구요
또 새로운 한해 맞이하면서
의미있는 표를 세우고 그에 맞는 노력으로 성취감을 느끼는 한해를 스타트 하시기 바랍니다.
즐거운 하루 하루 되세요
otosim : 한달 전 이 영상을 보고 공부하여 합격하였습니다. 감사합니다. 가르쳐 주신 것의 50프로 정도의 노력으로 이루게 되었습니다. 도전하시는 모든 분에게 합격의 기쁨이 있우시기 바랍니다^^
김광영 : 안녕하세요. 시험합격 축하드립니다.
직장인인데요, 1차 필답형/작업형 준비를 하고 있는데 비전공자라 시험준비가 만만치 않네요. 가능하시면 22페이지 정리자료 공유를 부탁드립니다
idupni@hanmail.net
hwayeong lee : 감사합니다 .
COMCBT 실기자료
다운 받았습니다 .
(2004~2010년 자료)
추가자료는 기존자료
공부하고 찾아볼께요 .
마스터 고MASTER GO : 자격 취득후는 유튜브에서 "마스터고 들어가셔서 안전서류에 대한 모든것을 가져 가시기 바랍니다
silver s : 안녕하세요 실기 필답형공부중인데..다른 기사 시험은 답을 간결하게 써도 정답 처리해주시던데 건설안전기사의 경우 예를들어 동바리의 조립방법 및 작업절차에 관한사항이라는 답을 동바리의 조립에 관한사항 이렇게 쓰면 오답처리가 될까요?ㅠㅜ

[이패스코리아] 정재수의 건설안전 실기 특강_O.T

[이패스코리아] 정재수의 건설안전 실기 특강_O.T
#이패스코리아#정재수#건설안전기사#건설안전#온라인강의#국가기술자격
핵심강좌와 기출해설로 합격을 잡다
출제범위만 짚어주는 합격신화
실시간통화로 교수님이 직접답변
정재수에게만 들을 수 있는 합격노하우!
최신강의 업데이트 중

바로가기
PC : https://bit.ly/3xWta7c
모바일 : https://bit.ly/3k7WxyF
happy jang : 특강의 감사 합니다.
gyuseob : 할배 말투 개웃겨
조남강 : ㅌ

기사&산업기사 필기, 기출문제로 짧게 공부하고 합격하는 공부법! (D-7 공부법)

#기사필기 #전기기사 #기사자격증
안녕하세요, 취준생일기입니다.
오늘은 기사\u0026산업기사 필기, 기출문제로 7일만에 합격하는 방법을 업로드 해봤습니다. 저도 이번 9월 27일에 소방설비기사(기계)를 보려고 공부를 하고있는데, 구독자분들에게도 도움이 되고자 영상을 찍어봤습니다.

원래는 전기기사 전기기기 과목 공부법을 업로드해야하는데, 곧있을 4회차 필기 공부법을 먼저 올리는데 맞다고 생각되어 올렸으니 도움이 되었으면 좋겠습니다.

제가 영상에는 언급을 안한부분이 있는데요, 영상에서는 1개년을 공부할때
3번씩 공부를 하라고 했습니다. 추가적으로 알려드릴 내용은 , 영상속 공부법을 그대로 하시면서 5~7개년을 그렇게 1회독하셨으면 다시 처음으로 돌아와서 또 푸시면서 전에 짝대기(틀린문제)가 많았던 문제를 체크하셔야 합니다.

제가 알려드린 공부법으로 공부를 하신다면 2회독때는 틀리는 문제가 많이 줄었다는것을 체감하실거에요.

도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다

※스마트폰 필기펜으로 영상을 찍다보니 영상 속에 잡음이 발생하는 점
죄송합니다.
이름 : 지금까지 본 자격증 시험 관련 유튜버 중에 제일 설명을 잘해주셔서 구독 좋아요 눌렀어요
다들 “필기는 기출이다” 라고 말씀 해주시고 자세한 방법은 안 알려주셔서 도대체 어떻게 공부를 해야하는 건가 감이 안 잡혔는데, 이제야 감이 잡힌 느낌이에요
알려주신 방법으로 공부해보려고요! 꼭 올해 안으로 덕분에 합격 했다는 대댓글 달고 싶네요! 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 ‘ᴗ’
비니어 : 감사드립니다!
저도 도움 받고, 지인에게도 공유해서 좋은 결과 얻도록 해야겠네요!!!
어제보다 나은 오늘 : 유익한 영상 잘 봤습니다. 한자 자격증도 이 방법으로 단기간 공부해서 취득할 수도 있겠네요
김다니엘 : 오 감사합니다 형님 공부법 영상 보고 감탄해서 바로 구독 좋아요 눌렀습니다 소방설비기사-전기 공부 하려는데 주변에서 과년도 문답만 계속 보라고 해서 도무지 이해 안갔는데 지금 알려주신 공부법이 저랑 너무 맞는거 같습니다 필기 시험까지 두달도 채 안남았는데 가르켜 주신 공부법으로 빡공해서 꼭 합격 하겠습니다
고독한사냥꾼 : 1급항해사 필기 준비중 입니다
항해사 시험도 기출문제 위주로 나오는데 공부방법 도움되네요

... 

#건설안전기사 책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 1 페이지
게시물 검색