프로그램자동종료

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 1회 작성일 2022-01-25 18:04:33 댓글 0

본문

윈도우10 간편하게 컴퓨터 예약종료하는 방법

윈도우10에서 쉽고 편리하게 컴퓨터를 예약종료할 수 있는 프로그램을 소개합니다.

Wise Auto Shutdown 다운로드 : https://www.wisecleaner.com/wise-auto-shutdown.html

#윈도우10예약종료 #컴퓨터예약종료 #예약종료

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
윤뚜뚜Traveling : 와~ 정말 유익한 정보 이네요 ㅎㅎ
이런거 정말 한번씩 필요하거든요!! ㅎ
복종이 : 와우~~ 유용한 플이네요^^ 고맙습니다 곰세님^^
Laura : 좋은 정보 잘 보고 갑니다~ ^^
하늘바다색 : 헐!! 맞아요!! 제가 원하는게 이거였거든요!! 감사드립니다..ㅠ
Ping9 : 덕분에 잘 알아갑니당~

자동으로 컴퓨터 종료하고 실행하는 프로그램 PC AutoTimer, 부팅할 때 특정 프로그램 실행 가능[매크로 사용 가능]

개인적으로 오래 전에 이런 류의 프로그램을 찾았던 적이 있었는데 이제서야 알게 됐네요.
PC AutoTimer 프로그램은 경품으로 나왔지만 한 번만 등록하면 평생 무료로 사용 가능합니다.
프로그램의 특징은 원하는 시간에 컴퓨터를 자동으로 끄고 켤 수 있는 건 기본이고,
부팅시 특정 프로그램을 동시에 실행할 수 있고 매크로 기능을 활용할 수 있습니다.
지금 당장 필요하지 않더라도 차후 유용하게 활용할 수 있으니 설치하길 권합니다.

● 경품 이용 약관
개인 사용자, 평생 라이선스
업데이트 \u0026 기술 지원 X
등록 기간 : 10월 10일 오후 4시까지

PC AutoTimer 공식 홈페이지
https://www.lifsoft.com/index.html

PC AutoTimer 라이선스 코드
4AJA8T-HDLGGK-2789WY

※ 영상 후원 [커피 한 잔 사주실 분]
https://toon.at/donate/tonggury
꿈꾸는대로 : 제가 원하던 프로그램을 딱 찾았네요.
너무 감사합니다. 바로 구매해야겠네요. 정말 감사합니다.
고정권 : 오늘도 좋은 프로그램 소개 감사 합니다!
잘 사용 하겠습니다.
대왕오징어 : 오 괜찮은 프로그램이네요.
방금 설치해서 간단하게 예약 작업 해봤는데 좋네요.
잘쓰겠습니다..꾸벅~
구독과 좋아요 알람 설정까지 : 혹시 무료 녹화 프로그램 소개 해주실수있나요?
백철민 :

컴퓨터/PC/원도우 예약종료 자동종료/취침예약 설정 방법

컴퓨터/PC/원도우 예약종료 자동종료 설정 방법
호우 : 설명 감사합니다!
Тек ет : 감사합니다. ㅎ
Terry Lee : 감사합니다
김은성 : 분단위로는 끌수없나요
보니tv DA : 취소하는 방법은 없나요?

... 

#프로그램자동종료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 1 페이지
게시물 검색