샤넬티셔츠사이트

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2022-01-25 06:02:33 댓글 0

본문

ENG) 샤넬 매장 같이 쇼핑해요 | 샤넬 옷 신발 가브리엘 호보 구경 & 언박싱, 착샷 | Chanel Ready to Wear , Shoes Haul & Unboxing

안녕하세요 리아와 셀레나입니다.
이번 영상은 샤넬 하울 영상이에요.
샤넬 옷들은 매장마다 바잉하는 제품이 워낙 소량인데다 정보도많지 않아서 원하는 제품과 사이즈를 찾기가 무척 어려운 경우가 많죠.
저희도 이번 시즌에 사고 싶은건 이미 품절 이거나 부티크에 아예 안들어왔거나 해서 마음에 드는 걸 고르기까지
아주아주 힘들었어요. 고가의 옷이기도 하고 한번 사면 오래 입는 옷이니 만큼 더더욱 신중하게 고를 수 밖에 없는 것 같아요. 시착하며 입어본 옷들이 워낙 많아서 이번 시즌에 이런 옷들이 나왔구나 하고 구매하려고 정보 찾는 분들이 계시다면 조금이라도 도움이 되었으면 합니다. 21S 옷과 신발들 같이 쇼핑하고 언박싱 해요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램으로 놀러오세요 :)

Marshmallow (Prod. by Lukrembo)

follow me on my other socials
https://www.instagram.com/everyday_lia/

filmed / edited by lia

#샤넬하울
#샤넬언박싱
#샤넬신상
Emilie cooks in Chanel : Hi, Thank you for taking us along to Chanel. I enjoyed the closeups of all the Chanel sweaters that you tried on. My favorite was the pink/white striped short sleeve sweater. I'm surprised you didn't get it. Looked great on you :-)
Yi Seul Yi : 알고리즘에 떠서 걍 정신놓고 몇편을 연달아 쭉 봤네요! 거리풍경도 넘 이쁘고 패션아이템들도 이쁜게 많아서 눈호강했어요!•ㅅ<
Margarita Manso : Hola, que maravilla de prendas que te pruebas. Todo con mucho estilo y cuidado. Te queda todo precioso.
ondeng : Thank you for the eng subtitles, so helpful!
Christine Song : 샤넬 물건 가격도 알려주시면 좋겠어요 :) 색깔별로 있던 캐시미어 가디건 특히 가격 궁금하네요 !

CHANEL 2022 SHOPPING VLOG 22C COLLECTION | 샤넬 쇼핑 브이로그 올해 첫 번째 쇼핑 UNBOXING GIFT FROM CHANEL

CHANEL 2022 SHOPPING VLOG 22C COLLECTION | 샤넬 쇼핑 브이로그 올해 첫 번째 쇼핑 UNBOXING GIFT FROM CHANEL

www.chanel.com
Washington DC City Center location

Follow me on IG: hstyle_design
Youngrang Chun : 항상 자세히 보여주셔서 같이 쇼핑하는 것 같이 재미있어요
Sandra : That’s the Chanel in DC city center! ❤️
Keep Shining : 트위드 가방 넘 예뻐요
ahejfidhejie : 샤넬이 옛날에는 장인이 만든티가 팍팍나서 좋았는데 요즘 샤넬은 어딘가 허접하고 구려졌다. 가격은 배로 올랐으나 퀄리티는 나날이 구려진다. 아시아인들의돈을 거저버는 프랑스의 양아치 의류회사다.
H Style : 감사합니다 ☺️

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r