싱가폴 비행기

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2022-01-24 13:46:19 댓글 0

본문

싱가포르항공 A350-900ULR 싱가포르-뉴욕 프리미엄이코노미석 리뷰 / Singapore Airlines SIN-EWR Premium Economy Class

세계 최장 노선 "19시간직항" 그 시작...!

무려 19시간을 한번에 가는 세계 최장거리 노선, 싱가포르-뉴욕!
수익성 문제로 5년간 단항됐던 이 노선이 재개돼서
프고가 발 빠르게 취재하러 다녀왔습니다.

게다가 이번엔 프고 사상 첫 프리미엄 이코노미석 리뷰!!!
여러분들께서 그렇게 원했던 프이코 리뷰!!!! 예에!!!!!

죽음의 노선에서 쌩얼 투혼까지 불사른 NAVY와 함께 19시간 비행을 떠나요!

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2QwqJ7o

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/36UjeOj

#싱가포르항공 #singaporeairlines #premiumeconomy #flightreview
GGang : 승객도 승객인데 승무원도 엄청 힘들 듯 ㄷㄷ
오즈튜브 - 여행 체질의 오즈이야기 : 19시간 비행이라... 정말 인내가 필요한 비행인 것 같습니다. 언능 2편이 보고 싶어 지네요.
올리버 : 잘봤어요 돈많이벌어서좋은비행기타고해외꼭가봐야지
임민규 : 내가 제일 좋아하는 최팀장님이시다!!@ 언제나 볼때마다 매력이 철철 넘치셔요 ㅎㅎ 맨날 넓은데 타시다가 좁은데 타시다니 고생하셨네요!!
pan pan : 이럴때 비즈니스 퍼스트를 탔어야하는데
진짜 피곤했겠다 거기다 왕복...
고생했어요 뽀글팀장 토닥토닥

그래도 화면엔 이쁘게나왔어요!!! ㅋㅋ

"비행기 킹베드에 누워본 사람 손" 싱가포르항공 A380 퍼스트 스위트석 리뷰 (싱가포르-시드니) / Singapore Airlines First Suites Class

본 영상은 싱가포르항공의 항공권 무료지원으로 제작되었습니다.

또 다시 시작된 대박 신화, 이번엔 장거리다!!✨
싱가포르항공 A380 스위트에서만 만나 볼 수 있다는
킹 사이즈 더블 베드의 놀라움
(드디어 어메니티 파우치도 받아냈습니다)

한 번 타기도 어렵다는 초호화 럭셔리 시트를 두 번째 타는 NAVY
생전 처음 타는 스위트석에 내내 얼떨떨한 BEIGE

"자본주의 사랑해요!!!"를 외치게 한 그 매력 속으로
다같이 빠져들어 볼까요?!

----------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2JRbvaH

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2EChcpZ

#싱가포르항공 #singaporeairlines #suiteclass #flightreview
Jaeyeol Lee : 콜라보라면 일부 협찬을 받은건가요? 프고의 파급력과 홍보가치를 인정 받은것은 축하할만한 일이네요!! 한편으로는 그동안 탑승하며 장단점을 가감없이 일러주는 역할도 했다고 생각했었는데, 이번에는 장점만을 리뷰한 느낌이 들기도 합니다. 그래서 가이세키 요리도 추천받아 먹게 된 것 이라 생각되고요. 최고의 서비스를 보여주려는 마음은 이해되지만 인위적으로 만들어진 조합은 개인적으로는 조금 아쉽다는 생각도 드네요.
벼락이육아브이로그 : 평생 타 볼 일 없을텐데 이렇게 영상으로라도 간접경험 할 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
In J : 서비스도 편의 시설도 아무것도 없어도 됨. 저거 반만한 공간만 허락된다면..부럽습니다..ㅜㅜ
아카루이Akarui : 대박이다... 그땐 단거리였는데 장거리 ㅠㅠ 싱항의 고퀄리티가 돋보이네요ㅎㅎ
Ong W : 비행기 좌석이 저 정도로 크면 진짜 나도 모르게 코 파고 저 자리에서 옷 갈아입으려고 할 듯...ㄷㄷ

호주 vlog) 비행기에서 보내는 크리스마스 | 싱가포르 경유 ~ 호주 입국까지 | 호주 유학생 | 일상 브이로그 Eng

Insta : yedak74
Email : yedak74@gmail.com
황시은 : ㅋㅋㅋㅋ예은이 우는거 귀엽
kim kim : 저도 곧 떠나서 이 과정이 궁금했는데, 영상 너무 재밌고 은근 유익하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이소현 : 저도 올해 6월쯤 호주 워홀 갈건데 영상보면서 제가 간 거마냥 과몰입하면서 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 부디 안전하고 재밌는 워홀 되면 좋겠고 가는 것은 혼자지만 올때는 두명(키크고 핫하고 섹시한 남자)으로 돌아옵시다 화이팅
EK : 11:33 로베라(?)라는 한국음료는 알로에주스 = Aloe Vera (알로베라) 를 얘기하시는거 같네요. 한국에선 그냥 앞에만 따서 알로에 라고 하는데 원래 영어이름은 알로베라 입니당~ 즐거운 호주생활 되세요~
이정훈 : 안녕하세요. 1월달에 호주 입국하려고 하는데 혹시 싱가폴 경유편으로 가면 자가격리를 더 해야 하는 건가요? 혹시 자가격리 몇일 동안 하셨나요?

... 

#싱가폴 비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 1 페이지
게시물 검색