아르마니남성목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2022-01-19 09:50:32 댓글 0

본문

유행하는 남자주얼리⭐ 한방의 정리! 센스있는 남자라면 꼭 있어야 할 주얼리 ㅣLuxury Men's

안녕하세요 다이아언니 입니다.

오늘은 댓글에 요청이 많았던
남. 자. 주. 얼. 리 를❕❗ 리뷰해보았습니다

대부분 남성분들은
대부분 화려하거고 색이 많은것보다
심플하고 딱 떨어지는 주얼리를 좋아하죠⭐

간단하지만 개성을 보여 줄 수 있는
주얼리를 소개 해 봤습니다! ‍♂

#남자주얼리 #크롬하츠 #구찌 #루이비통 #유아인 #지드레곤
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
이한선 : 유익한 영상 항상 감사합니다!!ㅎ
로건리 : 정말 유익한 영상이네요 !! 영상 항상 챙겨볼게요 !
박효신 : 저 가죽팔찌 너무 예뻐서 오빠 남동생이랑 개당 3만9천에 맞췄는데 탈부착이 너무 편리하고 좋았는데 3~4개월 착용하니까 헐거워져서 자석 부분이 탁!하고 열리면서 저도 모르게 길 다니다가 잃어버렸어요 ㅠㅠ 잘 관리하고 싸구려 금방 헐거워지는 이런거 안 사게 잘 알아보고 사세영 ㅠㅠㅠ
성준영 : 은의 종류는 크게 3가지입니다 925가 기준이 되며 900은 딴딴합니다 대신 변색이 빠름니다 다음은 950인데 무르지만 변색이 덜됩니다

악세사리 좋아해서 3가지 종류 다 가지고 있는데 각기 다른 멋이 있습니다
한 스 : 찾던 정보 감사해요 ㅎㅎ

남자 악세사리 추천 - 데일리편 - (디자이너가 추천하는 데일리 악세사리 / 남자친구 선물 / 목걸이 / 반지 / 팔찌)

안녕하세요 ~ 여러분

주말 잘 쉬고 계신가요? ㅎㅎ

이번 영상은 남자 악세사리 추천 -데일리편- 이에요.

도움이 되길 바라며 ㅎㅅㅎ

다음편은 남자 악세사리 -스트릿편- 이에요

기대 많이 해주세요! 안뇽!
료희 : 반지 입문자용 심플한 반지 추천 영상 더 만들어주세요~!
강한별 : 소현님 항상 영상 잘보고있어요!! 감사해요 늘 좋은 컨텐츠 준비해주셔서 ㅎ 응원할게요~~
김성헌 : 악세사리에 대해서 잘 몰랐을땐 훅스만 보고 눈돌아간적 있었는데ㅋㅋ 남자 악세사리에도 여러가지 종류와 브랜드가 있군요! 유용하게 잘 봤습니다!
김수영 : 꿀정보가 깔끔하게 정리되어 있네요!
이효영 : 소현님 항상 영상 잘 보고 있습니다!!
지난번 자라 남자 뱅글도 종류가 다양하고 괜찮다고 하셨는데 나중에 팔찌 두께나 디자인 리뷰도 함께 해주실 수 있나요?
(하나 구매해서 M사이즈 착용해보았는데 딱 맞았습니다 남 키 173)

매일 착용하기 좋은 남자 악세사리 추천(가성비~하이엔드)

#팔찌 #반지 #마르지엘라 #티파니
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜 괜찮은 악세사리 들로만 준비하려고 장장 2주에 걸쳐서 준비한 컨텐츠입니다 웹서핑도 해보고, 오프라인도 나가서 직접 써보고 사보고 한 제품들이니 참고하시면 좋을거같아용 ^^

0:00 남자의 손은 장난감이다!
1:07 악세사리를 고르는 기준?
1:39 마크-4
2:06 마시모뚜띠
2:34 종로 금은방
3:12 프리카
4:10 티파니앤코
5:01 메종 마르지엘라
5:31 포콤마
5:46 얇은 팔찌 꿀팁
6:33 피그엔헨
7:02 킹크로치
7:46 보테가베네타
8:15 크롬하츠
8:41 엔딩

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://instagram.com/kkang.stylist
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/iQkDJrjyFv3tfw7b7
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/fn6QWtKMQ6ZbLi8J6
깡스타일리스트 : 한번 빠지면 빠져나가기 힘든 액세서리에 매력에 빠져 봅시다
Tulip : ㅋㅋㅋㅋ 오늘썸내일 너무 강력하네요!! 개인적으로 악세사리 소재는 은을 좋아하고 반지는 한개보단 여러개 끼는게 좋은데 오늘영상에 나온브랜드 아이템들도 나중에 소장해보고 싶어지네요!! 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다!
최타리 : 캬 악세서리까지!! 너무 좋아요 감사합니다!
설 구정잘지내 : 굳굳~ 잘 봤습니다. 좋아요 클릭!
악세사리를 어릴때부터 매우 좋아하는 1인입니다!
얼마전에 이에르로르 실팔찌를 하나 구입했는데요, 레이어드 하기 아주 좋구 이쁘더라구요..! 현재 크롬하츠 타이니크로스 팔찌랑 같이 차고 있습니다.
오늘도 깡스타일님 영상 보면서 많이 배우고 갑니다!!
이재성 : 진짜..가장 고민된던 부분이 악세서리였는데 감사합니다 ㅠㅠ

... 

#아르마니남성목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지
게시물 검색