프라다5011

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 3회 작성일 2022-01-19 09:41:17 댓글 0

본문

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

명품입문백 프라다 가방 사고 후회중인 이유 | 명품 입문자들에게 주는 후회 없는 명품백 고르는 법!

여러분 안녕하세요♥️♥️ 이번 영상은 제가 첫 명품백을 사고 나서 후회하게 된 이유를 알려드려요~

이 프라다백은 병행수입 제품인데요~백화점 구매와 어떤 차이가 있는지도 영상에 나옵니다ㅎㅎ

그리고 명품입문자들이 명품백 살 때 고려해야하는
부분들을 경험을 토대로 정리해보았습니다ㅎㅎ

혹시 카페 정보가 필요하시다면 추후에 댓글로 남겨놓을께요:) 언니들~~후회 없는 첫 명품백 구입하세요

추운 날 감기 조심하시고 다음 영상에서 또 만나요♥️
유익하게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다♥️
SWEET ASMR : 프라다 갤러리아백은 유행타지 않는 스터디셀러예요. 유행과 관련없이 어디든 잘 쓸수 있는 가방이예요.
홍시하우스(Hongsi House) : 좋은 정보 감사해요^^
백이 : 이가방은 유행타는 제품이 아니라서 지금 들고 다녀도 괜찮은거같아요 직장인이시면 잘들고 다니실거같은데 ㅠ
홍홍이 : ㅠㅠ 헐..
이거 진짜 유행지난지 오래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 색상이 이뻐요ㅠㅠ 잘 들고다니세요!!!!
지니지니 : 프라다 사피아노백..유행이 어디있나요? 이 백은 가죽도 좋고 잘 만들어진 백이라 프라다 대표 스테디셀러입니다. 유행 어쩌고 하는 분들.. 루이뷔통이나 샤넬이나 다 마찬가지예요. 예식장 가면 죄다 샤넬인 것처럼.. 본인이 질리면 유행이 끝난거죠..ㅋ

철면피 프리지아가 '곧 태워버릴' 짝퉁 명품들, 한방에 정리ㄷㄷ (+착용샷)

남들 보는 눈이 무섭지 않았던 짝퉁계의 여신 프리지아

20대 후반 내돈내산 첫 명품백 | 루이비통 팔고 프라다 산 이야기 | 프라다 호보백 착샷 | 프라다 언박싱 | 100만원대 명품백 | 명품입문백 | 잊지못할 명품가방 구매기록

20대후반이 되어서야 처음 명품백을 구매하였습니다
언박싱부터 프라다 착샷까지
사부작사부작 영상 만들었으니,
부디 처음 명품가방 사는 그대에게 도움되길 바라며
luxbaby_k : 첫 명품백 축하해요. 이 가방 진짜 휘뚜루 마뚜루 정말 뽕 빼는 가방이에요 , 저도 대만족 하며 잘 쓰는 가방~ !!
뭐혜 Mohye in Vietnam : 저도 이거 유행탈까 살까말까 고민만 지금 2년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년째 흥행중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금합니당 ...
장소혜 : 저도 첫 명품가방으로 산게 테수토인데 반가워요물론 전 199만원에 주고 샀지만여....ㅜㅜ옷도 아무거나 입구 날씨 상관없이 이리저리 막 메고 다녀서 뽕뽑고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
혜 : 저는 179에 샀는데 그때도 손 ㄷㄷ 떨면서 샀어요 그런데 3달사이에 20만원이나 오른거있죠
진짜 빨리 사는게 이득이예여 진짜 휘뚜루마뚜루 뽕 뽑을수있는 가방
럽쿄쿄 : 저는 상체비만이라 생각보다 스트랩이짧아서 안샀어요. 그때 130정도였는데ㅜ 완전가격많이올랐네요. 하지만 뽕뽑템이니까 잘사셨어용! 저도 처음엔 1개만사자 했는데 자꾸 두개되고 세개되고 ㅜ 늘어나고있어욤ㅋ

... 

#프라다5011

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지
게시물 검색