한국지게차

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2022-01-19 05:53:29 댓글 0

본문

How To Get 지게차 자격증 For E-7-4 Visa In Korea? 지게차 기능사| Fork lifter License In Korea| Urdu| Hindi|

In this video, Everyone can watch what is process of getting of Fork Lifter License in South Korea? This License certificate is 10 points in E-7-4 Visa In Korea. Everyone can get easily this skill certificate. If you will watch complete video then you will understand how to apply for this important license.
#KoreaPakInfo
#ForkLifterLicenseInKorea
#지게차자격증
Syed Mujtaba Shah : Very nice
Muhammad Musharaf : Jazak Allah!
Imran Imranm : Good work brother
Zubair Hussain :
Hamza Shokat : nice info brother

27살에 은퇴를 걱정하는 월1000 버는 외로운 지게차 청년 (2/2)

출연신청 및 제안 : 30storie@gmail.com

◆ 프리미엄 오뎅바\u0026스몰 이자카야 "부산집"

▶ 소자본 1인 술집 창업 (창업비용 1억 미만)

★10평의 기적★

"부산집" 동교점

창업비용 65,000,000
월 평균 매출 40,000,000
순수익 15,000,000

"부산집" 신수점

창업비용 60,000,000
월 평균 매출 30,000,000
순수익 10,000,000

★10평의 기적★
https://www.youtube.com/watch?v=VwUI21_SuUQ

부산집 창업문의 : http://pf.kakao.com/_vPxixlb

◆◆◆ 최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"◆◆◆
▶▶▶ https://bit.ly/3hY5Vn9
이경훈 : 안녕하세요 영상의 본인입니다 1편도 너무 편집 잘해주시고 영상 댓글들 보면서 다 너무 좋은댓글들 밖에 없어 감사하고 또 너무 감사했습니다 2편은 1편보다 더 영상 잘 만들어주신거같아 서 정말 감사하고 저같이 별 볼거 없는 사람한테 1 편 2편 모두 합쳐서 30분조금 넘는 시간 써주셔서 감사합니다
용궁사tv오왕근 : 영상 잘 보고 갑니다~대단하고 멋집니다
장생포 : 와.. 아무생각없이 들어와서 보다가 끝까지 다봤네요
정말 멋있어요... 존경스럽습니다..
24살인 저도 남들보다 성숙하고 지혜롭게 사는줄 알았는데
3살차이밖에 안나는 형님의 마인드와 지혜가.. 저보다 한수위시네요
같이 일하면 배울점이 많아보여요
형님같은 사람이 주변에 있었음 좋겠네요.
파이팅하시고 장담하건데 형님 10년뒤를 상상해보았을땐 누구보다 행복하게 살고 계실거같네요. ^^
Incomplete : 긍정적으로 산다기보단 핑계대고 싶지가 않다는 말이 정말 대단하네요. 보통은 환경을 탓하기 쉬운데 나보다 어려운 사람을 생각하는 모습이 정말 멋집니다. 응원합니다.
75까자 : 알고리즘에 의해 들어왔지만 스킵 하나도 없이 정말 멋있으세요.. 저도 산업체 하고 있는데 핑계를 대지 않는 삶을 살아야겠네요.. 다시 한 번 말씀드리지만 하시는 일마다 대박나시고 귀도 퇴화되는 게 아니라 호전 됐으면 좋겠습니다 ! 오늘 하루도 행복하세요 !

고용노동부 자료 - 취업 가장 잘되는 국가자격증 "지게차운전기능사

경력5년 이상의 지게차운전기능사 자격증을 가지고 있는 기사들의 인터뷰
뉴종편TV : 현직에 계신 분들 동시에 4명 인터뷰를 하게 되어 보시는 분들에게도 많은 도움이 되었으면 합니다
생태사랑 : 지게차운전 취업 현실을 잘 알게 되어서 좋네요.^^
성주형KA4 : 지게차면허는 30에 땄는데 이번에 이직하면서
나이 40에 지게차 자격증 있다고 취업됐습니다
10년동안 2시간 운전해본게 다인데
여기는 천천히 일하라고 하네요
일단 있는거하고 없는거하고는 급이 다르니
딸수 있으면 따놓는게 좋아요
장비는 탈수 있으면 타는게 좋은것 같네요
Y P : 영상 잘봤습니다
저는 외식업체 오래있다가 인생에 굴곡을 경험하고 공장에 들어가 우연한 기회에 조금한 지게차를 처음 접해봤습니다 지금은 물류업체에서 장비기사로 생업을 이어가고 있네요...올해 저도 나이가40인데 느즈막히 지게차 기능사에 도전하여 작년에 취득했어요 경력은 이제 1년 조금넘은 새내기네요 ㅋㅋ 모두 운전 조심하시고 사업 번창하세요
영일지게차TV : 바쁘신와중에도 누초한 곳까지 방문,인터뷰 감사합니다.좋은영상 감사합니다. 앞으로도 많이 시청하겠습니다.
뉴 종편TV 무궁한 발전을 기원합니다.

... 

#한국지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,062건 1 페이지
게시물 검색