신비쥬웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2022-01-19 05:48:15 댓글 0

본문

'비쥬'가 부르는 결혼식축가 "누구보다 널 사랑해(비쥬)" 웨딩콘서트 공연

결혼식축가 권유미\u0026허경무 웨딩콘서트. 신랑신부 정말 친한 선배, "누구보다 널 사랑해"의 '비쥬'
완전체(주민+문윤진) "누구보다 널 사랑해(비쥬)" 축하공연.
19년 5월 19일 오후 1시 양평 아델라 한옥 펜션, 초대가수 REF, 비쥬, 설유진(대학가요제 대상), 이길영(고구려밴드), 권노해만(장윤정 당신편 작곡가), 김팝파(SBS신의선물Ost), 신랑밴드, 유민희(웨딩콘서트 진행)
실황음원은 대부분 일반적인 스마트폰이나 캠코더 녹화 음질이 아닌, 멀티채널로 녹음후 후반 믹싱작업을 거쳐 완성도 높은 고음질로 만들어 집니다.
고음질의 음원과 최소 2~3채널 이상의 카메라로 녹화한 동영상을
영상 후반작업을 거쳐 여러분들이 보고 계신 동영상으로 최종 완성 됩니다.
Good Best : 적당한 파워가 들어간 문윤진 스타일도 비슷한 듯 다른 매력이 있어 좋네요~
박은혜 : 역시 발성과 가창력은 다비언니를 못따라가는구나
보기-E : 보컬 안정적이고 좋은데요 행사장 마이크로 저정도면 음원으로 들어보면 엄청 깔끔할듯.
sungchul lee : 다비님은 본인이 원하는 길로 중간에 따로 빠지시고 주민님이 남아서 파트너인 예림, 가희, 윤진 현재까지 이어오고 계신걸로 알고 있습니다. 다비가 없으면 비쥬가 아니라는 댓글은 좀 생각이 너무없단 느낌이 드네요. 애초에 비쥬라는 가수를 음악으로 관심있으신게 아니라 최다비님 외모로만 관심 두고 보신거 같네요.
이석훈 장혜희 생활성가 : 리메이크까진 못하더라도 반주 정도는, 아니 최소한 코러스만이라도 새로 녹음했으면 좋았겠는데 최다비씨의 코러스 보컬을 그대로 사용하니 주객전도처럼 느껴지는 건 어쩔 수 없군요. 분명 실력있는 보컬일텐데 이런 구성으로는 진한 아쉬움만 남네요.

[비쥬필름] 감성적인 웨딩영상 @제주도 wedding video

#제주도 #스냅영상 #웨딩영상

(e-mail) bijufilm@naver.com

(instagram) @biju_film

[브이로그] 내 친구의 결혼식 | 하객 일상 | 메리다 웨딩컨벤션 | wedding guest vlog

오늘도 영상 시청해주시는 구독자 분들 모두 감사합니다! :D ✨

친한 친구의 결혼식에 간 브이로그를 만들어 봤어요.
단순 지인이 아닌 찐!친!의 결혼식은 처음이라 굉장히 재미있고 뜻깊은, 새로운 경험이었어요. 그 날의 기억과 감정들을 기록하고자 이렇게 영상으로 만들었답니다.

좋아요, 댓글, 구독은 환영입니다! :)
부족한 영상이나마 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~

달아주시는 모든 댓글은 감사한 마음으로 하나 하나 직접 다 읽고 있으며, 저 뿐만 아니라 모든 사람들이 볼 수 있도록 공개되어 있으므로 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 지양해주시고 네티켓을 준수하여 주실 것을 강력히 요청드립니다.

감사합니다.
- vlog dhd -

#weddingday #marriage #축하 #메리다 #myfriendswedding #daily #청주웨딩홀 #blog
happy day : 잘 봤습니다~~ 결혼식 간접 체험하는것같아요ㅎㅎㅎ
재니의일상 : 너무 짱이예용 ㅎㅎ근데 레몬공주 ㅎㅎ전 한복입은 모습 봤을때 그냥 예쁘고 잘어울린다고 생각했는데 레몬공주로 비유하실줄은 몰랐어용 ㅎㅎ짱이예용 잘보다갑니당><
둘기bot : 레몬공주
일상다희다 : 오 정말요? 그렇다면 성공했네요.
일상다희다 : ㅎㅎ진짜 어쩜 그리 상큼하고 귀엽던지... 넘 예뻐서 공주라는 말이 딱 어울리더라고요.
늘 봐주셔서 감사해요~

... 

#신비쥬웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지
게시물 검색