5세여아원피스

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 6회 작성일 2022-01-18 21:45:43 댓글 0

본문

5세 여아 철릭원피스 만들기(Make a 5-year-old girl dress)

**원단 관련 문의 또는 원데이 클래스 문의는 카카오톡 오픈채팅방으로 연락주세요.
https://open.kakao.com/o/sfYYcPTb

안녕하세요 토리소잉입니다.
이번 영상은
5세 여자아이 철릭 원피스 만드는 영상입니다.
전에 올렸던 패턴을 사용해서 만들었어요.
설이나 추석에 만들어서 입으면 정말 예뻐요.
내 아이 또는 손녀에게 선물해보세요.

준비물
치마 46*116 1장
(주름 많이 넣으려면 116에 1.5배를 곱해주세요.)
상의 뒤판 2장
상의 앞판 2장
소매 2장
견반 2장
깃 57*6 2장
겉고름 45*5 1장 42*5 1장
안고름 30*4 2장
원단 색에 맞는 실
접착심

똑딱이 단추
이상단 : 안녕하세요 양장기능사자격증 도식화 영상 잘 보고 연습하고 있는데요 자켓 그리는 방법도 올려주시면 안될가요?
Tory sewing 토리소잉 : 늦게 답변해드려 죄송해요~
배기바지부터 찍어서 올리겠습니다.
이상단 : 네엡~감사합니다

4세~5세 어린이 여름 원피스 만드는 쉽고 간단한방법

#어른캉캉치마#여아원피스두개#패턴없이 만들기#
여방예지 : 영상 잘 보았습니다
항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~
김정은 : 좋은영상 감사합니다
매일매일이 행복만있으시길기도하겠습니다
사랑합니다
예쁜옷수선 : 너무감사합니다 건강하시고 좋은일 가득 생기길 기원합니다~^^♡

(5세) 여자아이 생활한복 철릭원피스 상의 뒤판 패턴그리기

안녕하세요 토리소잉입니다.

이번 영상은
5세 여자아이 생활한복
철릭 원피스 상의 뒤판 도안 그리는 영상을
가져왔어요.

최대한 쉽게 하려고 노력했어요.
여러분들께 도움 됐으면 좋겠네요.
다음 영상은 상의 앞판 도안을 가져올게요~
영상 빨리 만들어서 업로드해보겠습니다 :-)
감사합니다!
shu E : 구체적으로 알려주셔서 항상 감사해요 ㅎ
홍미란 : 아이들 패턴 그리는 영상이 없는데 그림으로 설명해 주셔서 너무 감사 드려요
근데 제가 주변 아이들 나이가 다 달라서
다른 나이 아이들 사이즈로 그리려면
어떻게 해야 할까요?

... 

#5세여아원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,062건 1 페이지
게시물 검색