대형버스대여

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2022-01-18 21:29:48 댓글 0

본문

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
배성흥 : 유익해용 :)
Changjun Kim : 통학버스 운행은 기사 수고비에 포함이 되나요?
이지욱 : 25인승 버스에 대해서 알려주세요
집단면역이 답이다 : 저의 지역은 28석 운행료가 더 싸게 거래되고 있어요 ㅠㅠ
Changjun Kim : 저는 45인승 대형버스로
등하교 왕복으로 하고 있는데요
45인승 기준으로 하면은
연비가 어떻게 되죠

[결혼준비] 결혼식 버스대절 편 - 하객간식? 버스대절 음식? 비용은누가? 술구찡 웨딩 스토리

0:28~ 나오는 자막 설명
고향이 틀리다 가 아니라 다르다 입니다
동영상 수정이 안되서 ㅠㅠ 글로 써둘게요 :)

결혼식 버스대절 의 모든것 - 하객간식? 비용은 누가? 버스대절 음식은? 해본사람이 알려주는 결혼준비 꿀팁
버스대절시 유의사항과 결혼준비 웨딩 꿀팁 대방출 :)

신랑 신부님들 지역이 다를경우 결혼식 버스를 대절하게 되는데요
버스대절시 유의사항과 꿀팁을 알려드립니다!

현실적인 결혼준비 컨텐츠로 올리고 있어요
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다 ^^

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
해피팸(Happy family) : 저희는 결혼 당일날 버스가 늦게 도착해서 완전 난리가 났었어요..ㅎㅎ 술구님 이런 좋은 정보로 결혼준비하시는 분들이 보면 정말 너무 도움될거 같아요!!ㅎ 완전 유익한내용입니당.^^
제갈용의 해결check! : 창원! 대박! 저도 예전에 친구누나가 지방에서 결혼을 해서 버스 타고 간적이 있었는데 친구네가 음식때문에도 막 고민하고 엄청 스트레스 받았다고 들었는데 이렇게 속 시원하게 경험 이야기 해주셔서 감사하니다!!ㅎㅎ 이제 구독자수가 저보다 많아졌어요!!!술구찡님 멋집니다ㅋㅋ 역시 컨텐츠는 하나로 쭈욱 미는게 중요하다고 하는데 아주 잘 하고 계신것 같아요!!ㅎㅎ
하푸미네 고양이들 [Hapumi's Cats] : 늘 느끼는거지만 정말 꼼하게 준비 하신거 같아요~
결혼준비의 바이블이 될 만한 채널이라고
인정!!!
합니다^^
퐝뇨TV : 서로 지역이 다르면 결혼식 준비때 더 신경써야할 부분이 많겠어요~! 정말 꼼꼼히 신경써서 영상 만드셨네요
하얗 : 자세하고 알찬 정보들 감사해요!
안그래도 버스대절을 해야할텐데 아무것도 모르는 상태였거든요..ㅠㅠ 누가, 무얼 준비해야 하는지 꼼꼼하게 알려주셔서 많은 도움 받아갑니다!

반나절 렌트비가 50만원? 여러분들도 타실수 있습니다

안녕하세요 달리는 거북이입니다
이번 영상은 제가 지난 휴무날 동호회 모임이 있었습니다
급작스레 차량 대여가 안되어서 아는 사장님께 간곡히 부탁하여 차량을 빌렸는데 관광철 성수기다 보니 관광기사님 구하기가 어려워서 버스만 대절을 하고서 제돈으로다 렌트아닌 렌트를 해서 버스로 운전하는 영상을 담어 보았습니다
아무래도 대중교통노선버스는 주행영상이 제약이 많아서 이렇게 사제버스로 다각도로 찍어본 영상을 올려서 참으로 뿌듯했습니다

장소는 전남 신안 엘도라도를 갔고요 같이 간 일행분들은 얼굴노출여부를 일일이 여쭤보지를 못해서 그냥 주행영상과 드론비행영상 위주로 담어 보았습니다 많은 시청 바라며
좋아요와 구독은 유투버들에게 작은 힘이 됩니다

#달리는거북이#관광버스#신안엘도라도#전세버스#주행영상#금호고속#버스주행영상#버스기초#고속버스#자동차#우전리해수욕장#엘도라도
Saraqael Archangel : 주행모습이 지루하지 않게
속도제어로 2배처럼 보니 굉장히
재미있었고 실제로 운전하는듯한
느낌도 받았습니다 배경음악도
너무 좋습니다~~^^
황금 별이♡♡ : 운전하기 피곤하실텐데
게스트를 위한 작은배려
감동이겠어요
달리는 거북이님
늘 건강잘 챙기시구 안전운전하세요
1989오승주 : 저도 기회되면 함 노려봐야겠는데요ㅎㅎ 아직 버스 운전은 못 하지만 저도 열심히 노력해서 거북이님처럼 멋진 버스기사가 되겠습니다^^ 많은 도움 부탁드립니다^^
사이다™ : 어떤 차량을 운전하든 안전이 제일이니 안전벨트 항상 착용하세요.

정말 오랜만에 증도구경 잘 하고 갑니다. ^^
서재현 : 거북이님의 이런 도전하는 모습 너무보기좋습니다!

... 

#대형버스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,062건 1 페이지
게시물 검색