겨울 한복

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2022-01-18 14:13:14 댓글 0

본문

[겨울 옷 만들기 5탄] 쉬운 누빔한복 만들기 무료패턴 / Wearing BTS Hanbok and becoming a celebrity in the UK

#sewing #Hanbok #옷만들기#개량한복
안녕하세요 메리킴 입니다.
BTS 팬들이 많은 영국에서 입으면 인기가 높을 BTS 스타일의 한복을 만들어보았습니다.
겨울이라 따뜻한 옷감을 사용하였습니다. 원단이 부족하여 한복을 만들기 쉽지 않았지만, 여러분들이 따라하기 쉽도록 자세한 패턴을 영상에 올려놓았습니다. 더 자세한 문의사항은 댓글에 남겨주시면 성심 성의껏 답변해드리겠습니다.

무엇보다도 이 영상이 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
구독과 좋아요!는 저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

Composer: HYERAN LEE
Title: When my faith is weak,
Set free
Mary Kim : 부족한 원단으로 만들다 보니 여러가지로 어려움이 많았지만 결과적으로는 만족한 결과물이 나와서 고민하다가 영상을 올리게 되었습니다.
영상 속에 패턴에 있는 수치는 성인 남자 키 175~180 체중 65~75kg 기준이며 정확한 패턴입니다.
만드시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
원단 문의나 더 자세한 패턴 문의는 oh2442@naver.com로 남겨주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다.
Sean : Classic and Modern! Exquisite Combination it is!!!!
S K. : Perfect! Wonderful!
EUNICE KIM : What a Brilliant idea~
보배를향한질그릇의노래 Songs to the Treasure : Awesome!!!!!!!!!!!!
멋져요!!!!

[vlog] 한복 입고 경복궁 겨울 야간 개장 구경 갔다 왔어요

데일리디아 daily-lydia : 휴대폰으로 촬영해 라이브 포토를 영상으로 바꾸거나 밤에 찍은 영상은 화질이 조금 떨어지는 점 양해 부탁드려요 (선명한 사진은 인스타에.. @ileelydia)
설아 : 한복 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ❤️❤️ 진짜 넘 아름다우세요 잘 보고 갑니당
사자_ : 힐링되네요... 일요일 밤에 ㅠㅠㅠ아주 잘 보고 갑니다. 야간 풍경 진짜 아름답네요...ㅎㅎㅎ
SunjgJin Jo : 경복궁을 가장 잘 즐기신 분이 아닐지ㅎㅎㅎ
영상 너무 잘 만드셧네용 잘보구갑니다~!
hyeduue : 너어무 공주 같아서 계속 감탄중...영상으로 보니 더 이뿌고❤️

[VLOG] 겨울한복촬영 인생사진남기기 브이로그 / 청춘아랑한복 / 눈오던날 경복궁

어느덧 봄이왔네요~^^ 시간이 참 빠른것같아요
오늘 소개해드릴 영상은 겨울 끝자락에 찍었던 한복 촬영입니다
눈올때를 맞춰 찍으려고 기다렸어서~ (업데이트가 조금 늦었죠;;)
힘든 촬영이였지만 그 만큼 결과물이 넘 이쁘답니다
재미있게 봐주시길~

*청춘아랑한복 인스타: @arang.hanbok

★틱톡 (이비) @nanabi_ibi (나나)@nanabi_nana
★나나비의 트위터(twitter) @nanabicos
★나나비의 인스타그램(instagram) @yjaska83
★나나비의 네이버 포스트 http://naver.me/FhpAWDGs
★나나비의 페이스북(facebook) https://www.facebook.com/NANABIcosplay
꽃뮤 : 어어ㅠㅠㅠ 나나비 코스프레 영상보고있었는데 알람떠서 봤더니 한복촬영이야아ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나조심하시고 추위도 조심하세요~ 너무 무리하지 말아주세요~
달꽃잉~ : 까아~!!겨울한복 촬영이라니요! 너무 잘 어울리세요~!!❤오늘도 쉬엄쉬엄 하세요~!!
sunmi9550 : 둘다 넘나 이뻐요~~증말 안구정화 제대로 하고 가요~~~눈 피곤해질때 또와서 봐야지~헤헷
오랜만이야` 아레 : 미쳐쒀..그냥 미쳐쒀.. 미쳐쒀라는 말 밖에 안 나온다.. 언뉘들..!언뉘들은 뭘 입어도 잘 어울리는것 같아요!! 이비 언뉘,나나 언뉘 코로나 19 조심하시구 항상 재미있는 영상 올려줘서 고마워요~!

(사실 코스프레 엄청 좋아해서 코스프레만 생각나면 나나비 코스프레 후기 보러가는 1인)
두부 : 언니들 제 마음 다 가져줘요...언니 마음속에 살고싶습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신이 따로 없네...

... 

#겨울 한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,155건 7 페이지
게시물 검색