퓨전일본요리

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2022-01-18 05:54:06 댓글 0

본문

퓨전 일식 [미소 고등어조림]

일본에서 해먹는 조림!
한국의 칼칼한 고등어조림과는 다른
미소된장을 이용한 고소~한 조림!
한번 해먹어 보죠!!

[레시피]
1. 실파는 송송 썰고, 생강은 얇게 슬라이스 해주세요.
2. 고등어는 껍질 쪽에 칼집을 내주세요.
3. 팬에 식용유를 두르고 껍질 쪽부터 구워주세요.
4. 겉만 구운 고등어를 건져서 냄비에 넣어주세요.
5. 끓는 물 150ml정도 넣고 생강을 넣고 끓여주세요.
6. 청주 소주잔 한잔, 미소된장 1T를 넣고 끓여주세요.
7. 간장 0.5T, 설탕 0.5T를 넣고 끓여주세요.
8. 고등어가 익으면 그릇에 담고 실파를 올려주세요.

기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc


[Instagram] https://www.instagram.com/724sof/
[subscribe] http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
미스터동우 : 소프님 방송 늘 잘보고있습니다 요리에 무지무지무지 관심많은 소프님팬입니다
팅커벨 : 아저씨 건강한거음식 많이드시고 건강하세요
get will Iron : 오우 사바 진짜 맛있겠다... 고등어는 진짜 매력적인 생선
카우 : 미소를 고등어에 발라서 굽는게 일반적이지만 조림으로 졸이는건 생각도 못해봤네요ㅋㅋ
모이 : 고등어 진짜 좋아하는데.ㅡ 먹고싶다ㅜ

퓨전요리 VS 일식요리 결과는? [백년식당] 4회 20150628

백년식당 4회 20150628 TV조선
선후배간의 치열한 요리대결 과연 최후의 승자는?
[백년식당_4회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

100kg 통돼지 한 마리...요리해 봤습니다

#승우아빠 #통돼지 #키친마이야르
오늘은 돼지 한마리를 통으로 받았습니다
과연 해체와 요리에 성공할 수 있을까요?

문의 business@sandboxsquare.net

✔️ 키친마이야르 예약 https://app.catchtable.co.kr/ct/shop/kitchenmaillard
✔️ 트위치 생방송 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 네이버 팬카페 https://cafe.naver.com/swab
✔️ 생방송 다시보기를 원하신다면 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요
https://www.youtube.com/channel/UCgsffS7MfKL6YU3r_U3E-aA/join

택배수령주소 :
서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스 "승우아빠"
냉장 보관이 불가능하기 때문에 식품류는 수령이 불가능합니다
녹슨로봇 : 저 과정을 보며 식사와 촬영을 한 손님분들도 대단하다
김민규 : 모든 요리에 들어가는 재료와 양을 알려주시는 걸 보면 채널 배너를 계속 지키고 계신 것인가 하는 생각이 든다
황정현 : 이거 진짜 라이브로 봤을때 대환장 파티였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌해야할지 몰라서 이곳저곳 썰고있는데 손님들이 사진은 계속 찍어달라하시구 ㅋㅋㅋ
메론설탕뿌린꽈배기 : 진짜 대단하시네요. 식당 차리신 것도 그렇고 돼지 한마리 통으로 발라 내시는 것도 그렇고 계속해서 경험 하시려는 모습이 멋지십니다.
Helena : 식당을 여신 이유가 초대용량 요리 실험을 하기 위함이었군요..!!!

... 

#퓨전일본요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,083건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ibd.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz