남성가죽야상

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 4회 작성일 2022-01-17 13:34:51 댓글 0

본문

[styling] 가을, 겨울 무조건 이거!! ‘사파리 자켓(야상점퍼)’ 스타일링 / 주말룩 데일리룩 오피스룩 코디(feat ; 사파리자켓, 야상점퍼, 바버자켓)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #자켓코디 #사파리자켓 #야상점퍼 #바버자켓

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
사파리 자켓 : PESPOW(페스포우)
야상점퍼 : GENERAL IDEA

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
노일성 : 오늘 간지가 줄줄 흐르시네요~!
첨엔 수트위에 입으신 줄 알았는데 베스트라니...가벼워서 좋겠네요 꿀팁입니다!ㅋ
코우빠 : 중년의 멋을 보여주는 김배우형님
구독 시원하게 박고갑니다.
S섭 H : 너무멋지십니다 덕분에 다양한 패션 배울수있어 행복합니다 ㅋㅋ
술장군 : 항상 화이팅 하세요
chol pak : 항상 좋은영상 넘
감사드려요

다양한 야상의 설명과 코디법, 추천까지!! M65말고 다른 야상도 입어보자

#야상 #M65
많이 입으시는 m65뿐만 아니라 각자 추천하는 야상과
야상에 대한 복각, 오리지날 등 다양한 이야기
스타일링 추천을 해봤습니다:)

_contact
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
Bear Iron : 20살때 한창 유행할때 입고 한동안 잊고 있엇는데 덕분에 좋은 정보와 추억도 얻어가네요. 고맙습니다 좋은 영상 많이 기대할게요!
믹스소스 : 와 자막도 그렇고 너무 적절한 사진들이 좋은 컨텐츠에 잘 녹아나서 재밌게 봤습니다
young creator forever : 영상 잘시청했습니다 맨왼쪽분이 입으신 상의 어디서 구할수있나요 ㅠㅠ 너무 제스타일인데 아무리 찾아도 저런상의는 찾기 힘들어서 질문남깁니다 ㅠㅠ
Marine Monster : 민무늬 m65 물좀 빼볼까 하는데 락스에 담그면 빠질까요?
Only119 : 솔직히 개파카 가격 너무 거품이라 생각합니다
불과 1~2년전에 10만원대 초반으로 거래되던게
어느순간부터 30~40초..미친거같음

100년 된 아랍 전통시장 가보기.. 여기 한국인 대우 왜 이러죠?

다른 나라는 몰라도 중동 아랍국가의 전통시장은 꼭 가보고 싶었습니다. 정말 신비로운 장소였고 뜬금없이 한국인 대우가 너무 좋아서 놀랐습니다. 아랍 전통시장은 어떤 모습일까요? 영상에서 확인하시죠!
박준석 : 중동이 한국에 대한 인식이 정말 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분좋아지네요ㅋㅋㅋㅋ 시장도 깔끔하고 예쁜게 많아서 진짜로 한번 방문해보고싶네요ㅎㅎ
퍼렁사자 : 진짜 이 형들은 세계테마기행이나 걸어서 세계속으로가 한번 쯤은 섭외해줘야 한다
Happy뉴나 : 와 시장 진짜 깔끔하고 멋있어요!! 가보고싶다ㅠㅠ
김세헌 : 여름에 유럽가면서 도하에서 무모하게 20시간 환승해본적있는데 중동의 쪄죽는 날씨에 지치고 목이 너무말라서 저 시장가서 콜라사먹는데 라마단 기간이라서 양해구하고 최대한 안보이는곳에서 마신 기억이 나네요ㅎㅎ
얼티밋워리어 : 음. 시장이 깨끗하고 호객행위도 없고. 더 놀라운건 상인들이 영어를 조금씩 하는게 놀랍네요. 먼가 아랍은 여행하기 불편할거라는 인식이 조금 줄어든거 같아 나중에 기회되면 도전해보고 싶네요. 오늘도 잘봤습니다.

... 

#남성가죽야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,083건 1 페이지
게시물 검색