유아용 가방

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2022-01-17 13:23:31 댓글 0

본문

[mohae] 코바늘 그림정원 아기배낭 뜨기 / 아기가방 만들기 / 뜨개 DIY 패키지 / 도움영상

안녕하세요 오랜만에 영상으로 인사드리는 모해코바늘 입니다~
모해코바늘이 이번에 처음 뜨개 도안 DIY 패키지를 출시하게되어
도움영상을 들고 돌아왔습니다

튤립스티치 넣은 귀여운 파우치를 이용해
아기 배낭 백팩 가방을 만들어보았습니다 ❕

자세한 실 정보나 기타 도안 패키지에 대한 문의는
인스타그램 @mohae._.crochet 혹은
카카오톡 채널 모해코바늘을 통해 가능하십니다~

그럼 오늘도 모해코바늘과 행복한 뜨개하세요

#아기가방뜨기 #모해코바늘 #DIY패키지도움영상
김명원 : 너무 예쁜 가방 감사합니다
Lisa Freddie : 완성 사이즈도 궁금합니다~^^
신순희 : 안녕하세요
아기가방이 넘 이뻐서 울 손녀도 떠줄까해서 실 색상좀 알려주세요
정은주 : 좋아요!!
원옥희 : 예뻐요 저장완료 ㅋ

스마일 데이지 유아 가방 크로스백 뜨기 smile daisy crochet bag

#코바늘가방 #뜨개가방 #유아가방

스마일 데이지를 이용해서 아이에게 가방을 만들어 주세요
조금 더 크게 만들면 성인도 쓰실 수 있습니다
동영상 보시고 응용해 보세요 :)

패키지 구입 링크입니다
https://m.smartstore.naver.com/agivingtree_knittingstudio/products/5044655563

****타임스탬프(Time stamp)***
가방 몸통 원형 뜨기: 01:10
가방 옆면 뜨기: 21:40
가방 옆면 잇기: 25:49
가방 끈 만들기: 28:54
가방 끈 연결하기: 32:57
김연 : 탬버린백 손녀 줄려고 열심히 배우면서 뜨고있는데 선생님 완성품 보니 너무 이쁩니다
피오나 : 일반실로 떠도 되나요?
단비 : 실은 몇 mm 쓰신거에요?
쿄옹이 : 이거 만들려고 하는데 이게 빼뜨기가 일반적이지 않아서
원래 첫코는 밑에 몸통이없이 사슬만 있어서 두번째 코를 첫코라 하잖아요 그럼 코가 하나 부족한데 그부분은
전단에 사슬만있는 진짜 첫코+빼뜨기
하면서 사슬 크기 맞춰준 그거를 코로 쳐서 하는거 맞나요?
그거에 대한 설명은 없어서 당황스럽네요...
두번째코를 첫코로 하기로 하면 부족한 한코에대한 설명도 해주셨으면 좋겠네요
김혜진 : 패키지 구매했는데요~ 데이지꽃은 라지사이즈 다신거에요?

[코바늘]몰랑이 가방 크로스백 뜨기 Crochet bag / Molang

Hi, everyone. I'm Kongzi. Welcome to my factory!
I take a video that anyone could understand it without subtitles.
If you see my hand movements \u0026 pattern or number, I think you can do enough.
And, please get back to me if you have any question.
Thank you!

■Index
재료소개 1:20
몸통뜨기 1:40
팔,다리,귀 22:20
가방끈 33:20
당근 46:10

[재생목록]몰랑이
https://youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQJOkx0XkfUCnDAZrO8huJtZ

회원이 되시면 콩지의 뜨개공장이 아니면 볼 수 없는 매우 레어하고도 신박한 작품들을 더 많이 만나실 수 있습니다^^

♥회원 가입하기♥
https://www.youtube.com/channel/UCEoOcj6gYH_yI5M_FEmvf-w/join
(i phone 사용자는 PC로 가입해주세요~)
가장 낮은단계인 [콩알]등급에 가입하시면 도안이 있는 모든 영상을 보실 수 있습니다.

♥회원전용 영상 모두보기♥
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQKzdHIv5mNkTLBbipDUMLpt

#코바늘가방 #몰랑이가방 #코바늘인형
Perla Valtierra : Hola nene me encanto tu canal sobre todo por que a mis hijos les encanta molang, . Te mando un abrazo desde la ciudad de México
라니아 : 와!!너무 귀욥네요!!콩지님 채널 구독하고 열심히 펭수 시리즈 뜨고 있는데 다 뜨고 나면 요고요고 예쁘게 만들어서 아이들에게 선물해야겠어요^^
Alejandra Acosta : Bellos trabajos
ᄋᄋᄋ : 초보라 디게 빡빡하게 뜬거 같은데 실이 모자랐어요 ㅠㅠ 아이꺼라 일부러 가방끈을 150코 잡았는데 좀 짧아서 짧은뜨기로 연결해서 진짜 간당간당 꼬맸네요 ㅎㅎㅎ 가방 완전 귀여워요
이미옥 : 콩지님 영상보고
울 손녀딸 머리핀이랑
바구니랑 떠줬는데
손녀(소아니)보다 애미가
느~므 느므 좋아하더라구요
그래서 그재미로
이 작품 도전해보려구용~^^

... 

#유아용 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,059건 1 페이지