돌판구이

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2022-01-17 09:22:59 댓글 0

본문

여러분이 궁금해 하셨던, 돼지 돌판구이의 모든과정! 냇가에서 돌판구이용 돌을 구해서 다듬어서 돼지고기를 구워서 맛있게 먹기! 직장인이 자연인의 삶을 살다(설특집)

직장인여러분 반갑습니다!

오늘은 새벽에 직장동료와함께 22km
하프코스 마라톤 훈련을 마치고!

여러분들이 수많은 댓글에 돌은 어디서 구하나?에
대한 답변영상을 설 특집으로 촬영하게
되었습니다ㅎㅎ

이영상은 1시부터 저녁 8시까지 장장7시간
동안 촬영하였고! 돌구이용 돌을 냇가에서
구하는 방법부터 어떤돌이 적합한지?

그리고 그돌을 다듬어서 세척후 살균작용과
돌의 열처리를 통해 구이용으로 가능한지
확인하는 방법!

그리고 가성비 좋은 돼지앞다릿살 손질영상!
자연인의 특기 장작패기! 양조장에서 막걸리
사는 영상까지!

돼지구이의 전 과정을 낱낱이 밝혀드립니다!

직장인의 자연인 삶이 2020년에도
계속 됩니다!

감사합니다!
모히또 몰디브 : 최고의 영상이네요.퀄리티 끝내주네요.돌 제작부터 이게 진짜 먹방이지..애들까지 귀엽구 ㅎ
김회장 : 와 진짜 하루에도 몇번씩 형님 영상을 보는지 모르겠습니다 진짜 너무 말도 재미있게하고 그냥 진짜 영상보는데 너무 즐겁습니다 ㅎㅎ 그리고 특히나 저도 돼지고기 좋아하는데 형님께서도 돼지고기를 자주 드시고 좋아하시는 것 같아 보기 좋습니다 그런데 형님 육류중에 돼지고기를 제일 좋아하시나 봐요?
더좋은 내일 : 힘들어서 그렇지 기계로 썰은 것보다 손으로 썰은게 두툼하니 더 맛나죠.
냐하하 : 저도 이런집에서 살고싶어요, .너무 부럽습니다..
그리피스 : 가즈아~~~ 정성과 솔직 리얼 친절까지 아주 좋은영상 잘봤습니다
아이들이 너무 귀여워요~~~

공사장에 버려진 돌판으로 돌판구이 드럼통 제작기(삼겹살 돌판구이) 정말 맛있는 돌판구이기 제작후 통장작 숯불구이 먹방까지~ 드럼통삼겹살 렉카 비오는날 생각나는 생삼겹구이 김치구이

#삼겹살 #돌판구이 #구이판제작기

삼겹살은 역쉬 돌판이 최고입니다

비오는날 돌판구이로 다같이 회식합니다

대성 캡틴 먹방 가즈아~~

문의:
dydrb0252@hanmail.net
피캬츄 : 어떤일이든 적극적으로 하시는 모습이 정말 멋지십니다. 짬나는 시간 쉬셔도 되는데 직원들 챙기시면서 함께하는 모습도 참 보기 좋네요^^그 돌판에 고기 같이 함 묵고 싶네요ㅎㅎ
지니지니 : 우와^.^ 직접 공사장 대리석돌판(??)에다 , 기름드럼통 에 끼우는 클래스가 다르네요^.^
일훈렉카정일종 : 멋집니다. 맛있게 드시는 모습보니 침이 넘어가네요..
킴조이 : 조금전에 밥먹고 영상봤는데...또 고기가 땡기는 영상입니다~너무 맛있게 잘 드십니당~^^ 항상 응원합니다~캡틴님 홧팅!!!
鄭PHANTOM : 야외 라서 즐길수있는 돌판 삼겹살 구이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌판 삼겹살의 위험성

고기부위 : 목심
Henry Chang : 돌판구이용 돌은 선이 살아있고 무거운 돌이면서 매끈한 것으로 해야 함. 이런 돌은 온도 올리는 시간도 길고 터짐. 그냥 계단용 대리석이 짱임.
흑기사 : 우리나라의 지각을 구성하고 있는 대부분의 암석은 화강암인데
화강암은 암석중 불에 제일 약하다고 하죠.
고온이 가해지면 이 영상처럼 튀면서 깨집니다.
고기구이용으론 적당치 않습니다.
Walking in Seoul : 삼겹살이 아니라 목살 줘서 돌이 화난듯
Babam : 그와중 돌판이 공중에서 몇바퀴 돌면서 고기는 살아 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김찐빵돌 Stone Chef : 위험하지요
돌도 천천히 가열해서 길을 내줘야 합니다
아니면 조금더 두꺼운 돌을 사용하셔야죠
위험했네요
응원합니다

... 

#돌판구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,083건 1 페이지
게시물 검색