w호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2022-01-16 21:49:57 댓글 0

본문

서울 광진구의 강자 워커힐 호텔 뷔페의 장단점은? 저녁으로 다녀 온 122,000원 더 뷔페

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.
선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔 뷔페인 것 같아요.
역시 냉면은 맛있습니다.

가격은 주중 105,000원
주말, 디너 122,000원
저는 저녁으로 다녀왔습니다.

네이버에서 예약을 하면 할인을 하는 경우가 있습니다.

음식만 보실 분은 4분 30초부터 보시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(워커힐 더뷔페)
http://naver.me/FBwDOOmh

-----------------------------------------

#워커힐 #호텔뷔페 #더뷔페
김경렬 : 메뉴 구성이 진짜 좋네요. 뭔가 잡다한 느낌 없이 딱 필요한 메뉴만 자리잡고 있으니 더들리님 말씀처럼 선택과 집중이 잘 되어있는 느낌입니다. 제 버킷리스트에 적어놓겠습니다!
jun na : 저희집이 호텔 바로 뒤쪽 아파트라서 10년전부터 기념일마다 갔는데, 개인적으로는 12-14년 구성이 최고였다고 생각합니다. 최근 갔을 때도 양고기, 냉면 만큼은 최곤데 해산물의 퀄은 좀 많이 바꼈어요.. 그리고 원래 워커힐이 피자가 유명해서 피자도 제공했었는데 이젠 피자는 피자힐 가서만 먹을 수 있고.. 특히 오래전에 먹었던 배추에 김치랑 고기 다져서 보쌈인듯 만두였던 메뉴가 있었는데 없어져서 7~8년이 지난 이시점 그 음식은 꼭 다시 맛보고 싶은데 기회가 없네요 ㅎㅎ
조성훈 : 4분전에 나온영상 이건 상당하죠 자막 틀어놓고 밥먹을때 보면 맛있습니다 아껴서 보는게 좋긴 하겠지만 쉽지가 않죠 매일 하나씩 올려주면 아주 조금 더 감사할것같습니다
dbstn303 : 닭가슴살 양배추 양파 버섯 볶음 먹으면서 보는 더들리님 뷔페 영상은 언제나 좋습니다ㅋㅋㅋ 랍스터 없어도 선택과 집중에 충실하다고 하시니 언젠가 한식 좋아하시는 부모님과 함께 가야겠습니다ㅋㅋ 오늘도 영상 잘 봤습니다!
Triestina트리에스티나 : 1년에 1~2번 기분 낼 때 가족들 하고 이런데 가보는데 더들리님 영상으로 많은 정보 얻고 있어요 감사합니다~~!!

그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원
저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

#워커힐호텔 #더뷔페 #호텔뷔페
에어크루즈 : 이 형 조만간 떡상할듯
리뷰에 잡소리 없고 딱 장소, 음식, 가격대를 생각하면서 리뷰깔끔 그 자체
민초냠 : 워커힐 양고기 정말 맛있죠 !!! 중학생 때 워커힐에서 처음 양고기 먹고 너무 맛나서 충격 받았던 게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지도 한결같이 맛있어서 갈 때마다 무조건 2번은 먹는 것 같아요
Hannah Kim : 더들리님 영상은 하나만 볼수 없고 취한듯
여러개를 연속으로 보게 된다는..
잔잔히 웃기고 과시욕도 없고 솔직하고
편한 친구 같은 느낌~~ 좋습니다!!
BlackCAP : 여태 다른유튜버 식당리뷰중에 제일 리뷰답네요.
손님입장에서 가식,꾸밈없이 주관적이면서도 객관적으로 현실적으로 평가해주는게 매력잇네요!!
+ 현장음, 시설, 현장서비스 같이 보여주시면 퀄리티가 더 좋을것 같아요
너무 친근하게 느껴지는 말투와 목소리 좋습니다
구독 눌러요
가이 : 2:40 교촌이 더 나은것 같습니다

04:16 물만 마시다 혼난 꼬마 이야기

07:41 게살 스프는 다른분이 열어주셨네요

03:49 05:32 07:52 냉면 맛집 다녀온 썰

호텔 라운지 음악 / 집에서 듣기 좋은 음악 / 고급스러운 분위기 음악 / Relaxing jazz & piano sound / Lounge music / Background ♬

집에서 편하게 듣는 5성급 호텔 음악♬

볼륨을 알맞게 조절해 주시면 편안하게 들으실 수 있습니다
You can listen comfortably by adjusting the volume

마음에 드신다면 좋아요와 구독 그리고 알람설정은 큰 힘이 됩니다
If you like it, please do like and subscribe

Beautiful piano music
Relaxing jazz music
Hotel music
Jazzpop
희망희망긍정긍정빛 : 너무 좋아요~
행복한기영 : 커피 한 잔하며 조용히 혼자 듣기에 너무 좋네요~~
이지은이지은 : 장이 편해지는 음악이라고해서 식후에 자주듣는데 효과있는거같아요
배경도 갬성적이고 멋스럽네요
Sun kim : 좋습니다
집 완죤 뒤집어서
청소중인디

큰도움이되욥
광고도 않넣으셔서
끊김도없고 감사히듣고가요
joy salon : 맘이 편해지는 좋은 음악입니다. 구독 좋아요.^^

... 

#w호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,061건 1 페이지
게시물 검색