파타야모텔

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 5회 작성일 2022-01-14 05:47:06 댓글 0

본문

태국 파타야에서 아고다 평점 9.1 호텔이 있다고?? 평소 허당도 궁금했던 이 호텔!! 내가 직접 가서 확인해본다 원파티오 호텔 리뷰

안녕하세요 허당라이프입니다~
파타야 원 파티오 호텔은 제가
평소에도 완전 궁금했던.. 그리고
진짜 가보고 싶었던 호텔중에
1등이었어요~ 드디어 가보게
되는데... 오늘도 재밌게 시청해 주세요~

#파타야호텔리뷰 #아고다평점 #가성비호텔
가을바다 : 제가 경험한 원파티오 호텔은 정말 좋았어요.
물론 각자의 기준이 다르지만
제 기준으로 볼때 신축호텔에 방넓이가 28스퀘어 이상이고
원톤으로 꾸며진 심플한 방이어서 완전 만족스러웠으며
홀리데이 인, 메라마레와 함께 최애호텔입니다.
아와이 : 벌써 세번째 호텔 리뷰네요 ㅎㅎ
리뷰영상 잘 봤습니다.
제 개인적인 생각도 허당님과 같은듯 하네요.
영상을 보고 느낀 좋은점은 일단 신식건물, 깨끗함, 지리적위치 딱 이 세개밖에 없을듯 하네요.
전 3성급인줄 알았는데 이 호텔이 4성급 이상이라니;;;;;
금액도 그렇고 부대시설도 그렇고 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
이런 리뷰 영상은 많은 분들에게 도움이 될듯합니다.
앞으로도 부탁드리겠습니다.^^
감사합니다.
도리도리 : 한식으로 한상 차려서 드시는거 보니 뿌듯합니다ㅎ
허당님 영상은 맛집다음으로 호텔 리뷰가 재밌네요!
감자대장 : 호텔은 다른곳이랑은 별반 차이가 없지만은
위치가 너무 좋으네요
오늘도 허당님의 좋은 영상 잘보고 갑니다^^
항상 건강 잘챙기시고 파이팅 하세요~
담담 : 앞으로 허당님이 호텔 체육시설 리뷰하실때에는 직접 기구체험을 하시는 동영상을 찍어주시길~ ㅋㅋ
오늘도 영상 잘봤습니다. ^^

신규 파타야 호텔 소개영상 여기 대박예감! feat.한국인이 사랑하는 앳마인드 호텔 계열, 수영장이 예쁜 호텔

파타야 신규호텔 아버호텔 그랜드 오픈전에 로리가 직접 인스팩션 다녀왔습니다.
이OK : 와... 호텔 좋아 보이네요...
가격이 잘 나왔음 좋겠어요
JUNG태원.시라차 : 잘 시청하고 갑니다,,,신규호텔이라 좋네요~~~가성비만 받쳐주면 대박 날것 같아요~~~~~~~ 화이팅!
Blue Wing : 다음에 파타야 가면....여기로~!! ㅋ 팬타 하우스 영상도 기대 할께요~!ㅋ
부아카오소이혹 사랑해 : 내년 3월에 갈때 여기 한달 렌탈은 대나 알아봐줘라 가격이랑 ㅎ 일단 마음속에는 그랜드에비뉴 생각많이 하고 있다 ^^ 호텔 깔끔하니 마음드네
부리부리 : 로리사장님 셔츠 예쁘네요 ㅎ
수고하셨어요

파타야여행을 위한 추천 호텔 베스트 TOP 3 !!!

파타야여행을 하면서 여러 호텔들을 이용해봤습니다.
그중 가성비나 시설 면에서 수준이 좋았던 호텔들을 소개해보겠습니다.
영상에서 소개하는 호텔들을 지인들에게도 소개했는데 모두 만족스러워했었습니다.

궁금한 내용은 buzzga@naver.com
으로 문의해주세요.
긔욤칠라 : 아바니 리조트도 좋아요~ 가격대는 15만원선에 그리 비싸지도 싸지도 않은데 위치가 좋고 직원들 친절함 걸어서 1분안에 파타야 비치로드갈수 잇는 뒷문도 있고 힐튼처럼 쇼핑센터랑 이어져있어서 좋아요
이준도 : 어거스트 스위트 호텔예약이 많이 힘든가요? 2월 하이시즌에 방문하려합니다. 워킹스트리트와 거리도 궁금하구요
하타치 : 어거스트스위트 그렇잖아도 예약하려고 했는데 joiner's charge 있나요? 이메일로 문의할까 했는데 답변이 항상 꽤 늦더라구여
나도좋지 : 시암베이쇼어가 최강이다 지도 믿지말고 가봐 나와서 20미터 앞이 워킹이고 깔끔해
안녕하세욧 : 두짓타니 파타야 호텔 가봤어요!!

... 

#파타야모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,366건 1 페이지
게시물 검색