명품원피스가격

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 11회 작성일 2020-11-26 00:57:43 댓글 0

본문

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨ [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 셀프포트레이트의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#유료광고 #쇼핑 #명품하울 #데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori

가격차이가 무려 40배??! 샤넬 코트 900만 원 VS 25만 원 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#샤넬코트 #진품가품비교 #라뮤끄의진품명품

안녕하세요~ 라뮤끄입니당! 쨘!
제가 작년에 크으~~~은 맘 먹고 정말 비싼 샤넬 코트를 구입했거든요!
그런데.. 호기심에 초록창에 검색하자마자..
똑같은 코트가 나오는 거 아니겠어요..?!
그래서 정말 홧김에 찐과 짭이 뭐가 다른지 함 보자
하는 맘으로 진품 가품 비교 영상을 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
여러분들도 보시면서 정품과 가품을 비교해 보시고
가품 구별법도 잘 알아 가셨으면 좋겠어요!

※ 라뮤끄는 가품 구매를 지양합니다.

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 가을 맞이라뮤끄룩끄루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸룩〰️ | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB [19금??] 100만 원어치 속옷 사다! (10년 치+착샷) Feat.Victoria's Secret Haul | LAMUQE

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!