대전골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 10회 작성일 2020-11-25 21:04:34 댓글 0

본문

미녀들로부터 골프레슨요청이 왔습니다! #스카이연습장 #대전골프연습장 #미녀두명 #싱글 #머리아직안올림 #골린이

아는 동생들과 연습장 다녀왔습니다.
대전 가수원동에 있는 스카이 골프연습장!
재미있게 봐주세요~

대전파3 골프장 리뷰(par3 golf club in daejon) #혜천대파3 #대전파3 #대전골프 #대전골프장 #에딘버러골프장

처음으로 가본 대전 파3골프장. 친한 형님과 이용해보러 가봤습니다. 파3 무시했다가 공잃어버린 사건 ㅎㅎㅎㅎ
재미있게 봐주세요~

아마추어 싱글 골퍼의 골프 연습장 이용법입니다 [메달리]

밴드 '메달리' 오픈, 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다.

... 

#대전골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색