여자블랙헤드

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2022-01-11 05:33:15 댓글 0

본문

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

#블랙헤드제거 #피지제거 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
콩순이 : 유분기에 땀에 엄청 미끄러울텐데~ 진짜 잘 뽑으시네요~~!~!~
오마이하니 : 끊키면 너무 아까비...
뽁 하고 깨끗하게 나오는거 너무 좋아!!
뚜비&뚜바 : 재밌어요!!
다음에는 피지 뽑은 다음에 세안하고 나왔을때
코를 현미경으로 확대하면 어떠한 모습으로 생겼을지
보여주시면 감사하겠습니다!!
고은주 : 압도적인 양과 질에 감탄을 금할수 없었습니다

피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
송늘보 : 수많은 피지들이 뽑아 달라고 올라와 있는 모습..설레네요☺
한눈에 봐도 커다란 피지가 올라올때 중간에 끊어지면 저도 모르게 '아~~`하고 탄식이 나옵니다
강용주 : 피지모델님 용기내서 지원하셨을텐데
격려드리고 응원합니다.
화이팅~!
Michele L : Those little hairs are grossing me out. This lady does a great job. I don't know how she can hold the camera so steady and do the plucking at the same time
호롤 : 털도 제발....아프다고 하시는거 아니면 다 뽑아주세요 털 뽑히는게 더 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 코가 실제론 매끈해도 보이기엔 거뭇하고 지저분해보이면 털 때문인 경우가 많다고 하더라구요 ㅜ

속 시원한 귀 피지 제거, 대왕 블랙헤드가 쏙쏙 나오는 영상 Giant blackhead in ear, blackhead removal

고객님의 오랜 고민이었던 귓 속 왕 블랙헤드를 제거해드렸어요.

생각보다 쉽게 나와서 더 놀랐던 제거 영상이에요^^.
블랙헤드가 나온 자리가 너무 커서 걱정이 되었는데 다행히 다음주에 잘 아물어 오셨더라구요. 저희의 주 업무는 아니지만 종종 서비스로 고객님들이 원하실 때 신경쓰이는 피지는 제거를 도와드린답니다.

★귓 속 관리 주의사항 ★

-면봉으로 세게 문지르면 귓속 피부는 생각보다 약해서 쉽게 상처가 생겨요. 피가 나거나 딱지가 생기면 반복되는 경우가 많으니 면봉은 최대한 살살, 바깥으로 나온 귀지 제거용도로 사용해주세요.

-효과적인 제거를 위해 종종 면봉에 물을 묻혀 쓰시는 경우가 있는데, 반복되면 오히려 귓속 환경이 습해져서 곰팡이가 생길 수 있습니다. 통증도 발생하고 이비인후과에서 계속 소독도 받아야 하니 물 묻혀 사용하시는 것도 지양해주세요.

-일반적으로 귓밥은 뭉쳐서 자연 탈락이 되오니 너무 열심히 제거하지 마세요.

피지뽑는 장소 ▶▶▶ https://www.spabr.co.kr
인스타로 이동 ▶▶▶ https://www.instagram.com/spabr_official

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

쯧쯧 : 대리만족~ 편안~
외국꺼는 뻴때 제대로 누르는 포인트도 못잡고 다 뿌셔지고 덜제거하고 그래서 답답했는데 속시원하게 해줘서 고마워요!!
강제나 : 진짜흉안지게 깔금하게짜주시는쌤 !
양양마카롱 : 뭔가 징그러운데 속이 시원한건 어쩔 수 없다..
DAN DANY : 아.. 저도 가끔 귓에 뾰루지나는데 속이 다 시원하네!!!
댓글작성자 : 저 정도면 살짝이 아니고 뒤지게 아플 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자블랙헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색