기독교출판사

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 3회 작성일 2022-01-10 17:37:03 댓글 0

본문

기독교 출판사.. 정말 이래도 되나요?

이거 보여주고 싶어서 어그로 끌었습니다..!!
이렇게 훈훈해도 되나요..?

#복있는사람 #출판사 #인터뷰

*Credit
-촬영, 인터뷰 : 장민혁
-출연 : 박은실, 최병인 (복있는사람 콘텐츠팀)
-편집 : 정세훈
-감수 : 장민혁

*복있는사람 유튜브 채널
-https://www.youtube.com/channel/UCG_FHEyvgqLxTIsuy4awskQ

- - -
​■오늘의 신학공부는

1.함께 신학을 공부합니다
2.신학생이지만 신학을 잘 모릅니다
3.모르는 만큼 배우겠습니다

*지속 가능한 공부를 위해, 도서비 후원을 받습니다 : )
: 신한은행 장민혁 110-383-812347

**앞광고 및 외주 제작 문의
justpraise@naver.com

=====

“오레브(O.LAB)”는
“하나님을 아는 일, 하나님을 그려내는 일”을
함께하는 기독교 창작 공동체입니다.

▷ 오레브 소식 : Facebook / Instagram “오레브(O.LAB)”
▷오늘의 신학공부 (신학) :

▷오레브금 (음악) :

▷오븐 기독교 (지식) :

▷오레뷰 (리뷰) :

*오레브 후원계좌 : 국민은행 김동현(오레브) | 917701-01-170049
미니 : 복집분들을 여기서 만나다니 더 반갑네요!!
최근 영상들은 많이 못챙겨봤지만
인스타로도 보고있구! 맘속으로도 항상 응원하고 있어요!!

청년들이 성경과 더 가까워지기 바란다는 말에 너무 공감해요☺️
그렇기에 메세지북이 너무 감사하더라구요ㅎㅎ

선한 영향력을 끼치려 수고하시는
복집을 위해 오신공을 위해 기도하겠습니다
오랑주리 : 성숙한 신앙을 삶으로 살아가려고 노력하시는 분들과 일을 하신다니 정말 ‘복 있는 사람’ 이십니다.
오용원 : 해석에 의미를 부여하는 포스트모던적인 세태에 성경이라는 텍스트에 좀더 관심을 갖자는 자매의 의견에 깊이 공감합니다.
복있는 사람 이라는 좋은 출판사가 있었군요.
임종현 : 복있는사람 특히 인격적 제자훈련 읽으면서 많이
도전되었습니다. 생각보다 제가 읽는 서적들이 많이 나왔더라구요! 흥미로운 직장입니다 취업때 참고하겠습니다ㅎㅎ‍♂️
구 신학생 : 사역으로 하시는 분들이 '은혜페이' 문화를 만드는 건지, 그분들을 '은혜페이'로 이용하는 건진 모르겠지만 기독교 기업이 앞서나갔으면 하는 바람들이 있었는데 <복있는사람>이 잘 해주고 계신 것 같아 좋네요 ㅎㅎ

OO으로 기독교 출판사 입사? | 막내 편집자 정아혜 간사 솔까말 인터뷰

“하나님, 제가 여기에서
하나님 일을 하고 싶습니다.“

주님이 하셨습니다.ㅠㅠ

❤구독, 좋아요, 댓글, 공유는 사랑입니다❤

-인스타 https://www.instagram.com/kyujang_com
-페이스북 https://www.facebook.com/Kyujangbook
-카카오스토리 https://story.kakao.com/kyujangbook
-네이버 블로그 https://blog.naver.com/kyujang0691
볼빨간호빵 : 규장 언제나 관심있게 보고 있습니다~ 간사님들의 간증 스토리들 너무 좋아요!^^
김성훈남 : 솔직하고 진솔한 인터뷰 재미있게 잘 보았어요 ;-) 새로운 시도들 너무 좋습니다
byherari : 이런 비하인드스토리가 있는줄 몰랐었네요.
하나님의부르심을 다시금 느끼게 되네요^^
부르심을 받은 편집자분의 앞으로 좋은 신앙서적, 기대합니다^^
Awake2091 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있어용!!!
규장TV : 우와 ㅠㅠ 힘이 나네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기독교 출판사들을 얼마나 알고 계신가요?

기독교 북튜버 믿음향기 채널에 오신것을 환영합니다.

소규모 기독교 출판사를 소개합니다.
2020년 기준으로 12권 이하로 책을 출판하고,
생긴지 1년 이상 되었으며,
2020년에 활동했던 출판사들을 추천합니다.

도서출판 백, 감은사, 비아, 도서출판 다함, 오월의 봄, 삼인, 선율, 포이에마
8개의 출판사를 소개하고 2020년에 출판한 책을 소개합니다.

기독교 출판의 어려움을 이겨내는데 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다.
===============================
Logo by Studio Theodora
Intro by OLAB

#북튜버 #기독교출판사 #독서
HyunChul Park : 포이에마는 김영사의 임프린트로 기독교 관련 책들을 냈는데요, 사업부서가 정리되어 아마 신규출판은 더이상 하지 않는걸로 압니다. 저작권이 살아있는 책들을 전자책으로만 다시 낸것 같아요. 포이에마 맡았던 분이 비아토르로 독립하셨구요, 비아토르가 2020년 좋은 책 정말 많이 냈죠. ㅎㅎ 비아토르도 사실상 1인출판사인데 2020년에 책을 좀 많이 내서 기준에 안들어간건가요...? ㅎㅎ
노태훈전도사 : 안녕하세요 선생님
책을 출판하고 싶은 전도사입니다.
실례가 안된다면 다른 출판사도 정보 받아볼수 있을까요?

출판사 검색이 쉽지가 않더라고요
하원 : 감사드립니다 소중한 정보!‍♀️✌✌
후천성 책중독TV : 다함 출판사 대표님이 제 선배님이신데, 너무 반갑네요^^
sukwon lee : wow

... 

#기독교출판사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색