케나 다 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2022-01-10 17:26:25 댓글 0

본문

[캐나다 어학연수] 6개월간의 캐나다 어학연수 총정리! (장단점, 영어실력향상, 현지문화, 코로나상황 등)

6개월 동안 캐나다에서 어학연수를 하면서
영어실력이 얼마나 늘었을지가 가장 궁금하시겠죠?

캐나다 어학연수의 장단점, 영어실력 향상 정도, 현지 문화, 코로나 상황까지 전반적으로 많이 궁금해 하셨던 부분들을 영상응로 다뤄봤습니다.

어학연수 사전예약 이벤트 확인
https://vo.la/weHna

⭕어학연수 학비 선결제 0원
⭕출국일 변경 수수료 0원
⭕스피킹맥스 이용권 증정

어학연수 1:1 상담신청
https://vo.la/eL81w

#어학연수 #캐나다어학연수 #밴쿠버어학연수
바다건너이야기 : 캐나다 유학의 장점에 대해서 정말 잘 알게 되었습니다. 유학을 준비하는 분들에게도 정말 도움이 되는 영상인 것 같아요.
laye no : 저도 내년에 캐나다 어학연수 가거든요.. 그전에 공부를 하고 가야할 것 같아서 언어교환101 회화스터디에서 공부하고 있어요! 저는 아직 초보자인데 실력 빨리 늘리면 좋겠어요!
이동훈 : 영어를 거의 못하는 상황(간단한 인사정도 수준)에서 6개월동안 공부하면 가게에서 일 할 수준(서빙)은 될수있을까요.?.?
유연 : 영상 깔끔하고 너무 좋아요 ! 어학원에는 캐나다현지인이 아니라 영어 배우러오는 외국친구들이 많을 것 같은데, 현지친구나 영어를 잘하는 친구들은 어떻게 사귀시나요?
늘하 : 혹시 어학연수 학원 정보 알 수 있을까요…?!?

[VLOG] 나도한다, 이시국 출국. 캐나다 토론토 어학연수/출국준비/외국가족

#캐나다어학연수 #토론토 #유학생
Instagram - @112_b5
https://www.instagram.com/112_b5/

구독과 조하요- 。゚+.Ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁Ღ)

이제 출국도 하는데 더 이상 미룰 수가 없어서 업로드 하게 된 유튜브-
나름 캐나다에 지내는 동안 열심히 찍어보도록 하게쑵니다-!
많관부 많관부

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
안민주 : 브이로그가 정말 매력적이에요... 예쁜 일상을 공유해주셔서 감사합니다❤
안녕,선 : 밍키코.. 이름도 찰떡이고,, 정성가득한 영상,, 예쁜 구도 ,, 빨간니트밍키코까지 완벽하다 ㅠㅠ 보면서 대리만족중,,
laye no : 저는 내년에 캐나다 갈 준비중이에요~ 물론 공부하러ㅎㅎ 가기전에 유튜브 추천받아서 언어교환101에서 영어회화공부하고있네요!! 그 이외에도 혼자 열심히 하는중입니다! 먼저 가신다니 응원합니다~ 내년에 따라갈게요
m.s : 저도 한국에서 백신 2 차까지 접종 하고
12월에 토론토 가는데 영상 보니 두근두근하네요 ♥️
질문 있는데 ...백신 2차 접종 완료 확인이 되면 짐 찾고 출국 장까지 별 다른거 없이 금방 나올수 있나요??
백신 접종 안한 경우 자가격리 때문에 복잡한거 같더라구요 ...
캐리어 : 영상 분위기 좋아서 구독했어요!! 캐나다 생활 자주 올려주세요~! 그리고 카메라 정보도 궁금해용!

첫번째Q&A / 나이? 영어공부법? 취업계획? 캐나다 어학연수 총 비용, 준비과정? 모든것을 tmi로 말씀드립니다…진짜 다 말해요…….

여러분 안녕하세요 희다미입니다☺️

그동안 오랫동안 질문받고 여쭤봐주셨던 Q\u0026A영상을 드디어!!! 여러분들께 공개합니다❤️

진짜 이렇게까지 말해도 되나 싶을만큼 솔직(?)하게 모든것을 다 말씀드리니 또 언제든지 궁금한 사항은 댓글 부탁드려요!!

*유학원 정보 : edm유학센터(강남지사)
혹시 제 담당자분 연락처가 궁금하시다면 인스타 아이디 dreams_hees 로 오셔서 DM주시면 알려드릴게요!

오늘 입은 옷은 전부 오프라인 매장에서 구매해서 출처는 잘 몰라요ㅠㅠ

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
다음영상은 다시 캐나다 라이프로 찾아올게요❤️

✔️화질은 설정에서 변경 가능합니다

#어학연수큐엔에이 #캐나다어학연수 #어학연수
Ssunyy_ : [타임라인]

개인적인 질문
0:44 나이
0:51 키/몸무게
0:59 인스타그램 아이디
1:10 채널명(희다미) 뜻
1:30 안내데스크에서 일하게 된 계기
1:48 어학연수 이유
2:23 어학연수 이후 계획

어학연수 관련 질문
2:55 등록한 유학원 정보
3:46 캐나다 어학원 이름/학생 수
4:18 벤쿠버로 선택한 이유
4:49 비자 종류
4:59 코로나 검사/ 입국심사 까다로운지

비용 관련
5:33 자가격리 호텔 비용
6:19 홈스테이 후기
6:50 어학연수 기간
7:03 어학연수 비용 (7:34=비용만)
7:52 어학연수 준비 팁
8:51 한 달 월세

그 외에
9:15 홈스테이 규칙
9:36 캐나다 코로나 상황
10:02 현지 은행/체크카드 종류
10:23 벤쿠버 날씨
10:51 영어 공부 방법
11:24 마인드 컨트롤 어떻게 해야 하나요?
Jinhyun : 진짜 완전 자세한 설명이네요 저늘 오늘 벤쿠버 자가격리1일차에요! 같은 유학원 같은 어학당까지 심지어 저희 동갑이에요!!!
수혁승희 : 우왕 저도 이번에 퇴사하고 8월말에는 출국하려고 비자 나오길 기다리고있어요 좋은 영상 감사합니다:) 캐나다 일상 재밌게 보고 있어요!
레이첼데이 RachelDay : 저도 같은 25살에 밴쿠버에 어학연수와서 지금은 여기서 살고있네요^^
영어의 영자도 모르는 백지상태로와서 벌써 시간이 훌쩍지났네여♥️
응원합니다! 밴쿠버에서 행복한 어학연수되길 바래요
하트코함애옹 : 너무 친절하고 좋은 큐앤에이였숨다.. 저도 대학생때 꿈인데 ㅜㅠㅠ재밌는 영상 감사드려요

... 

#케나 다 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색