봉도사

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2022-01-10 09:44:38 댓글 0

본문

국힘 수습국면 지지율 반등될까? 야권 윤-안 단일화에 대한 민주당 대책은 무엇인가?

▶ 쇼핑이 후원이다 http://www.bjmart.kr

▶ 정봉주TV 후원 계좌
하나은행 571-910007-12404 주식회사 비제이파트너홀딩스

※ 광고문의 02 - 545 -7150
Sun Kim : 무응답층을 향한 전략도 세우고
안철수의 무능력도 알리고
윤석열이 되면 생길 검찰비리도 강조하고
말단 : 어떻게 딱 제일 좋아하시는 두분이 같이 나오실까? ㅋㅋ 남위원장님, JYP ㅋㅋ 흥하실겁니다
김미진 : 최은순사기죄로 다시 고소했으면 합니다.
봉도사님!
조국장관가족생각하니 천불납니다.
김무열 : 정봉주의원님의 간절한 염원히 이재명후보님의 승리로 새세상히 열릴거라 믿습니다 저희들도 뒤에서 이재명승리로 최선의 노력을 다하겠습니다
박하영 : 정치얘기가 이케 재밋는 줄은 정말 몰랏네요
봉도사님 날밤새서 얘기해요
한시간 넘 짧아요 민주당분들 정신 바짝 차려야 합니다 검사정권 잡으면 우리국민들은 폭망 합 니다 절대 잇을수 없는 일입니다

만신창이 국민의 힘, 추락하는 것은 날개가 없다. 윤석열 가족 문제를 턴다!

▶ 쇼핑이 후원이다 http://www.bjmart.kr

하나은행 571-910007-12404 주식회사 비제이파트너홀딩스

오치임 : 정봉주의원님 인진걸소장님 축하합니다
이케빈 : 진정한 영웅이다 안진걸 소장님 화이팅입니다!
화나도 댓글로밖에 표현하지 못하는 저로서는
직접 치열하게 적폐들과 싸우시는 소장님이 너무나 대단해보이네요ㅠ
김순옥 : 안진걸소장님 항상 응원합니다
항상 화이팅 건강하세요
정영희 : 시원시원 안진걸소장 진실하게 확실하게 들려주네 계속 비리를 밝혀주세요 대한민국에 깨끗하고 맑은물이 흐르도록 힘써주세요 기대해봅니다 ㅡ화이팅!!! ^^
왕소라 : 안진걸 소장님은 정말 대단한 분인듯 개인에 대한 욕심은 전혀 없는 분같아 신기~

막가파 윤석열의 추락! 불법 사찰 주장도 자백 수준 국힘에는 지금 무슨 일이~?

톰하디 의 팬 : 저는 민주당지지자 입니다.
열린민주당 당원 여러분과 의원 여러분께 감사의 말씀드립니다.
새해 복 많이 받으시고 건강한 한해가 돼시길 기원 합니다.
김유경 : 나를위해 이재명!!!
새해엔 이렇게 살아봅시다!!!
정봉주tv 화이팅!!!
Light : 검찰 수사권 박탈하자
Ho Kim : 열린 민주당 당원들이 고생해서 모은 돈이네요...ㅠㅜ
당원들의 특별한 품위로 조용히 합당된거지요.. 합당 반대 하신 분들도 수고하셨고 감사합니다!!
범륭화염 : 무지막지한 검사출신 멧돼지를 대통령으로?
나와 우리를 위해 이재명을 대통령으로??
우리나라를 국제적 선봉에 서게 하려고
하늘이 내린 훌륭한 대통령 이재명.

... 

#봉도사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색